Дааа, с ценами они конечно загнули))) Есть проекты поинтереснее (например, ЖК Лучи) и та же вторичка, в кот.можно сразу въехать, не вкладывая больших денег ещё в отделку. В первый сталкиваюсь, чтобы цены ТАК сильно отличались от заявленных. Однушка в панельке 34! м на 6-м эт.за 4,3млн без отделки на СТАРТЕ ПРОДАЖ. Это сколько же она у них будет через 4-5 месяцев: 5 млн?
Скидки ожидайте не ранее квартала, после начала продаж. Я писал об этом.
Особенно интересно было читать мнения людей со статусами "гуру" или "профи"))))))) все их догадки рассыпались как карточный домик))))) Предостережение всем читающим: не смотрите на статусы!!!! Всем успеха.
Чему вы удивляетесь, здесь НДВ рулит. А это значит что, наверняка долгострой. Посмотрите М24 по Терлецкому парку, как раз о работе этой шарашки
Мне кажется вы что-то путаете. Во-первых не НДВ (агентство), а NBM (группа компаний). А во-вторых, ни одни ни другие отношения к этому проекту не имеют
9 секцию, я так понимаю. А есть информация, когда планируется вывод? И, кстати, как настроение у менеджеров ? )
вчера намного больше было, очереди нет, но у всех менеджеров есть клиенты, без дела вроде не сидят. Продажи в основном двушки, очень мало 3-к и почти нет студий. Что мне кажется логично, у кого нет денег и которым нужна студия\однушка вряд ли будет брать её за пятюну, а те у кого есть деньги не будус смотреть в ту сторону
был в офисе, ждем 9 корпус монолита. Заодно спросили у менеджера - продаж много, есть секция где двушки с 3 по 11 уже все проданы
Смешно, сказать можно что угодно. Может они сами еще и брони делают...9 корпус монолита интересен, но ценник, будет такой, что можно взять уже в другой новостройке и внутри мкада и тоже с близкими сроками завершения (не позже) да и транспортная доступность в разы лучше и МЦК и несколько станций метро.
Кстати в панели какие секции будут с ремонтом? Ждем всех секций по панели и монолиту...
Смешно, сказать можно что угодно. Может они сами еще и брони делают...9 корпус монолита интересен, но ценник, будет такой, что можно взять уже в другой новостройке и внутри мкада и тоже с близкими сроками завершения (не позже) да и транспортная доступность в разы лучше и МЦК и несколько станций метро.
Кстати в панели какие секции будут с ремонтом? Ждем всех секций по панели и монолиту...
я видел ноут, где синим нет брони, зеленым бронь, белым - бронь оплачена, поэтому и решил у него спросить
вчера намного больше было, очереди нет, но у всех менеджеров есть клиенты, без дела вроде не сидят. Продажи в основном двушки, очень мало 3-к и почти нет студий. Что мне кажется логично, у кого нет денег и которым нужна студия\однушка вряд ли будет брать её за пятюну, а те у кого есть деньги не будус смотреть в ту сторону
Судя по шахматке бон-тона, со вчерашнего дня купили 11 квартир в обоих корпусах, больше всего взяли именно в дорогом монолите.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб