Мне одной кажется, что на этой картинке и всех других рендерах первого корпуса с официального сайта светлая часть дома в более бежевом оттенке, чем в реальности? То есть тут он в тёплых приятных тонах, а в жизни холодно серый :(
Так ведь даже на картинке он в солнечную погоду )) Когда солнышко, он и в жизни совсем иначе смотрится. К тому же реклама она для того, чтобы купили, а не для того, чтобы цвета передавать буквально.
Мне одной кажется, что на этой картинке и всех других рендерах первого корпуса с официального сайта светлая часть дома в более бежевом оттенке, чем в реальности? То есть тут он в тёплых приятных тонах, а в жизни холодно серый :(
меня еще расстраивает как будут эти оранжевые вставки сочетаться с коричневой плиткой
на рендерах это одного цвета, а в жизни не совсем
вообще такой двор для детей с младенцами это ад. Нормальная коляска с правильной амортизацией стоит немалых денег. Поэтому я не представляю, как возить малыша с таким решетом с гребенкой, а не двором
В преддверии самого долгожданного и всеми любимого праздника мы открываем новый красивый офис продаж и устраиваем здесь новогоднее мероприятие! Приходите всей семьей 16 декабря с 12.00 до 17.00
Мы приготовили много сюрпризов для наших гостей: мастер-классы, аква-грим, аттракцион Dance Machine и вкусные угощения И какой же Новый год без Деда Мороза, Снегурочки и огромной елки!
В преддверии самого долгожданного и всеми любимого праздника мы открываем новый красивый офис продаж и устраиваем здесь новогоднее мероприятие! Приходите всей семьей 16 декабря с 12.00 до 17.00
Мы приготовили много сюрпризов для наших гостей: мастер-классы, аква-грим, аттракцион Dance Machine и вкусные угощения И какой же Новый год без Деда Мороза, Снегурочки и огромной елки!
вообще такой двор для детей с младенцами это ад. Нормальная коляска с правильной амортизацией стоит немалых денег. Поэтому я не представляю, как возить малыша с таким решетом с гребенкой, а не двором
Даже хорошая амортизация от такого не спасёт...так что будем гулять по лесу)))
Мне кажется не предусмотрен газон для прогулок по нему. Скорее элемент декора.
А там ходить и не надо - это же газон с бетонной решеткой, такой делают только для проезда пожарной техники. И парковаться нельзя на нём.
Нормально там все сочетается, привожу сегодняшние фотки. Плюс в новом офисе продаж появился 3d макет, очень живенько все смотрится.
Могли бы конечно и обновить макет с учетом того, что корпус Д3 планируется монолитным. На сайте корпус нарисован как монолит. Неужели так дорого переделать один дом на макете ?1
Еще на макете увидел веревочный парк, а вот оранжерею что-то не разглядел.
А панель после остекления балконов и лоджий и добавления оранжевого цвета стала смотреться по-иному - более живенько и интересно.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб