Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ребят, может кто ни будь пофотографировать, что там происходит вообще?

А то действительно 2 недели никаких новостей.

P.S.

Просьба не пишите что фоткать там нечего, ни чего не изменилось.

За выходные попробую обойти вокруг пофоткую, но не обещаю! Я вечером часто там проезжаю в будни, но день короткий теперь и ни чего не видно на фото)
Объявления

За выходные попробую обойти вокруг пофоткую, но не обещаю! Я вечером часто там проезжаю в будни, но день короткий теперь и ни чего не видно на фото)

Не думаю,что что то шибко поменялось...когда не хватает людей на стройке,сроки так и будут переносится,есть опасение что в долгострой встрянем :(

В декабре ключи не ждем. Точно не знают сами, сказали 2 корпус предположительно февраль. :sad:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В декабре ключи не ждем. Точно не знают сами, сказали 2 корпус предположительно февраль. :sad:

Да какой февраль? Не слушайте их, там не подключили отопление, значит дом стадут в лучшем случае к маю, после отопительного сезона, а он до 15 апреля. 

Да какой февраль? Не слушайте их, там не подключили отопление, значит дом стадут в лучшем случае к маю, после отопительного сезона, а он до 15 апреля. 

дом сдадут в марте в лучше случае+ 2-3 месяца ключи. Это если они будут делать что-то

Обратите внимание

Не думаю,что что то шибко поменялось...когда не хватает людей на стройке,сроки так и будут переносится,есть опасение что в долгострой встрянем :(

Да толку то снаружи смотреть, вот бы внутри глянуть что там происходит

Dumper сказал(а) 27 Ноя 2017 - 18:02:

вы когда объект сдадите то?причем тут допники и сама сдача объекта? вы радуетесь стяжке что ли халявной? вам сама квартира не нужна? 
я по-моему один из немногих , кто оценивает сроки объективно, вернее их отсутствие

Вероятно, вы ошиблись с первым вопросом, направленным не по адресу. Спросите это у застройщика, когда он сдаст объект?! Каждый сделал свой выбор. Кто-то подписал первые допники на предложенных застройщиком условиях,  кто-то не стал этого делать...Вам самим-то, нужны квартиры или вы только и делаете, что оцениваете сроки?

Кто-нибудь получил новые допники?

Вероятно, вы ошиблись с первым вопросом, направленным не по адресу. Спросите это у застройщика, когда он сдаст объект?! Каждый сделал свой выбор. Кто-то подписал первые допники на предложенных застройщиком условиях,  кто-то не стал этого делать...Вам самим-то, нужны квартиры или вы только и делаете, что оцениваете сроки?

А что от оценки сроков кому то не дадут квартиру? Это нормально оценивать перспективы, каждый здоровый психически человек смотрит вперед и планирует, что и как и когда будет

за какой год?на данный момент ИЛ получили 2-3 человека вообще и просрочка максимум 5 месяцев есть, что вы тут заливаете про клиентов с нашего жк.
да и взыскать может каждый сам, шаблонов куча. Все равно сумма зависит лишь от судьи, а не от адвоката

Заблуждаетесь !!!!!)))))) в каждом деле заниматься должны специалисты , а не дилетанты. Шаблоны шаблонами просто у спеца будет всё грамотно и по полной а к дилетанта как судья решит)))

Заблуждаетесь !!!!!)))))) в каждом деле заниматься должны специалисты , а не дилетанты. Шаблоны шаблонами просто у спеца будет всё грамотно и по полной а к дилетанта как судья решит)))

все зависит от судья и даже аппеляционная инстанция после применения судьей 333 почти в 90% случаях оставляет решение в силе

Ну да рассказывайте, хоть ты с адвокатом, хоть нет, судья все равно порежет неустойку, просто потому что сейчас так делают все

Пришел допник на 1 корпус.

Предлагают срок приема-передачи квартиры по акту не позднее 3 месяцев с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию, а ввод в эксплуатацию - 1 квартал. Т.е. по допникам 1 корпус предлагают, насколько я понял, на полгода отложить как минимум.

Предлагают срок приема-передачи квартиры по акту не позднее 3 месяцев с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию, а ввод в эксплуатацию - 1 квартал. Т.е. по допникам 1 корпус предлагают, насколько я понял, на полгода отложить как минимум.

Погодите, у вас в допнике написано, что вввод в 1 квартале или лишь передачу квартиры предлагают в течении 3 мнмяцев(без срока)?

Погодите, у вас в допнике написано, что вввод в 1 квартале или лишь передачу квартиры предлагают в течении 3 мнмяцев(без срока)?

Именно

Прикрепленные изображения

• photo_2017-12-10_19-55-59.jpg
  • nomore это нравится
Что за странный п.3?
  • Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов