Да потому что этаж не ходовой, был бы повыше, то цены бы значительно поднялись, нижние этажи не охотно берут.
Да, с 1 по 5 сразу были дешевле на 400-500 тысяч. Но все разобрали и торцевые, и низкие этажи. Я намучалась на 15 этаж пешком ходить, как заменили лифты, они теперь через день работают(((
Я намучалась на 15 этаж пешком ходить, как заменили лифты, они теперь через день работают(((
Тоже волнует этот вопрос. У родителей новые лифты, по-моему как раз той же фирмы, что будет стоять в позитиве, частенько ломаются и медленно едут. Я пока живу в П-44 с древними лифтами ещё с момента постройки,за год ни разу не ломались оба лифта, да и едут заметно быстрей "новых" у родителей.
Тоже волнует этот вопрос. У родителей новые лифты, по-моему как раз той же фирмы, что будет стоять в позитиве, частенько ломаются и медленно едут. Я пока живу в П-44 с древними лифтами ещё с момента постройки,за год ни разу не ломались оба лифта, да и едут заметно быстрей "новых" у родителей.
У нас поставили карачаровские лифты. У дверей датчики, если в пассажирском больше двух человек, ехать сложно, лифт пищит. Думает долго, куда везти, иногда приводит то выше на этаж, то ниже, часто застревает. В итоге утром сложно уехать- 17 этажей, по 4 квартиры на этаже.
У нас поставили карачаровские лифты. У дверей датчики, если в пассажирском больше двух человек, ехать сложно, лифт пищит. Думает долго, куда везти, иногда приводит то выше на этаж, то ниже, часто застревает. В итоге утром сложно уехать- 17 этажей, по 4 квартиры на этаже.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб