Спасибо за фото, помниться на сайте говорили про деревянные окна, а здесь видно пластик?
Возможно, деревянные окна будут в монолите. Интересно другое - окна и двери белого цвета. В домах этой серии в других ЖК они темные.
У меня вопрос такой, а где вы все разглядели деревянные и пластиковые окна, а тем более откуда информация и цвете входных дверей? На рендерах вижу темные входные двери в дома.
У меня вопрос такой, а где вы все разглядели деревянные и пластиковые окна, а тем более откуда информация и цвете входных дверей? На рендерах вижу темные входные двери в дома.
Двери скорее всего балконные имеются ввиду - их как раз хорошо видно на любезно представленных нам фото.
Рендеры рендерами. Но посмотрите на последнее имеющееся фото панельного дома. В смонтированных на дом конструкциях можно увидеть, что окно и дверь торцевой квартиры, а также окна, находящиеся в лифтовом холле, белого цвета. Пластик это или дерево, я не знаю.
Рендеры рендерами. Но посмотрите на последнее имеющееся фото панельного дома. В смонтированных на дом конструкциях можно увидеть, что окно и дверь торцевой квартиры, а также окна, находящиеся в лифтовом холле, белого цвета. Пластик это или дерево, я не знаю.
Да вы про разные двери речь ведете ))) На рендерах темные - ВХОДНЫЕ двери. А сейчас мы видим на фото стройки былые - БАЛКОННЫЕ.
В общем в Доммос: окна - двухкамерный пакет в деревянном профиле. Балконная дверь-однокамерный пакет в деревянном профиле.
Кстати, нашел фотографию "Государева дома", где как раз использовалась именно эта панель. Как видно профиль белого цвета.
В проектной декларации на сколько мне известно не пишут про цвет и материал оконных рам и дверей. Это рассказывают манагеры и видно по дизайну входных групп.
Кстати если будут деревянные, то на цену в 110 и 120 тыс. на старте точно рассчитывать не стоит.
В проектной декларации на сколько мне известно не пишут про цвет и материал оконных рам и дверей. Это рассказывают манагеры и видно по дизайну входных групп.
Кстати если будут деревянные, то на цену в 110 и 120 тыс. на старте точно рассчитывать не стоит.
В проектной документации должно быть указано, я инфу по Доммосу взял с сайта "Мир Митино", там ГВСУ как раз из таких панелей делает. Цвет не был указан, но материал был. А менеджеры "путаются в показаниях", лучше всегда бумагу просить, хотя бы информационное письмо от застройщика, если нет другого документа.
Кстати, с декабря ввели единую форму проектной декларации ожидается, что информативность повысится.
Почему не стоит? Деревянные только в панели, и менеджеры как и в ноябре озвучивают цену - 106
В проектной документации должно быть указано, я инфу по Доммосу взял с сайта "Мир Митино", там ГВСУ как раз из таких панелей делает. Цвет не был указан, но материал был. А менеджеры "путаются в показаниях", лучше всегда бумагу просить, хотя бы информационное письмо от застройщика, если нет другого документа.
Кстати, с декабря ввели единую форму проектной декларации ожидается, что информативность повысится.
А где можно этот образец одной единой проектной декларации? Что они там указывать.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.