Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 28 из 233
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Практически обо всем, что вы написали я в курсе, однако информация по срокам продаж у меня иная, и некая дата 20 апреля там не фигурирует. Вопрос был адресован именно человеку с ником Гость

Подскажите, так когда в итоге ждать старта продаж? Какая информация у Вас?

Практически обо всем, что вы написали я в курсе, однако информация по срокам продаж у меня иная, и некая дата 20 апреля там не фигурирует. Вопрос был адресован именно человеку с ником Гость

Объявления

Вот , с пылу с жару!!! Джек пот прям)))

Прикрепленные изображения

• ст51.jpg
  • Charm, Lime и Ponka это нравится

Большое вам МЕРСИ! Прямо огромное!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

теперь интересно приблизится ли это старт продаж ))))???

А напомните, пожалуйста, где можно посмотреть этот документ?
Обратите внимание

А напомните, пожалуйста, где можно посмотреть этот документ?

Сейчас полагаю, что только у застройщика. Но как копии сделают, то должны будут передать в офисы продаж ибо каждый должен иметь право ознакомиться.

Всем привет. Проехала мимо только что. Не сняла :( остановится не смогла- 2 детей в машине - остановлюсь- проснуться....
И так: панель растееет - строят уже 6 этаж!!!!!!
На въезде стоит машина оранжевого цвета с надписью Феодосийский. Вокруг ходят мужчины в оранжевой форме с надписями.
Вот....

В соседней теме примерные сроки указаны для каждой очереди.

Всем привет. Проехала мимо только что. Не сняла :( остановится не смогла- 2 детей в машине - остановлюсь- проснуться....
И так: панель растееет - строят уже 6 этаж!!!!!!
На въезде стоит машина оранжевого цвета с надписью Феодосийский. Вокруг ходят мужчины в оранжевой форме с надписями.
Вот....

Спасибо за информацию, может офис продаж ставить будут, а машина легковая?

Опа, я так понимаю снимок сделан с экрана монитора, значит он есть в электронном виде, значит можно скачать. Дайте ссылку хотя бы если не сложно.

Спасибо за информацию, может офис продаж ставить будут, а машина легковая?
.

Нет машина не легковая - газелька

Нет машина не легковая - газелька

Возможно с неё и торговать будут

Торговать с газельки))) Где-то я это уже видел...

Хотя может так и кв.м. по дешевле будет

Ни у кого свежих фотографий нету?

Ни у кого свежих фотографий нету?

Строится ), не переживайте. Вон любезная Ibida пишет, что у панели 6-й этаж)

Торговать с газельки))) Где-то я это уже видел...

Хотя может так и кв.м. по дешевле будет

Торговать вряд ли ) тогда уж 3 газельки бы поставили. А вот что консультировать какое-то время  "мимо проходящих" могут, пока офис не поставят. Я так понимаю, что не ясно, чья это газелька? На ПСН ведь "Гринада" по идее бы написано было.

8:30 сегодня площадку у дороги очистили, кран с подвесной бетономешалкой что-то заливает по углам, судя по размерам офис будет не маленький 

• Nadezhda_00 и DooH это нравится

Торговать вряд ли ) тогда уж 3 газельки бы поставили. А вот что консультировать какое-то время  "мимо проходящих" могут, пока офис не поставят. Я так понимаю, что не ясно, чья это газелька? На ПСН ведь "Гринада" по идее бы написано было.

Возможно кто-то самый шустрый приехал, возможно и вправду консультации ведут. 

Так что, есть у кого разрешение на строительство в электронном виде? или ссылка на документ. Откуда снимок с экрана делали то? почему народ молчит.

Так что, есть у кого разрешение на строительство в электронном виде? или ссылка на документ. Откуда снимок с экрана делали то? почему народ молчит.

Было бы выложили ) На сегодняшний день есть только то, что выложил Константин. 

Под народом кого имеете ввиду?

Возле НИИ стоит та самая газелька, консультиоуют. Народуууууу очень много.. очередь прям

Прикрепленные изображения

• 20170411_160959-3984x2241.jpg

Возле НИИ стоит та самая газелька, консультиоуют. Народуууууу очень много.. очередь прям

Забавно... А кто консультирует, представитель кого?

И любопытно, что говорят, если цен пока нет.

• Назад
  • Страница 28 из 233
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов