Да потому что этаж не ходовой, был бы повыше, то цены бы значительно поднялись, нижние этажи не охотно берут.
Да, с 1 по 5 сразу были дешевле на 400-500 тысяч. Но все разобрали и торцевые, и низкие этажи. Я намучалась на 15 этаж пешком ходить, как заменили лифты, они теперь через день работают(((
Я намучалась на 15 этаж пешком ходить, как заменили лифты, они теперь через день работают(((
Тоже волнует этот вопрос. У родителей новые лифты, по-моему как раз той же фирмы, что будет стоять в позитиве, частенько ломаются и медленно едут. Я пока живу в П-44 с древними лифтами ещё с момента постройки,за год ни разу не ломались оба лифта, да и едут заметно быстрей "новых" у родителей.
Тоже волнует этот вопрос. У родителей новые лифты, по-моему как раз той же фирмы, что будет стоять в позитиве, частенько ломаются и медленно едут. Я пока живу в П-44 с древними лифтами ещё с момента постройки,за год ни разу не ломались оба лифта, да и едут заметно быстрей "новых" у родителей.
У нас поставили карачаровские лифты. У дверей датчики, если в пассажирском больше двух человек, ехать сложно, лифт пищит. Думает долго, куда везти, иногда приводит то выше на этаж, то ниже, часто застревает. В итоге утром сложно уехать- 17 этажей, по 4 квартиры на этаже.
У нас поставили карачаровские лифты. У дверей датчики, если в пассажирском больше двух человек, ехать сложно, лифт пищит. Думает долго, куда везти, иногда приводит то выше на этаж, то ниже, часто застревает. В итоге утром сложно уехать- 17 этажей, по 4 квартиры на этаже.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее