Так для информации, у меня у родственников знакомый купил квартиру в 10-ом корпусе, он плохо передвигается, инвалид первой группы, а так да, заварят обязательно :))
Для информации-вчера собака опять кошку гоняла во дворе.
Конечно заварят обязательно:)
А не в курсе, как там обстоят дела с внутренними и внешними лестницами в подъезде? У меня сейчас до лифта дойти - это надо аж по трем лестницам породнятся... Инвалиды у нас в доме наверняка живут, но я их, за всю жизнь, ни разу во дворе не видел...
А не в курсе, как там обстоят дела с внутренними и внешними лестницами в подъезде? У меня сейчас до лифта дойти - это надо аж по трем лестницам породнятся... Инвалиды у нас в доме наверняка живут, но я их, за всю жизнь, ни разу во дворе не видел...
Опять не до конца понял смысл, но ниже схема, там есть вход в подъезд, вход в помещение мусоропровода и вход-выход на лестницу, это все с улицы + помещение консьержа,
Праздники никуда не переносятся. Переносятся выходные. Так, что рано пиццу кушать!!!
Ну, отпраздновать внеочередные выходные)) Повод всегда найти можно! А в воскресенье уже отметить полноценно тогда, воспользуюсь таким манёвром о не переносе, благодарю)))
Ну, отпраздновать внеочередные выходные)) Повод всегда найти можно! А в воскресенье уже отметить полноценно тогда, воспользуюсь таким манёвром о не переносе, благодарю)))
Всегда пожалуйста! И даже повод искать не надо. Есть желание пиццу потрескать, значит надо трескать!!!))))
Ну если уж очень повод нужен, то "бойцы за Латвию" подойдёт. Не патриотично малость, зато повод)))))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее