Дорогие мои будущие соседи! Я еще почти никого из вас не знаю лично, но уже вижу, что вы - такие КЛАССНЫЕ! Будем дружить! Я тоже на что-нибудь сгожусь)) Только вот пока не знаю, как правильно зарегистрироваться))
Дорогие мои будущие соседи! Я еще почти никого из вас не знаю лично, но уже вижу, что вы - такие КЛАССНЫЕ! Будем дружить! Я тоже на что-нибудь сгожусь)) Только вот пока не знаю, как правильно зарегистрироваться))
Просто войти в "регистрацию", сочинить пароль и готово дело)
Вопрос со школой тоже очень интересует. Отвезти в школу не проблема, а вот забрать не всегда будет получаться. Есть большое желание познакомиться с родителями детей, которые будут учиться в Крекшинской школе и жить в Медовой долине. У меня дочь сейчас во 2 классе. Квартиру купили во 2 очереди, так что переедем в 2018 году, а в школу планируем перевести после 4 класса, т.е. с сентября 2019 года.
Смогу утром отвозить, забирать тоже смогу, но не всегда, т.к. у меня свободный график работы, но во второй половине дня бывают важные встречи и совещания.
Работаю в сфере ЖКХ. Так что могу проконсультировать по всем вопросам жилищно-коммунальной сферы, помочь провести общее собрание собственников помещений в доме.
здравствуйте , у меня две девочки одной десять будет второй 5 !! Тоже вторая очередь.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.