Спасибо за фото, помниться на сайте говорили про деревянные окна, а здесь видно пластик?
Возможно, деревянные окна будут в монолите. Интересно другое - окна и двери белого цвета. В домах этой серии в других ЖК они темные.
У меня вопрос такой, а где вы все разглядели деревянные и пластиковые окна, а тем более откуда информация и цвете входных дверей? На рендерах вижу темные входные двери в дома.
У меня вопрос такой, а где вы все разглядели деревянные и пластиковые окна, а тем более откуда информация и цвете входных дверей? На рендерах вижу темные входные двери в дома.
Двери скорее всего балконные имеются ввиду - их как раз хорошо видно на любезно представленных нам фото.
Рендеры рендерами. Но посмотрите на последнее имеющееся фото панельного дома. В смонтированных на дом конструкциях можно увидеть, что окно и дверь торцевой квартиры, а также окна, находящиеся в лифтовом холле, белого цвета. Пластик это или дерево, я не знаю.
Рендеры рендерами. Но посмотрите на последнее имеющееся фото панельного дома. В смонтированных на дом конструкциях можно увидеть, что окно и дверь торцевой квартиры, а также окна, находящиеся в лифтовом холле, белого цвета. Пластик это или дерево, я не знаю.
Да вы про разные двери речь ведете ))) На рендерах темные - ВХОДНЫЕ двери. А сейчас мы видим на фото стройки былые - БАЛКОННЫЕ.
В общем в Доммос: окна - двухкамерный пакет в деревянном профиле. Балконная дверь-однокамерный пакет в деревянном профиле.
Кстати, нашел фотографию "Государева дома", где как раз использовалась именно эта панель. Как видно профиль белого цвета.
В проектной декларации на сколько мне известно не пишут про цвет и материал оконных рам и дверей. Это рассказывают манагеры и видно по дизайну входных групп.
Кстати если будут деревянные, то на цену в 110 и 120 тыс. на старте точно рассчитывать не стоит.
В проектной декларации на сколько мне известно не пишут про цвет и материал оконных рам и дверей. Это рассказывают манагеры и видно по дизайну входных групп.
Кстати если будут деревянные, то на цену в 110 и 120 тыс. на старте точно рассчитывать не стоит.
В проектной документации должно быть указано, я инфу по Доммосу взял с сайта "Мир Митино", там ГВСУ как раз из таких панелей делает. Цвет не был указан, но материал был. А менеджеры "путаются в показаниях", лучше всегда бумагу просить, хотя бы информационное письмо от застройщика, если нет другого документа.
Кстати, с декабря ввели единую форму проектной декларации ожидается, что информативность повысится.
Почему не стоит? Деревянные только в панели, и менеджеры как и в ноябре озвучивают цену - 106
В проектной документации должно быть указано, я инфу по Доммосу взял с сайта "Мир Митино", там ГВСУ как раз из таких панелей делает. Цвет не был указан, но материал был. А менеджеры "путаются в показаниях", лучше всегда бумагу просить, хотя бы информационное письмо от застройщика, если нет другого документа.
Кстати, с декабря ввели единую форму проектной декларации ожидается, что информативность повысится.
А где можно этот образец одной единой проектной декларации? Что они там указывать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.