Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 35 из 64
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Если уж так ставить вопрос то просто поверьте мне на слово, что такси или каршеринг обойдется дешевле. И голова ВООБЩЕ не о чем болеть не будет! А уж комфорта в разы больше!

Разумеется дешевле! (если не нужно часто ездить в командировки). И арендавать офис дешевле, чем покупать квартиру. Но мы на этом форуме, значит нам своё =родное))

А ну да.... пожалуйста, пожалуйста. 

Кому то наверно такая недвижимость нужна. (юридически закрепленная)Кто то может позволить. 

Имение наледи совершенно не напрягает, для этого есть дистанционный запуск.

Ну а насчет бомжа и детей - за всю автомобильную практику владения авто не было случая.

Ну а остальное обсуждать не стоит.

Кстати, за эти деньги можно взять капитальный трехуровневый гараж  с мизерной ежемесячной платой.

Объявления

Разумеется дешевле! (если не нужно часто ездить в командировки). И арендавать офис дешевле, чем покупать квартиру. Но мы на этом форуме, значит нам своё =родное))

Надо бы опрос провести-сколько процентов ММ подпадает под данные условия)))))))

Пы.Сы. И все равно ОЧЕНЬ дорогое удовольствие за комфорт......

Да-с... тема про мусоропровод как обычно получается мультиформатной )

Предлагаю переименовать в "Мусоропровод и всё всё всё.." ))
  • Рэд и Razdva это нравится
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Да-с... тема про мусоропровод как обычно получается мультиформатной )

Предлагаю переименовать в "Мусоропровод и всё всё всё.." ))

Это Вы просто стратегию не поняли-все подводится к тому, что мусоропровод надо заваривать. Просто на этот раз из далека заход начался..... :rofl:

Пы.Сы. По переименованию-это к Kev338 обращаться надо, все авторские права у него)))))))

Это Вы просто стратегию не поняли-все подводится к тому, что мусоропровод надо заваривать. Просто на этот раз из далека заход начался..... :rofl:

Тогда это сильный ход! )
Вообще мысль что не заваренный мусоропровод приведет к необходимости установки системы видеонаблюдения и шлагбаумов.. мысль интересная )))

А если серьезно, то наверное все озвученные темы реально можно будет обсуждать и решать когда начнется жизнь в ЖК.. тогда многие проблемы или их остустствие станут очевидными.
  • Рэд это нравится
Обратите внимание

Это Вы просто стратегию не поняли-все подводится к тому, что мусоропровод надо заваривать.

Нет, наоборот оставить! Ведь проблемы решили решать по мере их поступления, а они пока не поступали))

Кстати, за эти деньги можно взять капитальный трехуровневый гараж  с мизерной ежемесячной платой.

Гараж, до которого идти дольше, чем на общественном транспорте доехать до нужного места.

А за стоимость квартиры можно построить капительный трехэтажный дом в подмосковье. Но вы, почему-то, на этом форуме, а не на "тереме"...

Гараж, до которого идти дольше, чем на общественном транспорте доехать до нужного места.

А за стоимость квартиры можно построить капительный трехэтажный дом в подмосковье. Но вы, почему-то, на этом форуме, а не на "тереме"...

Я и на тереме есть. 

У каждого свое мнение за что платить. Я считаю что это очень дорого.

А на счет гаража, я ездил в ближайший кооператив. Находится сразу за парком, не помню как называется. Расстояние столько же как и за метро.

Лично мое мнение что платить за какую то площадку такие деньги не разумно, у кого то другое мнение. Я Вас не отговариваю, если бы было чуток дешевле я бы тоже купил. Я еще специально новые машины не покупаю(хотя могу себе позволить), у меня просто другие принципы. если дети мячом попадут мне совершенно не жалко. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Нет, наоборот оставить! Ведь проблемы решили решать по мере их поступления, а они пока не поступали))

Оставить никак нельзя! Поначалу все равно заварят! Потом конечно порешаем-разваривать или нет! :hi:

Поначалу все равно заварят!

Вот незадача, а как же мне заказывать пиццу, в тайне от жены? (мне нельзя, я типа на диете), будет же лениво идти на улицу ради пары коробочек...

Вот незадача, а как же мне заказывать пиццу, в тайне от жены? (мне нельзя, я типа на диете), будет же лениво идти на улицу ради пары коробочек...

Можете у меня оставлять. А когда жена уйдет заберете накопленный мусор, ну и мой за одно-не ходить же двум мужикам с двумя мешочками право!

так коробки из под пиццы крупногабаритные, их в мусоропровод нельзя.

Уже упоминал, живу в 16и этажке (по 4 квартиры на площадке) с мусоропроводом, в последнее время видел пару раз как люди едут с мусорными пакетами в лифте.

один раз тетя ехала с двумя, второй раз ехал дядя с одним. Лифт был грузовой, если бы это был маленький лифт, то я бы предложил ей проехать на следующем. 

Учитывая что в ММ на в среднем в подъезде квартир больше и без мусоропровода, лифт превратится в помойку: так или иначе будет что-то капать, выпадывать и т.д.

все таки высотка это не пятиэтажка, сейчас еще больше уверен, что мусоропроводу - БЫТЬ!

• bobi2006 и Ангелина_Шпорт35445 это нравится

так коробки из под пиццы крупногабаритные, их в мусоропровод нельзя.

их можно порвать и все.

• Ангелина_Шпорт35445 это нравится

Уже упоминал, живу в 16и этажке (по 4 квартиры на площадке) с мусоропроводом, в последнее время видел пару раз как люди едут с мусорными пакетами в лифте.
один раз тетя ехала с двумя, второй раз ехал дядя с одним. Лифт был грузовой, если бы это был маленький лифт, то я бы предложил ей проехать на следующем.
Учитывая что в ММ на в среднем в подъезде квартир больше и без мусоропровода, лифт превратится в помойку: так или иначе будет что-то капать, выпадывать и т.д.
все таки высотка это не пятиэтажка, сейчас еще больше уверен, что мусоропроводу - БЫТЬ!

Живу на 7этаже и дом с мусоропроводом. Все равно вижу что люди ездят в лифте с мешками так как пакеты не входят в мусоропровод. Замечаний не делаю, так как все всегда чисто и ничего не течет.

Если мусоропровод будет диаметром в 1 метр, тогда да, я за. А если такой-же как и везде - трубочка диаметром меньше мусорного ведра ( т.е. пакет заведомо не влезет ) - то нафиг такой мусоропровод, все равно придется в руках выносить раз в неделю.

Какой то у Вас довод слабый и противоречивый...... Мусоропровод есть, а в лифтах все равно с мусором ездят))))))))

их можно порвать и все.

А можно ножницами изрезать и в унитаз...... Собственно можно много чего!

Какой то у Вас довод слабый и противоречивый...... Мусоропровод есть, а в лифтах все равно с мусором ездят))))))))

Взаимно.... представил Вашу картину.
  • Назад
  • Страница 35 из 64
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов