Перекличка соседей в ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

и вам привет!

вы с какого корпуса, 

Я из пятого корпуса, только с квартирой пока не определилась....

Ну да, выбора там маловато сейчас.

Объявления

мне говорили про торцевую на 10-м. Скажите, сколько сейчас стоит?

С месяц назад была в резерве торцевая на 4 за 5.4, мы взяли за 5,5 не торцевую 5этаж. Как-то так с ценами)

С месяц назад была в резерве торцевая на 4 за 5.4, мы взяли за 5,5 не торцевую 5этаж. Как-то так с ценами)

У меня 4 этаж третья секция , стоимость та же. Не подорожали с апреля.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

У меня 4 этаж третья секция , стоимость та же. Не подорожали с апреля.

Да потому что этаж не ходовой, был бы повыше, то цены бы значительно поднялись, нижние этажи не охотно берут.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да потому что этаж не ходовой, был бы повыше, то цены бы значительно поднялись, нижние этажи не охотно берут.

Да, с 1 по 5 сразу были дешевле на 400-500 тысяч. Но все разобрали и торцевые, и низкие этажи. Я намучалась на 15 этаж пешком ходить, как заменили лифты, они теперь через день работают(((
Обратите внимание

Я намучалась на 15 этаж пешком ходить, как заменили лифты, они теперь через день работают(((

Тоже волнует этот вопрос. У родителей новые лифты, по-моему как раз той же фирмы, что будет стоять в позитиве, частенько ломаются и медленно едут. Я пока живу в П-44 с древними лифтами ещё с момента постройки,за год ни разу не ломались оба лифта, да и едут заметно быстрей "новых" у родителей.

Тоже волнует этот вопрос. У родителей новые лифты, по-моему как раз той же фирмы, что будет стоять в позитиве, частенько ломаются и медленно едут. Я пока живу в П-44 с древними лифтами ещё с момента постройки,за год ни разу не ломались оба лифта, да и едут заметно быстрей "новых" у родителей.

У нас поставили карачаровские лифты. У дверей датчики, если в пассажирском больше двух человек, ехать сложно, лифт пищит. Думает долго, куда везти, иногда приводит то выше на этаж, то ниже, часто застревает. В итоге утром сложно уехать- 17 этажей, по 4 квартиры на этаже.

У нас поставили карачаровские лифты. У дверей датчики, если в пассажирском больше двух человек, ехать сложно, лифт пищит. Думает долго, куда везти, иногда приводит то выше на этаж, то ниже, часто застревает. В итоге утром сложно уехать- 17 этажей, по 4 квартиры на этаже.

Прикрепленные изображения

• IMG_0180.JPG
  • R0man это нравится

Ну вот. )) Определилась ))

Корпус 5, секция 2, этаж 17.

Поскорее бы въехать!!!

Определилась )) 17 этаж, секция 2 пятого корпуса.

Ну вот. )) Определилась ))

Корпус 5, секция 2, этаж 17.

Поскорее бы въехать!!!

Прям недалеко от меня. Поздравляю будущих соседей с покупкой :drinks:

• Galateya это нравится

Поздравляем! Сколько сказали ждать ДДУ?))

Прям недалеко от меня. Поздравляю будущих соседей с покупкой :drinks:

А вы откуда?)

Поздравляем! Сколько сказали ждать ДДУ?))

А вы откуда?)

5 корпус, 2 секция, на "надцатом" этаже)

Недели три вроде...

Поздравляем! Сколько сказали ждать ДДУ?

Привет соседям!!!

в брони 6 корпус, 11 этаж. 

Основное здесь.

Хороший выбор!

Основное здесь.

Со второй очереди людей существенно меньше, чем с первой, интересно с чем это связано?

Да и корпуса меньше, шестой 16 этажей, 3 секции.
  • Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов