вас,наверное,завалили просьбами))...у меня 8%,вроде уже 7,4% предлагают!!!понимаю,что это не так много...но все же,можно снизить?спасибо зараннее!!!...как здорово,что у нас есть и такой сосед))
да конечно можно снизить, ради интереса даже можете сами подсчитать разницу которую вы не переплатите если перейдете.
вас,наверное,завалили просьбами))...у меня 8%,вроде уже 7,4% предлагают!!!понимаю,что это не так много...но все же,можно снизить?спасибо зараннее!!!...как здорово,что у нас есть и такой сосед))
Добрый день, Алена!
Условия 7,4% очень привлекательные не спорю, но мало кто из клиентов задается вопросом откуда берется такая ставка, если ставка ЦБ выше.
Что бы банк сделал такую ставку, застройщику необходимо оплатить разницу в расходах банка на снижение ставки. Разница в процентной ставки всегда оплачивается клиентом в виде завышенной стоимости квартиры.
Для каждого конкретного случая нужно считать что для клиента более выгодно.
В данный момент мое предложение по рефинансированию актуально для тех кто приобрел квартиру более 6 месяцев назад.
Добрый день, Алена!
Условия 7,4% очень привлекательные не спорю, но мало кто из клиентов задается вопросом откуда берется такая ставка, если ставка ЦБ выше.
Что бы банк сделал такую ставку, застройщику необходимо оплатить разницу в расходах банка на снижение ставки. Разница в процентной ставки всегда оплачивается клиентом в виде завышенной стоимости квартиры.
Для каждого конкретного случая нужно считать что для клиента более выгодно.
В данный момент мое предложение по рефинансированию актуально для тех кто приобрел квартиру более 6 месяцев назад.
спасибо за ответ!честно говоря,почти ничего не поняла))....вроде как мои восемь процентов за мои же деньги!...то есть не мой случай)...все равно спасибо!!!
Всем привет! Тоже не сдержалась. У меня диспетчерская такси.Если что, обращайтесь.Цены фиксированные.По-соседски, скину еще. А дочь моя может брать на выгул маленьких собак и лабрадоров, если что...
Всем привет! Тоже не сдержалась. У меня диспетчерская такси.Если что, обращайтесь.Цены фиксированные.По-соседски, скину еще. А дочь моя может брать на выгул маленьких собак и лабрадоров, если что...
а корпус какой у Вас? У меня такса бывает что гулять некому
Дружные соседи всегда помогают друг другу, делятся различными новостями и т.д.
В этой теме можно размещать следующую информацию:
1/ Чем я могу помочь?
Например, вы знаете хороших мастеров по ремонту квартиры или ремонту авто? А может быть вы преподаватель по английскому и можете предложить свои услуги? Поделитесь по-соседски :friends:
2/ Нужна помощь.
Вы не знаете с кем оставить питомца на выходные? Или у вас сломался утюг? :help: ) Пишите! Среди нас найдутся те, кто не откажет в помощи :good:
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб