Милана тоже, но я дал ей слово, и как честный человек намерен его сдержать.
Алексей,вот это и есть одна из причин по которой я совершенно не желаю общаться-Вы сами себе ставите какие то условия,даете себе слово(при этом втягиваете в эту муть меня в данном случае),начинаете обсуждение этой своей ситуации,вперемешку с фразами о слащавом смущении,граждане втягиваются в обсуждение вашей родословной...тьфу! Прям таки нлп в действии)))
Алексей,вот это и есть одна из причин по которой я совершенно не желаю общаться-Вы сами себе ставите какие то условия,даете себе слово(при этом втягиваете в эту муть меня в данном случае),начинаете обсуждение этой своей ситуации,вперемешку с фразами о слащавом смущении,граждане втягиваются в обсуждение вашей родословной...тьфу! Прям таки нлп в действии)))
Я просто предлагаю вам компромиссные варианты, попутно пытаясь понять ваши объективные мотивы довольно негативного к себе отношения и не могу их найти. Вернитесь к началу ветки - я по просьбе Алекса изложил ряд вопросов по Декларации, но вместо их обсуждения получил вашу первую публикацию. Именно она спровоцировала уход обсуждения от темы в сторону. Потом Главред предложил считать меня сорокалетней дамой или, в лучшем случае, слащавым музчинкой - это спровоцировало самостоятельную ответную реакцию моих дорогих соседей и обсуждение "родословной", свидетельствующей скорее о моей все же традиционной ориентации. Естественно, я был несколько смущен, так как привлекать к себе персонально повышенное внимание не входило в мои планы, хотя мне и нечего скрывать от соседей. Милана, мне искренне жаль, что вы готовы пропустить быть может важное для собственных интересов мероприятие из-за предмета, совершенно того не стоящего. Приезжайте, пожалуйста.
Всем привет. Соседи, давайте не засорять тему. Как и многие, периодически слежу за веткой. Договаривайтесь о встрече и повестке собрания.
От меня по времени пожелание вечер буднего дня не раньше 19ти, либо пораньше с утра в выходные, при любом раскладе желательно объявить время и место хотя бы за неделю до встречи.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ребят, кто-то спрашивал, кто из местных может что посоветовать. Я уже писал как-то, с женой иногда ходим в недорогой, но уютный ресторанчик "Лапша и Рис", есть столы, где можно человек 8 уместиться, если больше, то наверное, могут сдвинуть, обстановка уютная, кухня европейская. Иногда бывает шумно, когда много людей. Фотки можно посмотреть на их сайте:
Находится прямо напротив петра, если идти от метро:
Не претендует на идеальное место для встречи, но как вариант можно рассмотреть.
Ребят, кто-то спрашивал, кто из местных может что посоветовать. Я уже писал как-то, с женой иногда ходим в недорогой, но уютный ресторанчик "Лапша и Рис", есть столы, где можно человек 8 уместиться, если больше, то наверное, могут сдвинуть, обстановка уютная, кухня европейская.
В винной карте присутствует Бургундское - меня место устраивает вполне. Вам в какое время удобнее там было бы встретиться?
Отличное предложение, Зая. Балагана и на форуме предостаточно. В ПИГе должны быть грамотные и серьезные люди. Просто необходимо встретиться лично - как Вы считаете?
Поддерживаю Вас Алексей! По другому инициативную группу и не организовать.) А есть среди нас соседи, которые разбираются в законах жилищных и с активной жизненной позицией, чтоб самому хотелось стать на защиту дольщиков?
Я просто предлагаю вам компромиссные варианты, попутно пытаясь понять ваши объективные мотивы довольно негативного к себе отношения и не могу их найти. Вернитесь к началу ветки - я по просьбе Алекса изложил ряд вопросов по Декларации, но вместо их обсуждения получил вашу первую публикацию. Именно она спровоцировала уход обсуждения от темы в сторону. Потом Главред предложил считать меня сорокалетней дамой или, в лучшем случае, слащавым музчинкой - это спровоцировало самостоятельную ответную реакцию моих дорогих соседей и обсуждение "родословной", свидетельствующей скорее о моей все же традиционной ориентации. Естественно, я был несколько смущен, так как привлекать к себе персонально повышенное внимание не входило в мои планы, хотя мне и нечего скрывать от соседей. Милана, мне искренне жаль, что вы готовы пропустить быть может важное для собственных интересов мероприятие из-за предмета, совершенно того не стоящего. Приезжайте, пожалуйста.
Чтобы написать такой пост я бы потратил целый день если не делать "копировать-вставить" Даже не стал читать бред
Прекратите оскорблять нашего дорогого Алексея! Не нравится не читайте.
И как обставлено - либо приходит "капризная дама", либо номерной Алексей - но никак не оба сразу. Вот. Надеюсь, вы обязательно придете, ведь вы участник строительства в Петре?
Ребята! Брэк. Давайте не будем переходить на личности в этой ветке, а будем обсуждать, что делать ИГ и с кем нам нужно установить взаимодействие. Инициативная группа-для инициативных. Силком никого в нее тащить не будем. Это все дополнительная общественная нагрузка. Кто чем сможет тем и помогает, при желании.
Было бы неплохо для начала пообщаться. хотя бы по тлф и установить деловой контакт с Комитетом по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Вот такое длинное название, придуманное не мной.
Алекс, так мы что, встречаться предварительно не будем? Я полагал, что мы встретимся в реале, познакомимся, обменяемся контактными данными, обсудим ситуацию и выработаем план-график мероприятий. А потом уже будем его реализовывать по мере сил и слаженно.
Алекс, так мы что, встречаться предварительно не будем? Я полагал, что мы встретимся в реале, познакомимся, обменяемся контактными данными,
Я за встречу. Только давайте обсудим дату и время. Место вроде уже наметилось. Если на пятницу, то где-то в районе 19 часов, если в субботу-то в районе 12 часов.
К сожалению, вместо деловых предложений идет поток откровенного стеба. Давайте воздержимся от ответа на него.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²