ИГ может добиться встречи с руководством ПИКа, передать некоторые аргументированные просьбы, требования, предложения. Далее, после ввода дома в эксплуатацию, ИГ может обеспечить своевременное выполнение гарантийных обязательств застройщиком. ИГ может эффективно взаимодействовать с ПИК-Комфорт в процессе эксплуатации ЖК. ИГ вполне способна помочь сменить УК при необходимости или перейти на форму управления через ТСЖ. ИГ поможет взаимодействовать с собственниками и арендаторами помещений на первом этаже наших корпусов, с властями города и т.д.
Добиться встречи с руководством ПИКа и сделать все эти другие благие дела может активный человек (или несколько человек), который готов вкладывать во всё это много времени и сил.
ИГ же сама для такого руководителя просто некая легализация, возможность действовать не имени себя одного, а от имени большой группы, а также возможно источник финансирования даже.
Вот у нас есть люди готовые влиться в ИГ, что-то подписать, короче говоря поучаствовать, а вот человека который располагает большим ресурсом времени и сил, чтобы всем этим парадом руководить пока особо не нашлось.
Добиться встречи с руководством ПИКа и сделать все эти другие благие дела может активный человек (или несколько человек), который готов вкладывать во всё это много времени и сил.
ИГ же сама для такого руководителя просто некая легализация, возможность действовать не имени себя одного, а от имени большой группы, а также возможно источник финансирования даже.
Вот у нас есть люди готовые влиться в ИГ, что-то подписать, короче говоря поучаствовать, а вот человека который располагает большим ресурсом времени и сил, чтобы всем этим парадом руководить пока особо не нашлось.
А не продемонстрировали пока серьезности намерений, вот и нет активного регента-запевалы. Даже встретиться для знакомства не хотим-то хвораем мы, а то недосуг. Такие дела, Аркадий.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Получите КМЗ и всё увидите сами, и попрыгаете в лифте и потрясетесь и остановы словите жесткие, нафиг Вы мне нужны, Ваши запросы обслуживать.
А вот меня все же более впечатлили те 45 минут, что я провел в застрявшем лифте КМЗ в моем ЖК Большое Кусково. Дверь в лифте не до конца закрылась, лифт дернулся и встал как вкопанный. По связи из лифта обратился к диспетчеру. Та обещала лифт перегрузить, при этой процедуре погас свет и все. Дышал просунув нос в щель. Связь через 20 минут восстановилась с диспетчером, я ей сообщил, что страдаю и хочу одновременно пить и, что удивительно, тут же по маленькому. Она сообщила, что отправила механика с ломом мне на выручку. Механик не дошел, видимо. Позвонил по сотовому жене, клялся, что застрял в лифте, голосил, она поверила и позвонила куда надо. Через 10 минут лифт громыхнул, свет погас вновь, потом включился, дверь, скрипнув, закрылась, лифт дернулся вверх и дверь открылась на моем этаже. Из лифта аж выпрыгнул, да как прытко. Спускался потом пешком.
А вот меня все же более впечатлили те 45 минут, что я провел в застрявшем лифте КМЗ в моем ЖК Большое Кусково. Дверь в лифте не до конца закрылась, лифт дернулся и встал как вкопанный. По связи из лифта обратился к диспетчеру. Та обещала лифт перегрузить, при этой процедуре погас свет и все. Дышал просунув нос в щель. Связь через 20 минут восстановилась с диспетчером, я ей сообщил, что страдаю и хочу одновременно пить и, что удивительно, тут же по маленькому. Она сообщила, что отправила механика с ломом мне на выручку. Механик не дошел, видимо. Позвонил по сотовому жене, клялся, что застрял в лифте, голосил, она поверила и позвонила куда надо. Через 10 минут лифт громыхнул, свет погас вновь, потом включился, дверь, скрипнув, закрылась, лифт дернулся вверх и дверь открылась на моем этаже. Из лифта аж выпрыгнул, да как прытко. Спускался потом пешком.
Из своего опыта могу сказать что "премиум" лифты кмз могут ломаться по несколько раз в день.
Мне хватило и одного раза. Кроме того, пешком по лестнице ходить даже полезно - и для сердца и для вен.
Справедливости ради хочу сказать, что сейчас в моем Большом Кусково лифты КМЗ работают постабильнее.
Я после поломки лифта поинтересовался:otis vs кмз. Мастер сказал что самый дешевый отис стоит в несколько раз дороже кмз. Но важна не только модель otis но и место сборки. Одна и таже модель произведенная в россии работает много хуже забугорной.
А мне нравится пиковская реклама, среди всех остальных застройщиков (посмотрите в ютубе их много) у них хотя бы ролики короткие и смех, с мыслью что это??)) не вызывают.)
Я надеюсь, что наши лифты, какой марки они бы не были, будут постоянно и быстро обслуживаться при малейшей поломке.
А мне нравится пиковская реклама, среди всех остальных застройщиков (посмотрите в ютубе их много) у них хотя бы ролики короткие и смех, с мыслью что это??)) не вызывают.)
Я надеюсь, что наши лифты, какой марки они бы не были, будут постоянно и быстро обслуживаться при малейшей поломке.
Можно не надеяться. Хуже Карачаровских могут быть только Щербинские лифты. Хотя... Я все-таки думаю, что менеджер в офисе ошибся на счет производителя наших лифтов. Они часто ошибаются, бывает...
Зая, меня очень быстро вызволили из лифта КМЗ - за 45 минут всего лишь. И запчасти к КМЗ всегда в наличии.
если перевости разговор в цифры то насколько дороже средние европейские лифты по отношению например к премиум карачаровских?
лифты Щербинского завода обойдутся от 300 тыс. до 1 млн рублей, Карачаровского - около 900 тыс. рублей, Могилевского - около 800 тыс. рублей. Импортные будут значительно дороже: OTIS - 1,7-3,5 млн рублей (для высоты 15-25 этажей), AXEL, KONE - около 1,7 млн рублей.
Я бы согласился скинуться и доплатить разницу до нормального. Если цена лифта такая как в сообщении выше то и 30 000 с квартиры может хватить. Вот только понимаю что собрать не получиться. Многие не захотят доплатить.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.