Т.е. при лучшем раскладе за свои 39 м я должен отдать кому-то почти 100 к.? Что, я зря строительный закончил, если застройщику не смогу его косяки обосновать?
Вы не так поняли,сокращение "кв" это квартира, а не квадратный метр. Не путайте. Т.е. за приёмку квартиры всего 2500 рублей.
Мне порекомендовали профессионального премщика(можно доверять), еще не звонила, но воспользуюсь его услугами. Могу узнать , может делает скидку для коллектива.
Совершенно не нравятся эти пункты в акте. Понятно почему. Соседи, те кто уже подписал акт или знает, как это сделать правильно, нужна Ваша консультация.
Совершенно не нравятся эти пункты в акте. Понятно почему. Соседи, те кто уже подписал акт или знает, как это сделать правильно, нужна Ваша консультация.
Ну думаю тут надо спрашивать только у тех кто не подписал, если подписал, то уже поздняк что-то менять.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее