По темпу на стройке вообще никаких претензий нет, молодцы, активно возводят, без застоя. Говорят чуть ли круглые сутки строители ако пчелки, раз в 1-2 месяца заезжаю посмотреть своими глазами. Пока что о второй очереди рано судить - красиво-не красиво, качественно-не качественно, но на данный момент проблем нет и у меня претензий тоже.
По темпу на стройке вообще никаких претензий нет, молодцы, активно возводят, без застоя. Говорят чуть ли круглые сутки строители ако пчелки, раз в 1-2 месяца заезжаю посмотреть своими глазами. Пока что о второй очереди рано судить - красиво-не красиво, качественно-не качественно, но на данный момент проблем нет и у меня претензий тоже.
Я не знаю, круглые ли сутки, но до ночи так точно, включают прожекторы и шуршат. Снимут леса, доделают фасады и можно будет уже и оценивать.
А с чего ей быть "хуже"? не тот же застройщик или не та же концепция?
Ну когда смотришь на уже готовые корпуса и те, что еще только возводятся, где вокруг строительный мусор, котлованы, арматура, то на подсознательном уровне сравниваешь и переживаешь, чтобы тоже было также красиво.
Вторая очередь и на данном этапе весьма неплохо смотрится, фасадные работы заканчивают и уже просматривается облик. А по визуализации, так мне нравится даже больше, чем первая очередь, но это дело вкуса, конечно же.
До 19 числа все стройки по москве и области на стопе, но надеюсь как ограничения снимут- быстро наростят темпы и задержек не будет. Как-то проезжал мимо стройки, когда все уже закрылось и сидели все по домам, так на стройплощадке Римского активно велись работы. верю в ФСК, тк не первый кризис преодолела компания
До 19 числа все стройки по москве и области на стопе, но надеюсь как ограничения снимут- быстро наростят темпы и задержек не будет. Как-то проезжал мимо стройки, когда все уже закрылось и сидели все по домам, так на стройплощадке Римского активно велись работы. верю в ФСК, тк не первый кризис преодолела компания
А вообще про вторую очередь хочу сказать, что и так очень резво ее возводят. На сайте по фотоотчетам не сильно видно, все под тепляками, а знакомый вблизи фотки кидал, там уже у кого-то даже повесили корзину для кондиционера и зарисовки фасадов делают.
Ну, с ходом строительства у всех сейчас проблемы и это, в принципе, не вина застройщика, все стоят. Но до карантина они хорошими темпами работали и не в их интересах после рестарта их сбавлять. А то, что тишина и нет ни души, так это хорошо, соблюдаются карантинные меры, что сейчас у всех и просят.
А я как-то особо и не переживаю месяц времени особой погоды не сделает. Не тот срок за который нужно панику поднимать. Вот у других и без форс-мажоров задержки постоянные и намного дольше и ничего, а мы в своем застройщике хоть уверены и знаем, что дело до конца доведет и по всем обязательствам с нами рассчитается.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее