Т.е. при лучшем раскладе за свои 39 м я должен отдать кому-то почти 100 к.? Что, я зря строительный закончил, если застройщику не смогу его косяки обосновать?
Вы не так поняли,сокращение "кв" это квартира, а не квадратный метр. Не путайте. Т.е. за приёмку квартиры всего 2500 рублей.
Мне порекомендовали профессионального премщика(можно доверять), еще не звонила, но воспользуюсь его услугами. Могу узнать , может делает скидку для коллектива.
Совершенно не нравятся эти пункты в акте. Понятно почему. Соседи, те кто уже подписал акт или знает, как это сделать правильно, нужна Ваша консультация.
Совершенно не нравятся эти пункты в акте. Понятно почему. Соседи, те кто уже подписал акт или знает, как это сделать правильно, нужна Ваша консультация.
Ну думаю тут надо спрашивать только у тех кто не подписал, если подписал, то уже поздняк что-то менять.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.