Любопытно. То есть с Вами не было никого из менеджеров А101, охраннику Вы просто сказали что купили здесь квартиру и он Вас просто пропустил?
Добрый день! Я припарковалась рядом со школой, вышла из машины, прошла мимо будки к подъезду, ни один человек не спросил меня, кто я и что делаю на стройке.
Скорее всего нужно свой договор показать ну и паспорт, а то вдруг мы каску украдем.
Каска у меня была своя))) я ее надела и прошла к подъеду. В подъезде дверь открыта, я поднялась на свой 13 этаж, дверь в квартиру тоже была открыта. То есть никаких препятствий к тому, чтобы войти в дом, мне не встретилось.
Анна подскажите, пожалуйста, на фотографии балкона IMG_2568.jpg окно с боковой стороны балкона (где что-то а-ля решёточка) установлено? Или просто шторка металлическая (?) и циркуляция свободная? Кстати шторка эта как-то регулируется? Спасибо.
Алексей, мне показалось, что эта шторка никак не была пока закреплена, а просто прислонена к стене. Если честно, я тогда не уделила ей особого внимания, тк времени было в обрез и надо было сделать замеры. Мне показалась, что за это шторкой глухая стена, но возможно, я ошибаюсь
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока трудно сказать, я заходила не через основную дверь, а через дверь на лестницу. Видно, что на полу лежит плитка, но там такая грязь, пыль, валяются остатки стройматериалов и упаковка, что особо разглядеть не получилось. Стены просто белые, возможно, их еще будут красить. Слышно, что в подъедет велись какие-то работы. Я не хотела привлекать внимание рабочих, поэтому не подходила и не смотрела, что они делают.
Отметила то, что входные двери очень приличные. Внутри отделаны светлым ламинатом, снаружи белые. Полотно дверное довольно толстое, не производит впечатление картона.
Пока трудно сказать, я заходила не через основную дверь, а через дверь на лестницу. Видно, что на полу лежит плитка, но там такая грязь, пыль, валяются остатки стройматериалов и упаковка, что особо разглядеть не получилось. Стены просто белые, возможно, их еще будут красить. Слышно, что в подъедет велись какие-то работы. Я не хотела привлекать внимание рабочих, поэтому не подходила и не смотрела, что они делают.
Отметила то, что входные двери очень приличные. Внутри отделаны светлым ламинатом, снаружи белые. Полотно дверное довольно толстое, не производит впечатление картона.
Спасибо!
Спасибо за обзор! А как выглядит входная группа? подразумевает ли место для консъержа?
Спасибо за обзор! А как выглядит входная группа? подразумевает ли место для консъержа?
К сожалению, входной группы не видела, тк заходила со стороны лестницы. Если честно, я против консьержей в том виде, в котором они представлены в большинстве домов. Никакой дополнительной безопасности консьерж не обеспечивает, а украшение подъезда старыми меховыми игрушками или снежинками из бумаги мне не нужно.
К тому же консьерж не фиксирует входящих или выходящих из здания, камеры в случае противоправных действий помогают лучше, чем консьерж.
Я кстати была бы рада установить видео камеры в подьезде, если соседи поддержат.
Я считаю, что на консъержах экономить не стоит и видеонаблюдение тоже должно быть обязательно, в т.ч. в лифте.
Консъерж не в целях безопасности нужен. Живу в доме 5 лет с консъержем, стало намного спокойнее заходить в подъезд. Помогает дверь с коляской придержить, следит на порядком первого этажа, исправной работой лифтов, чистит крыльцо от снега, с любой проблемой к ним обращаемся... это не бизнес класс, все зависит от работы УК. Но консъерж должен быть оформлен как ресепшн, а не в коморке сидеть без дела... При покупке квартиры этот вопрос не был уточнен, теперь интересно.
Я считаю, что на консъержах экономить не стоит и видеонаблюдение тоже должно быть обязательно, в т.ч. в лифте.
Консъерж не в целях безопасности нужен. Живу в доме 5 лет с консъержем, стало намного спокойнее заходить в подъезд. Помогает дверь с коляской придержить, следит на порядком первого этажа, исправной работой лифтов, чистит крыльцо от снега, с любой проблемой к ним обращаемся... это не бизнес класс, все зависит от работы УК. Но консъерж должен быть оформлен как ресепшн, а не в коморке сидеть без дела... При покупке квартиры этот вопрос не был уточнен, теперь интересно.
В моем нынешнем доме уборку подъезда осуществляет уборщица управляющей компании, дворник чистит крыльцо и ухаживает за клумбами. По поводу работы лифта, решаем этот вопрос звонками в аварийную службу. С точки зрения входа в подъезд, в дневное время чувствую себя вполне безопасно, а в ночное консьерж не работает.
Есть крайне негативный опыт работы предыдущих консьержей, когда целая семья гостей из Азии заселилась в консьержную, готовила там еду и вела быт. С точки зрения чистоты, первый этаж мыли каждый день, выращивали цветы, украшали подъезд исходя из своего вкуса и возможностей, но ощущение, что у тебя в подъезде живет толпа, к которой ходят гости, запах жареной картошки или другой еды, работающий телевизор - мне все это не нужно.
Коньерж - это должность, человек приходит на работу, работает и уходит домой. Если он не контролирует проход в здание и не фиксирует входящих людей, то в чем заключается его работа и за что мы ему платим?
В моем нынешнем доме уборку подъезда осуществляет уборщица управляющей компании, дворник чистит крыльцо и ухаживает за клумбами. По поводу работы лифта, решаем этот вопрос звонками в аварийную службу. С точки зрения входа в подъезд, в дневное время чувствую себя вполне безопасно, а в ночное консьерж не работает.
Есть крайне негативный опыт работы предыдущих консьержей, когда целая семья гостей из Азии заселилась в консьержную, готовила там еду и вела быт. С точки зрения чистоты, первый этаж мыли каждый день, выращивали цветы, украшали подъезд исходя из своего вкуса и возможностей, но ощущение, что у тебя в подъезде живет толпа, к которой ходят гости, запах жареной картошки или другой еды, работающий телевизор - мне все это не нужно.
Коньерж - это должность, человек приходит на работу, работает и уходит домой. Если он не контролирует проход в здание и не фиксирует входящих людей, то в чем заключается его работа и за что мы ему платим?
согласна, такой тип работников точно не нужен. У нас другой опыт, поэтому все нравится.
Анна, подскажите, какие у вас получились по факту размеры в плане (ширина х длина) короба из бетонных конструкций для стояка коммуникаций между санузлом и кухней? И где он расположен, в кухне или в санузле?
Анна, подскажите, какие у вас получились по факту размеры в плане (ширина х длина) короба из бетонных конструкций для стояка коммуникаций между санузлом и кухней? И где он расположен, в кухне или в санузле?
Короба как такового там нет. Есть только стена между кухней и санузлом весьма толстая, но она ровная, никаких выступов там нет. Длина ее 1400, а вот толщину я не замерила. В ванной короб есть, завтра попробую поточнее размеры посмотреть.
Алексей, мне показалось, что эта шторка никак не была пока закреплена, а просто прислонена к стене. Если честно, я тогда не уделила ей особого внимания, тк времени было в обрез и надо было сделать замеры. Мне показалась, что за это шторкой глухая стена, но возможно, я ошибаюсь
В этом месте на балконе предусмотрено расположение внешнего блока кондиционера, решетка- вентиляционная, для выдува
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".