Т.е. при лучшем раскладе за свои 39 м я должен отдать кому-то почти 100 к.? Что, я зря строительный закончил, если застройщику не смогу его косяки обосновать?
Вы не так поняли,сокращение "кв" это квартира, а не квадратный метр. Не путайте. Т.е. за приёмку квартиры всего 2500 рублей.
Мне порекомендовали профессионального премщика(можно доверять), еще не звонила, но воспользуюсь его услугами. Могу узнать , может делает скидку для коллектива.
Совершенно не нравятся эти пункты в акте. Понятно почему. Соседи, те кто уже подписал акт или знает, как это сделать правильно, нужна Ваша консультация.
Совершенно не нравятся эти пункты в акте. Понятно почему. Соседи, те кто уже подписал акт или знает, как это сделать правильно, нужна Ваша консультация.
Ну думаю тут надо спрашивать только у тех кто не подписал, если подписал, то уже поздняк что-то менять.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12