Дорогие мои будущие соседи! Я еще почти никого из вас не знаю лично, но уже вижу, что вы - такие КЛАССНЫЕ! Будем дружить! Я тоже на что-нибудь сгожусь)) Только вот пока не знаю, как правильно зарегистрироваться))
Дорогие мои будущие соседи! Я еще почти никого из вас не знаю лично, но уже вижу, что вы - такие КЛАССНЫЕ! Будем дружить! Я тоже на что-нибудь сгожусь)) Только вот пока не знаю, как правильно зарегистрироваться))
Просто войти в "регистрацию", сочинить пароль и готово дело)
Вопрос со школой тоже очень интересует. Отвезти в школу не проблема, а вот забрать не всегда будет получаться. Есть большое желание познакомиться с родителями детей, которые будут учиться в Крекшинской школе и жить в Медовой долине. У меня дочь сейчас во 2 классе. Квартиру купили во 2 очереди, так что переедем в 2018 году, а в школу планируем перевести после 4 класса, т.е. с сентября 2019 года.
Смогу утром отвозить, забирать тоже смогу, но не всегда, т.к. у меня свободный график работы, но во второй половине дня бывают важные встречи и совещания.
Работаю в сфере ЖКХ. Так что могу проконсультировать по всем вопросам жилищно-коммунальной сферы, помочь провести общее собрание собственников помещений в доме.
здравствуйте , у меня две девочки одной десять будет второй 5 !! Тоже вторая очередь.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее