Честно говоря я такими квартирами не интересовался, т.к. понимаю что строить их будут в последней очереди когда и ценник будет другой...
А сейчас можно взять по нормальной цене и если так хочется, то с панорамными окнами да и в 1й оч.
Будете ждать когда начнут строить дворцовые квартиры?
Я походу тормоз, но в первой очереди квартир с панорамными окнами и террасой не увидела, когда выбирала, а мозг я менеджеру вынесла конкретно. насчет дворцовой квартиры я считаю, что для меня это перебор. ремонт очень дорого встанет, ну и в дальнейшем содержание.
Я походу тормоз, но в первой очереди квартир с панорамными окнами и террасой не увидела, когда выбирала, а мозг я менеджеру вынесла конкретно. насчет дворцовой квартиры я считаю, что для меня это перебор. ремонт очень дорого встанет, ну и в дальнейшем содержание.
))) Самокритично..
Ну вообще Вам менеджер сам должен был предложить варианты квартир и рассказать про то что есть в наличии...
Смотрю вот сейчас на сайте, что есть в наличии 2шка симпотная в 11 с. с мансардными окнами и интересным угловым дизайном..
Кстати, кто еще думает покупать в ипотеку, есть возможность проконсультироваться у специалистов банка по кредиту, в новостях сайта пишут, что в эти выходные в офисе продаж пройдут "ипотечные выходные".
Если кто попадет на консультации или так поедет в офис, потом делитесь с нами новостями, любопытно ведь.
Кстати, кто еще думает покупать в ипотеку, есть возможность проконсультироваться у специалистов банка по кредиту, в новостях сайта пишут, что в эти выходные в офисе продаж пройдут "ипотечные выходные".
Если кто попадет на консультации или так поедет в офис, потом делитесь с нами новостями, любопытно ведь.
Ничего нового на ипотечных выходных не сказали. Менеджер каждого банка усердно рекламировал свои услуги, стараясь уговорить клиентов оформлять кредит именно у них.
Ничего нового на ипотечных выходных не сказали. Менеджер каждого банка усердно рекламировал свои услуги, стараясь уговорить клиентов оформлять кредит именно у них.
)) Ну это их работа завлекать клиентов и оформлять кредиты, ведь им наверное идет какой-то процент со сделки. А были представители всех банков или всего несколько? Желающих оформить кредит было много?
Подскажите, кто брал уже в ипотеку с отрицательным взносом, как все проходит? Какие условия, нюансы?
Не брала такую ипотеку, но ради интереса узнавала условия., В общем там нужно оплатить договор бронирования, вроде он составляет около 100 тыс., но точно не помню, дальше подаете заявку в банк и ждете одобрения. Если с кредитной историей все в порядке, то в течении двух недель одобряют.
Не брала такую ипотеку, но ради интереса узнавала условия., В общем там нужно оплатить договор бронирования, вроде он составляет около 100 тыс., но точно не помню, дальше подаете заявку в банк и ждете одобрения. Если с кредитной историей все в порядке, то в течении двух недель одобряют.
А еще слышала там скидки предоставляют на квартиры, они сгорают при ипотеке?
А еще слышала там скидки предоставляют на квартиры, они сгорают при ипотеке?
Не должны, скидка дается только какой-то %n и за минусом её в доках укажут итоговую сумму на оплату, а ипотека это или 100% оплата не имеет значение...
По сути если вы берете квартиру в ипотеку, то для застройщика это как 100% оплата, т.к. в банке в вы создаёте аккредитив на всю сумму квартиры. По этому действует скидка 2%, о каких-то других скидках не слышал.
Уже начали снижаться %, вот свежая новость с сайта - ВТБ24 снизил до 7.45% год. Думаю не плохо, только по условиям надо еще разбираться, наверное не всем по таким ставкам дают ипотеку?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.