В общем, как-то так. Просить модератора перенести не знаю где, поэтому просто цитата:
Сейчас грубо говоря почти час ночи. Смотрю камеры - там идет заливка бетона бадьей во 2-м корпусе и стационарным бетононасосом в 1-м корпусе. А во 2-м корпусе при бетонировании идет пар. Не очень понятно - откуда пар, может был разогрев бетонной смеси, остатки снега в опалубке или что-то другое. Кто-нибудь может знает?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня первый день зимы, хотя зима к нам пришла ещё в октябре )) Так давайте подведем итоги деятельности застройщика за прошедший ноябрь.
Итак что мы имеем:
1-й корпус - построено 2 этажа монолита (ну или 3 этажа если отталкиваться от таблицы Вадима). Но по сути в последних числах октября всё-таки 17-й этаж был.
2-й корпус - достроен 9-й этаж. А так практически по нулям за ноябрь.
3-й корпус - может кто-то другой сообщит. Там на отшибе плохо видно по камере, что построили.
По кладке наружных стен из блоков - тоже не готов ничего сообщить. Если кто-то следил за этим, то просьба с нами поделиться.
Сегодня первый день зимы, хотя зима к нам пришла ещё в октябре )) Так давайте подведем итоги деятельности застройщика за прошедший ноябрь.
По кладке наружных стен из блоков - тоже не готов ничего сообщить. Если кто-то следил за этим, то просьба с нами поделиться.
Спасибо! А если взять данные из отчетов: последний за октябрь и вчерашний . И на их основе посчитать наружные стены это будет корректно? я по картинкам точно не смогу ((
Спасибо! А если взять данные из отчетов: последний за октябрь и вчерашний . И на их основе посчитать наружные стены это будет корректно? я по картинкам точно не смогу ((
Думаю вполне будет нормально. Ну быть может нам Вадим с этим поможет, заодно и с 3-м корпусом. Подождем ))
На камере сейчас все секции видны. На месяц май 2017 получается следующее по монолиту 2-го и 3-го корпуса. Там где зеленое - это уже практически построено, белое - нет. Вроде не должен был ошибиться.
За последние полгода монолитные работы идут только по 3-му корпусу. То есть по 2-му корпусу - состояние дел близкое к ноябрю 2016.
Спасибо за инфу. Графически удобнее воспринимается, чем как ранее уточнения по готовому этажу. Думаю, в таком виде вполне можно делать срез раз в месяц.
На камере сейчас все секции видны. На месяц май 2017 получается следующее по монолиту 2-го и 3-го корпуса. Там где зеленое - это уже практически построено, белое - нет. Вроде не должен был ошибиться.
За последние полгода монолитные работы идут только по 3-му корпусу. То есть по 2-му корпусу - состояние дел близкое к ноябрю 2016.
Отлично вы придумали с этой схемой! Сами рисовали?
Я правильно понимаю, что все ок? Не так много осталось и даже если сначала закончат 3-й корпус, то потом 2-й же по-любому добьют. Сдавать в одно же время будут. Да и время еще есть.
А с графиком строительства сравнивали? Я где-то на компе сохранила и найти не могу (( И на форуме не помню уже в какой теме. Столько понаписали за это время )))
По 3-му корпусу там срок окончания монолитных работ до сентября 2017. По 2-му корпусу, если брать отсечку - устройство кровли, то тоже до сентября 2017. Всё будет зависеть от ближайших летних месяцев и какой будет темп.
По 3-му корпусу там срок окончания монолитных работ до сентября 2017. По 2-му корпусу, если брать отсечку - устройство кровли, то тоже до сентября 2017. Всё будет зависеть от ближайших летних месяцев и какой будет темп.
Но там кроме окончания кровли также и окончание фасадных работ и остекления по 2 корпусу до сентября 2017
Но там кроме окончания кровли также и окончание фасадных работ и остекления по 2 корпусу до сентября 2017
График довольно условный. Поскольку по нему после этого год должны ставить двери, внутреннюю отделку и обустройство дворов. Что совсем немало. Так что могут вполне и в другие даты все сделать.
Спасибо. Значит у нас как бы есть контрольная точка - 1 сентября как срок окончания монолита по всем корпусам.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".