Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 60 из 64
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

появления личинок ...

Фу, как Вы о себе, хоть и в далекой молодости, неуважительно написали. И с грубыми ошибками... глаза режет.

А почему вдруг только я? Такие соседи могут попасться кому угодно, совершенно случайно))

А могут и совершенно намеренно! Разницу ощущаешь? И про цыган ты чей то хвалебную оду не написал.....

Пы.Сы. Не путай кавказ с востоком.... Или в вики что ли зайди :unknw:

Объявления

И многие понимают, что если даже они ненавидят кататься на велосипеде, то появления личинок они вобщем-то не застрахованы, и прогнозируют наперед...

Если эти недоразвитые понимают-то пускай площадь на перед планируют. А не ставят свое личинохозяйство в общественном месте. А если денег нет-то и не хрена плодиться! Презики пускай стирают и экономят! :fool:

Проблема в том, что коляски - вещь весьма приходящая. И многие понимают, что если даже они ненавидят кататься на велосипеде, то появления личинок они вобщем-то не застрахованы, и прогнозируют наперед...

Так она проходящая и уходящая - личинка со временем на своих 2х научится ходить ) 

Коляску можно и дома хранить - она прекрасно берет на себя часть функций полок для разных вещей. И зачем только такой многофункциональный девайс оставлять бросать на произвол судьбы где попало? )

• Рэд это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Коляску можно и дома хранить - она прекрасно берет на себя часть функций полок для разных вещей.

После того как ноги у мелкоты вырастают, коляска отправляется туда, откуда пришла - на авито. Но года два (а если потом еще размножиться, то все 4 года), ее приходится использовать 2-3 раза в день, что делает невозможным складирования на коляску различного хлама...

А не ставят свое личинохозяйство в общественном месте

Почему нет, раз оно общее, и раз это не запрещено? 600мм шкафа вполне хватит для размещения там коляски и даже велика))

Фу, как Вы о себе, хоть и в далекой молодости, неуважительно написали. И с грубыми ошибками... глаза режет.

Прошу прощения, я был уверен, что меня, кроме Рэда, никто не читает :friends:

Обратите внимание

Почему нет, раз оно общее, и раз это не запрещено? 600мм шкафа вполне хватит для размещения там коляски и даже велика))

Шкаф для велосипеда и колясок? Это что-то новенькое ) 

Шкаф для велосипеда и колясок? Это что-то новенькое ) 

Почему новенькое? Всё прекрасно складывается же до вполне компактных размеров

А кто разрешил? :shok:

Прошу прощения, я был уверен, что меня, кроме Рэда, никто не читает :friends:

Как видишь не только я-становишься популярным блогером. Не зазавиздись тока смотри!  :rofl:

А кто разрешил? :shok:

Чувак из предыдущего поста разрешил всё)))

- Можно ли в коридорах ставить шкафы?

Нельзя делать в коридорах встроенные шкафы, это запрещено СНиП 2.01.02-85. Однако в СНиПе ничего не сказано об обычных шкафах, значит действует норма из п. 4.6 предписывающая иметь свободный проход шириной не менее 1 метра. Следует учесть что из ширины коридора еще вычитается половина дверного проема. Иными словами, если в коридор шириной 2 м можно к одной из стен поставить шкаф глубиной 60 см.

Ставь что хочешь, если не мешает никому. И не нужно слушать всяких маразматиков. 

Чувак из предыдущего поста разрешил всё)))

- Можно ли в коридорах ставить шкафы?

Нельзя делать в коридорах встроенные шкафы, это запрещено СНиП 2.01.02-85. Однако в СНиПе ничего не сказано об обычных шкафах, значит действует норма из п. 4.6 предписывающая иметь свободный проход шириной не менее 1 метра. Следует учесть что из ширины коридора еще вычитается половина дверного проема. Иными словами, если в коридор шириной 2 м можно к одной из стен поставить шкаф глубиной 60 см.

Ты опять хочешь за МЧС поговорить?

Ставь что хочешь, если не мешает никому. И не нужно слушать всяких маразматиков

А если мешает, то не ставь и не нужно слушать избранных маразматиков :rofl:

• Razdva это нравится

Вот он родимый, прошу любить и жаловать :)))

59c58ecd0335b_2017092312709.png

• Kalasheg, Nikk_ и Razdva это нравится

Вот он родимый, прошу любить и жаловать :)))

Дверь с замком это как я понял, что бы деньги на "заваривание" не тратить?! :rofl:

Дверь с замком это как я понял, что бы деньги на "заваривание" не тратить?! :rofl:

тебе баран слово не давали

тебе баран слово не давали

Я уже говорил, да ты малость подзабыл-баран твой отец, что такую овцу тупорылую породил. Так что угомонись малость..... :rofl:

Кому не нравится МП - просто не давать ключи, пускай не пользуются сколько хотят))

Кому не нравится МП - просто не давать ключи, пускай не пользуются сколько хотят))

Вначале пролоббируйте, что бы еще и не платили-потом и за ключи можно поговорить.....

• Назад
  • Страница 60 из 64
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов