Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 18 из 89
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

какие именно менеджеры?
А то тут народ называл месяц назад другие цифры

Это максимальные цены за кв м по квартирам в зависимости от комнат
Инфа была одинаковая из метриума и бонтона

Меня интересовали двушки, мне скинули несколько вариантов квартир и цен, говорить кто и как я не буду, нет цели подставить менеджера.

Цены значительно больше, чем здесь выкладывались месяц назад (табличка по метражу от и до), тогда по двушкам было 116. Про 106, которые озвучивали менеджеры в феврале, уже все забыли.

Объявления
Не могу удержаться, ибо для меня эта тема тоже животрепещущая) Три недели назад менеджеры озвучили ориентировочные цены: максимальная по площади однушка 5680 (- 4%), минимальная цена на двушку 5776.
Вчера с ними разговаривала: совещание в ПСН было, но по ценам (даже ориентировочно) информации достовернойнет нет.

По двушкам как раз месяц назад озвучивали цены от примерно

5.8 до 7.99 млн

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вот именно, а теперь от 6450

Вот именно, а теперь от 6450

будут реальные цены, будет о чем говорить.

Пока это все на уровне "одна бабушка сказала". Выяснится, что цены выше, чем для людей приемлемо, откажутся от покупки в пользу других вариантов. Или будут копить деньги дальше. Были бы какие-то идеальные варианты, уже бы давно взяли. Но, увы, с этим плоховато - либо дорого, либо у черта на рогах.

Обратите внимание

С чего вы решили что ПСН собирается загубить спрос? С того что гость Роман сообщил на возможные цены на вторую очередь, полученные в приватной беседе неизвестно от кого?

Общался с сотрудниками тендерного отдела, с кем именно не скажу, это часть личной беседы. Мартовские калькуляции мне озвучили, так как и в тендерном отделе есть желающие купить жильё)))) ( скидка для сотрудников 6-8%), так что мониторят и ждут не только тут.
Лично мы, с супругой, начали смотреть и вторичку в районе. Выбор есть и все торгуются, так что присматриваемся. Супругу пугает срок 2-ой очереди: конец 18-го(((( Ключи в первом квартале 19-го+ ремонт на 2-3 месяца и в лучшем случае въедем к сентябрю 2019, а потом года 2 слушать ремонты соседей. Не совсем радостная перспектива, но мы все равно ждём официального старта продаж.

Супругу пугает срок 2-ой очереди: конец 18-го(((( Ключи в первом квартале 19-го+ ремонт на 2-3 месяца и в лучшем случае въедем к сентябрю 2019, а потом года 2 слушать ремонты соседей. Не совсем радостная перспектива, но мы все равно ждём официального старта продаж.

помимо этого, пугают еще и цены второй очереди. Если сейчас тянут с озвучиванием цен 1 очереди, то что мешает дальше тянуть с ценами 2 очереди. И начать продажи, когда дом уже будет частично построен - и цены будут такими же, как сейчас цены 1 очереди.

Кому нужен Эталон взяли давно. Там первые корпуса только и нормальные. Но там и цены уже другие. А Башни это такой неликвид который никому не нужен, даже со скидками. Так что вы со своей рекламой Эталона только людей смешите.

Почему башни считаете неликвидом?

Да потому что они и впритык к шоссе, а также вы расстояние между этими башнями видели? С соседом с башни напротив можно будет за руку здороваться. Понатыкали шесть штук...

Я никого не рекламирую, но точно знаю, что предпочту 62 метра с отделкой на высоком этаже с окнами во двор за 6, 5 на том же расстоянии от метро и инфы, и точно не возьму 52 метра без отделки за 7 лямов. Вот и вся реклама.

Я кстати заметил, что какие то сомнительные цены на квадратный метр постоянно называют только сомнительные безымянные гости, и следом упоминают Эталон, как то подозрительно никто не считает?

Я думаю выводы рано делать, нужно ждать официальных цен.

• Nadezhda_00, Charm и Lime это нравится

Да потому что они и впритык к шоссе, а также вы расстояние между этими башнями видели? С соседом с башни напротив можно будет за руку здороваться. Понатыкали шесть штук...

Я кстати заметил, что какие то сомнительные цены на квадратный метр постоянно называют только сомнительные безымянные гости, и следом упоминают Эталон, как то подозрительно никто не считает?

Я думаю выводы рано делать, нужно ждать официальных цен.

Скажу от себя лично: Эталон смотрели, Бунинские аллеи и Бунинские луга смотрели - очень не понравилось. Ощущение общежития присутствует постоянно!((((((

Так что ждём официального начала продаж, а там видно будет. Каждый сам решит.

Просто какие-то теории заговора, иначе на скажешь. Форум - площадка для обмена мнениями, и думаю, здесь каждый был бы рад, чтобы цены "гостя" оказались не верны, но увы, подтверждений этому много. А эта "болезненность" по поводу упоминания других объектов - вот мне например, все равно, наоборот интересно, чтобы была возможность услышать разные мнения. Вам ведь здесь никто не мешает критиковать любой другой объект, равно как и Вы не имеете права в чем-то обвинять тех, кто предпочтет что-то иное. А то получается не обсуждение, а площадка для интриг и обвинений.

В одном Вы абсолютно правы - каждый все решит для себя сам.

• Ponka, Alya278 и lino4ka это нравится

будут реальные цены, будет о чем говорить.

Пока это все на уровне "одна бабушка сказала". Выяснится, что цены выше, чем для людей приемлемо, откажутся от покупки в пользу других вариантов. Или будут копить деньги дальше. Были бы какие-то идеальные варианты, уже бы давно взяли. Но, увы, с этим плоховато - либо дорого, либо у черта на рогах.

Вот с этим полностью согласен. Что прям дешево тут не будет уже все поняли. Вопрос о реальной цене. Если у кого что "прям горит" параллельно, то тут уж нужно выбирать между проектами, что больше по душе/карману. Если кто к этому району привязан, то новое будет только от СП и то в июле (ну кто рискнет туда влезть). А если кому расположение не важно, то чуть не каждый день о том, что землю под новый ЖК выделили пишут. Опять же вторичку никто не отменял.

Обсуждение уже какую-то битву экстрасенсов напоминает - всем все кажется: откуда информация - секрет, кто сказал - не скажу, но каждый с уверенностью вангует. Несерьезно. А самое интересное, цены (опять-таки пока не подтвержденные) ругают, но почему-то сидят все и ждут старта продаж. 

Вот с этим полностью согласен. Что прям дешево тут не будет уже все поняли. Вопрос о реальной цене. Если у кого что "прям горит" параллельно, то тут уж нужно выбирать между проектами, что больше по душе/карману. Если кто к этому району привязан, то новое будет только от СП и то в июле (ну кто рискнет туда влезть). А если кому расположение не важно, то чуть не каждый день о том, что землю под новый ЖК выделили пишут. Опять же вторичку никто не отменял.

Самое разумное решение. Давайте просто подождём!

Если кто к этому району привязан, то новое будет только от СП и то в июле (ну кто рискнет туда влезть). 

Простите, а что такое СП?

Столичные поляны, судя по всему.

Бывший проект Мортона, теперь ПиКовский

Столичные поляны, судя по всему.

Бывший проект Мортона, теперь ПиКовский

Ну да, у нас даже тема есть отдельная на форуме:  https://pronovostroy...е-поляны/page-7

Есть у кого нибудь новости? обещали в начале недели старт дать ...

Есть у кого нибудь новости? обещали в начале недели старт дать ...

Нет конкретики пока

Нет конкретики пока

Менеджеры сказали, что получили разрешение на строительство панельного дома, ждут на этой неделе разрешение на монолит и к выходным, как раз установят офис продаж ...
  • Назад
  • Страница 18 из 89
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов