Да ничего хорошего. Стяжка и паркинг по первоначальной цене. Не отступает от этих условий. Типа 30% скидка на машиноместо от завышенной цены на 25% это пипец какое одолжение
Да я вам на перед могу сказать, что они будут писать, так как к 31 декабрю уже точно не успевают, скажут январь конец, потом будет озвучен 1 квартал 2018, затем май, ну а к 31 июля мб и сдадут 2 корпус, про первый вообще молчу..
Да ничего хорошего. Стяжка и паркинг по первоначальной цене. Не отступает от этих условий. Типа 30% скидка на машиноместо от завышенной цены на 25% это пипец какое одолжение
нам предлагали стяжку, паркинг и оформление собственности. И ещё какую то шляпу в виде недоплаты за лишние метры. В общем невпечатлили. И это при том, что мы купили в начале 2016 и за это время уже переплатили банку адские проценты, т.к. рефинансироваться не можем без права собственности . И продолжаем дальше переплачивать. ...
Очень смешно, они что там за дураков нас держат? И как бы по логике, если предлагали тоже самое при первом переносе, а уже на носу второй, не следует ли повысить ставки? Ибо косяков то поднакопилось
Очень смешно, они что там за дураков нас держат? И как бы по логике, если предлагали тоже самое при первом переносе, а уже на носу второй, не следует ли повысить ставки? Ибо косяков то поднакопилось
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб