Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 5 из 41
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Игра "найди штрейкбрехера".

То есть вы придете на "игру", в смысле, на встречу? Или вы считаете , что во встрече пока нет смысла? Поясните, пожалуйста.

Милана тоже, но я дал ей слово, и как честный человек намерен его сдержать.

Алексей,вот это и есть одна из причин по которой я совершенно не желаю общаться-Вы сами себе ставите какие то условия,даете себе слово(при этом втягиваете в эту муть меня в данном случае),начинаете обсуждение этой своей ситуации,вперемешку с фразами о слащавом смущении,граждане втягиваются в обсуждение вашей родословной...тьфу! Прям таки нлп в действии)))

Объявления

Алексей,вот это и есть одна из причин по которой я совершенно не желаю общаться-Вы сами себе ставите какие то условия,даете себе слово(при этом втягиваете в эту муть меня в данном случае),начинаете обсуждение этой своей ситуации,вперемешку с фразами о слащавом смущении,граждане втягиваются в обсуждение вашей родословной...тьфу! Прям таки нлп в действии)))

Я просто предлагаю вам компромиссные варианты, попутно пытаясь понять ваши объективные мотивы довольно негативного к себе отношения и не могу их найти. Вернитесь к началу ветки - я по просьбе Алекса изложил ряд вопросов по Декларации, но вместо их обсуждения получил вашу первую публикацию. Именно она спровоцировала уход обсуждения от темы в сторону. Потом Главред предложил считать меня сорокалетней дамой или, в лучшем случае, слащавым музчинкой - это спровоцировало самостоятельную ответную реакцию моих дорогих соседей и обсуждение "родословной", свидетельствующей скорее о моей все же традиционной ориентации. Естественно, я был несколько смущен, так как привлекать к себе персонально повышенное внимание не входило в мои планы, хотя мне и нечего скрывать от соседей. Милана, мне искренне жаль, что вы готовы пропустить быть может важное для собственных интересов мероприятие из-за предмета, совершенно того не стоящего. Приезжайте, пожалуйста.

Всем привет. Соседи, давайте не засорять тему. Как и многие, периодически слежу за веткой. Договаривайтесь о встрече и повестке собрания.

От меня по времени пожелание вечер буднего дня не раньше 19ти, либо пораньше с утра в выходные, при любом раскладе желательно объявить время и место хотя бы за неделю до встречи.

Спасибо.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Ребят, кто-то спрашивал, кто из местных может что посоветовать. Я уже писал как-то, с женой иногда ходим в недорогой, но уютный ресторанчик "Лапша и Рис", есть столы, где можно человек 8 уместиться, если больше, то наверное, могут сдвинуть, обстановка уютная, кухня европейская. Иногда бывает шумно, когда много людей. Фотки можно посмотреть на их сайте: 

Находится прямо напротив петра, если идти от метро: 

Не претендует на идеальное место для встречи, но как вариант можно рассмотреть.

кто из местных может что посоветовать

Могу посоветовать ресторан Таежный в непосредственной близости к ЖК либо Шарманка в 5 минутах от метро.

Обратите внимание

Ребят, кто-то спрашивал, кто из местных может что посоветовать. Я уже писал как-то, с женой иногда ходим в недорогой, но уютный ресторанчик "Лапша и Рис", есть столы, где можно человек 8 уместиться, если больше, то наверное, могут сдвинуть, обстановка уютная, кухня европейская.

В винной карте присутствует Бургундское - меня место устраивает вполне. Вам в какое время удобнее там было бы встретиться?

Таежный тоже не плох - там тролль симпатичный.

Теперь надо понять, сколько нас будет человек.

Отличное предложение, Зая. Балагана и на форуме предостаточно. В ПИГе должны быть грамотные и серьезные люди. Просто необходимо встретиться лично - как Вы считаете?

Поддерживаю Вас Алексей! По другому инициативную группу и не организовать.) А есть среди нас соседи, которые разбираются в законах жилищных и с активной жизненной позицией, чтоб самому хотелось стать на защиту дольщиков?  

• Алексей_163 это нравится

Смешно читать опусы капризной дамы ...

Прекратите оскорблять нашего дорогого Алексея! Не нравится не читайте.

Я просто предлагаю вам компромиссные варианты, попутно пытаясь понять ваши объективные мотивы довольно негативного к себе отношения и не могу их найти. Вернитесь к началу ветки - я по просьбе Алекса изложил ряд вопросов по Декларации, но вместо их обсуждения получил вашу первую публикацию. Именно она спровоцировала уход обсуждения от темы в сторону. Потом Главред предложил считать меня сорокалетней дамой или, в лучшем случае, слащавым музчинкой - это спровоцировало самостоятельную ответную реакцию моих дорогих соседей и обсуждение "родословной", свидетельствующей скорее о моей все же традиционной ориентации. Естественно, я был несколько смущен, так как привлекать к себе персонально повышенное внимание не входило в мои планы, хотя мне и нечего скрывать от соседей. Милана, мне искренне жаль, что вы готовы пропустить быть может важное для собственных интересов мероприятие из-за предмета, совершенно того не стоящего. Приезжайте, пожалуйста.

Чтобы написать такой пост я бы потратил целый день если не делать "копировать-вставить" Даже не стал читать бред

И как обставлено - либо приходит "капризная дама", либо номерной Алексей - но никак не оба сразу. Вот. Надеюсь, вы обязательно придете, ведь вы участник строительства в Петре?

А пайщики "ЖСК на Авиамоторной" - попадают в  эти категории "граждан – соинвесторов и участников долевого строительства жилых домов " ?

Мне показалось, это не про Алексея

А пайщики "ЖСК на Авиамоторной" - попадают в  эти категории "граждан – соинвесторов и участников долевого строительства жилых домов " ?

Хорошо, а какая ваша редакция этой фразы будет?

Ребята! Брэк. Давайте не будем переходить на личности в этой ветке, а будем обсуждать, что делать ИГ и с кем нам нужно установить взаимодействие. Инициативная группа-для инициативных. Силком никого в нее тащить не будем. Это все дополнительная общественная нагрузка. Кто чем сможет тем и помогает, при желании.

Было бы неплохо для начала пообщаться. хотя бы по тлф и установить деловой контакт с Комитетом по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Вот такое длинное название, придуманное не мной.

Хорошо, а какая ваша редакция этой фразы будет?

В моем вопросе нет подвоха. Я просто спросил. У меня ЖСК.

Ребята! Брэк.

Алекс, так мы что, встречаться предварительно не будем? Я полагал, что мы встретимся в реале, познакомимся, обменяемся контактными данными, обсудим ситуацию и выработаем план-график мероприятий. А потом уже будем его реализовывать по мере сил и слаженно.

В моем вопросе нет подвоха. Я просто спросил. У меня ЖСК.

Так и в моем вопросе нет подвоха - мы же здесь обсуждаем проект Декларации - я подумал, что вы хотите внести изменения. У меня тоже ЖСК на квартиру.

Алекс, так мы что, встречаться предварительно не будем? Я полагал, что мы встретимся в реале, познакомимся, обменяемся контактными данными, 

Я за встречу. Только давайте обсудим дату и время. Место вроде уже наметилось. Если на пятницу, то где-то в районе 19 часов, если в субботу-то в районе 12 часов. 

К сожалению, вместо деловых предложений идет поток откровенного стеба. Давайте воздержимся от ответа на него.

У меня тоже на квартиру  - ЖСК , на м/м - ДДУ .

Деньги вложены , независимо от формы договора ,  все хотят в итоге получить свои квартиры , а не нервотрепку и долгострой !!!

Поэтому , дольщики всех форм , объединяйтесь !!!

• Назад
  • Страница 5 из 41
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов