Добрый вечер. Купили квартиру в 3 очереди. Поверьте соседи все построят. Я уже писал, что купили сыну. Девочка с 6 дома фитнес инструктор, мы Ваши клиенты...
Добрый вечер. Купили квартиру в 3 очереди. Поверьте соседи все построят. Я уже писал, что купили сыну. Девочка с 6 дома фитнес инструктор, мы Ваши клиенты...
Добрый день,соседи))) Что-то никак не могу зарегистрироваться ((( Я учитель начальных классов))) Имею опыт репетитора как в началке,так и подготовки к школе...А также образование художественное, музыкальное и хореографическое( использую исключительно в подготовке в театральных постановках с ребятами класса))))
Светлана,дом 1
Добрый день,соседи))) Что-то никак не могу зарегистрироваться ((( Я учитель начальных классов))) Имею опыт репетитора как в началке,так и подготовки к школе...А также образование художественное, музыкальное и хореографическое( использую исключительно в подготовке в театральных постановках с ребятами класса))))
Светлана,дом 1
Светлана,дом 1
Здравствуйте!
А что за проблема при регистрации?
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Добрый вечер.При регистрации написала адрес Эл.почты , логин, пароль ( и подтвердила) , после чего на номер телефона должен был прийти код подтверждения в течение 10 минут.. но увы. Ждала час, может больше.Попробовала ещё раз зарегистрироваться с тем же адресом эл.почты- пишет такой адрес уже используется (((( Не знаю, что и делать... Думаю в выходные повторить попытку)))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее