У нас в ДДУ стоит срок сдачи в эксплуатацию 1 квартал 2018, как объяснял менеджер изначально закладывали срок сдачи 2 квартал, но когда стало понятно, что идут с опережением, уже в новых договорах стали писать 1 квартал
что-то я как-то сомневаюсь уже , что до конца года закончат
на сайте гвсу висит тендер на выполнение отделочных работ МОП по панели 1-4 секции (почему только 1-4 ?)
плюс остекление я так понимаю еще вообще не начато, даже если это разные субподрядчики будут делать, до конца 4 квартала 2017 г не думаю, что успеют
Да, действительно жаль деревья. Думаю, вырубка нужна строителям для подъезда техники. Может, когда работы закончатся, снова этот участок деревьями засадят?
В принципе ожидаемо, что посадки будут, но как вы понимаете, чтобы вновь появилась рощица такого же размера, как вырубили под стройку, должно не мало лет пройти ( В посадку взрослых деревьев не верю, хорошо, если в уровень появившихся елок.
на сайте гвсу висит тендер на выполнение отделочных работ МОП по панели 1-4 секции (почему только 1-4 ?)
плюс остекление я так понимаю еще вообще не начато, даже если это разные субподрядчики будут делать, до конца 4 квартала 2017 г не думаю, что успеют
ГВСУ и в других ЖК также объявляет тендер на несколько секций, а не на дом в целом. Почему так делается, неизвестно.
Думаю, что в секциях, на которые был объявлен тендер, уже давно идет отделка (поэтому наверное и приостановили показы). Сейчас просто оформляют документально субподрядчика, проводящего работы.
Посмотрите, в тендере указаны сроки работ : октябрь-ноябрь. Октябрь уже заканчивается, а тендер еще не разыгран. По остальным секциям, наверное работы начались еще раньше (ведь и коробка 5-7 секций была смонтирована раньше, чем остальные).
Не думаю, что монтаж остекления более затратный по времени, чем установка ограждающих конструкций. Хотя темп работ немного смущает (в "Позитиве" работы с остеклением идут активно, если сравнивать сроки с начала монтажа первых ограждающих конструкций).
По работам на самом панельном корпусе, думаю до конца года уложаться.
Больше смущает, что работы по благоустройству двора и придомовой территории сильно отстают от монолита. Если делать благоустройство в морозы и снег, то велика вероятность, что весной всю работу придется проводить заново.
Мда, печальная картина, жалко деревья, вместо них лишь несколько ёлок осталось. Надеюсь дальше рубить не будут.
Ну без вырубки бы в любом случае не обошлось. Для стройки нужно место. Может после окончания работ будут сажать деревья. И будут у нас молодые деревца расти :)
Успеют. Тендер могут позже объявить, чем работы начнутся. Они сначала начинают работы, и параллельно документы оформляют.
Товарищи, а ни у кого нет новых актуальных 3D рендеров жилого комплекса (как во вложении) в хорошем разрешении? А то у них на сайте они проскакивают в новостях, но разрешение мелкое.
в инстаграме по локации жк гринада можно найти, что на прошлой неделе действительно снимали видеооблет, и , возможно, их будет даже два разных (но это не точно)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб