Добрый вечер. Купили квартиру в 3 очереди. Поверьте соседи все построят. Я уже писал, что купили сыну. Девочка с 6 дома фитнес инструктор, мы Ваши клиенты...
Добрый вечер. Купили квартиру в 3 очереди. Поверьте соседи все построят. Я уже писал, что купили сыну. Девочка с 6 дома фитнес инструктор, мы Ваши клиенты...
Добрый день,соседи))) Что-то никак не могу зарегистрироваться ((( Я учитель начальных классов))) Имею опыт репетитора как в началке,так и подготовки к школе...А также образование художественное, музыкальное и хореографическое( использую исключительно в подготовке в театральных постановках с ребятами класса))))
Светлана,дом 1
Добрый день,соседи))) Что-то никак не могу зарегистрироваться ((( Я учитель начальных классов))) Имею опыт репетитора как в началке,так и подготовки к школе...А также образование художественное, музыкальное и хореографическое( использую исключительно в подготовке в театральных постановках с ребятами класса))))
Светлана,дом 1
Светлана,дом 1
Здравствуйте!
А что за проблема при регистрации?
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Добрый вечер.При регистрации написала адрес Эл.почты , логин, пароль ( и подтвердила) , после чего на номер телефона должен был прийти код подтверждения в течение 10 минут.. но увы. Ждала час, может больше.Попробовала ещё раз зарегистрироваться с тем же адресом эл.почты- пишет такой адрес уже используется (((( Не знаю, что и делать... Думаю в выходные повторить попытку)))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.