Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 26 из 89
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

И смех и грех)) Абсурд какой-то))

так они еще видимо из-за ажиотажа каким то образом увидели людей в неработающем офисе бонтона.
а потом сделают типа скидку 5 процентов?

Объявления

Дааа, с ценами они конечно загнули))) Есть проекты поинтереснее (например, ЖК Лучи) и та же вторичка, в кот.можно сразу въехать, не вкладывая больших денег ещё в отделку. В первый сталкиваюсь, чтобы цены ТАК сильно отличались от заявленных. Однушка в панельке 34! м на 6-м эт.за 4,3млн без отделки на СТАРТЕ ПРОДАЖ. Это сколько же она у них будет через 4-5 месяцев: 5 млн?

Скидки ожидайте не ранее квартала, после начала продаж. Я писал об этом.
Особенно интересно было читать мнения людей со статусами "гуру" или "профи"))))))) все их догадки рассыпались как карточный домик))))) Предостережение всем читающим: не смотрите на статусы!!!! Всем успеха.

Заработал сайт jk-grinada.ru с планировками и ценами...красиво сделали и нарисовали....так же и документов там больше...
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А вы не знаете , когда появятся другие секции и по каким ценам?

Увы. Я интересовался 2-х комнатной во второй очереди, но цена убила весь интерес.

Обратите внимание

Заработал сайт jk-grinada.ru с планировками и ценами...красиво сделали и нарисовали....так же и документов там больше...

Цена ниже не стала?))))))))))
Наверное за красоту сайта цену от первоначально озвученной подняли))))))))))

На  jk-grinada.ru много неточной информации

- Не нарисована дорога между Новобутовской и Бульваром Дмитрия Донского

- Во второй очереди почему-то фигурирует 5 корпус

- Не правильно нарисованы стороны света

На  jk-grinada.ru много неточной информации

- Не нарисована дорога между Новобутовской и Бульваром Дмитрия Донского

- Во второй очереди почему-то фигурирует 5 корпус

- Не правильно нарисованы стороны света

кроме этого я заметила, что сроки сдачи первой очереди сдвинуты - теперь это 3 кв 2018, а не 2-ой (((((( 

кроме этого я заметила, что сроки сдачи первой очереди сдвинуты - теперь это 3 кв 2018, а не 2-ой (((((( 

Чему вы удивляетесь, здесь НДВ рулит. А это значит что, наверняка долгострой. Посмотрите М24 по Терлецкому парку, как раз о работе этой шарашки

Чему вы удивляетесь, здесь НДВ рулит. А это значит что, наверняка долгострой. Посмотрите М24 по Терлецкому парку, как раз о работе этой шарашки

При чем здесь НДВ? Они продажи данного ЖК не осуществляют.

Мне кажется вы что-то путаете. Во-первых не НДВ (агентство), а NBM (группа компаний). А во-вторых, ни одни ни другие отношения к этому проекту не имеют

Думаю после очередного повышения цен, на сколько там они говорили на 4ю5% вроде, и вместе с этим новый список квартир выкинут в  продажу.

а потом сделают типа скидку 5 процентов?

Скидку они уже сделали в 3%, вряд ли в ближайшее время будут ещё скидывать.

Думаю после очередного повышения цен, на сколько там они говорили на 4ю5% вроде, и вместе с этим новый список квартир выкинут в  продажу.

Скидку они уже сделали в 3%, вряд ли в ближайшее время будут ещё скидывать.

Если план продаж не выполнят, через пару-тройку месяцев скинуть ещё, я думаю

был в офисе, ждем 9 корпус монолита. Заодно спросили у менеджера - продаж много, есть секция где двушки с 3 по 11 уже все проданы

был в офисе, ждем 9 корпус монолита. Заодно спросили у менеджера - продаж много, есть секция где двушки с 3 по 11 уже все проданы

9 секцию, я так понимаю. А есть информация, когда планируется вывод? И, кстати, как настроение у менеджеров ? )

9 секцию, я так понимаю. А есть информация, когда планируется вывод? И, кстати, как настроение у менеджеров ? )

вчера намного больше было, очереди нет, но у всех менеджеров есть клиенты, без дела вроде не сидят. Продажи в основном двушки, очень мало 3-к и почти нет студий. Что мне кажется логично, у кого нет денег и которым нужна студия\однушка вряд ли будет брать её за пятюну, а те у кого есть деньги не будус смотреть в ту сторону

Смешно, сказать можно что угодно. Может они сами еще и брони делают...9 корпус монолита интересен, но ценник, будет такой, что можно взять уже в другой новостройке и внутри мкада и тоже с близкими сроками завершения (не позже) да и транспортная доступность в разы лучше и МЦК и несколько станций метро.

Кстати в панели какие секции будут с ремонтом? Ждем всех секций по панели и монолиту...

• Nadezhda_00 это нравится

Смешно, сказать можно что угодно. Может они сами еще и брони делают...9 корпус монолита интересен, но ценник, будет такой, что можно взять уже в другой новостройке и внутри мкада и тоже с близкими сроками завершения (не позже) да и транспортная доступность в разы лучше и МЦК и несколько станций метро.

Кстати в панели какие секции будут с ремонтом? Ждем всех секций по панели и монолиту...

я видел ноут, где синим нет брони, зеленым бронь, белым - бронь оплачена, поэтому и решил у него спросить

вчера намного больше было, очереди нет, но у всех менеджеров есть клиенты, без дела вроде не сидят. Продажи в основном двушки, очень мало 3-к и почти нет студий. Что мне кажется логично, у кого нет денег и которым нужна студия\однушка вряд ли будет брать её за пятюну, а те у кого есть деньги не будус смотреть в ту сторону

Судя по шахматке бон-тона, со вчерашнего дня купили 11 квартир в обоих корпусах, больше всего взяли именно в дорогом монолите.

• Назад
  • Страница 26 из 89
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов