Окна в окна в чистом виде нет нигде. Все плоскости остекления под углами.
В проекте дома учтена близость с Лотосом
.
Градостроительный план я с 1-м этажом не связывал.
Только с вероятностью многоэтажной застройки по близости.
Повезет, не повезет с арендотором. Зависит от того, кто вопросом заниматься будет.
Тогда объясните, зачем вы пытаетесь представить объект, хуже чем он есть?
Почему хуже, чем есть, просто вижу и плюсы и минусы. Они есть везде, на всех объектах. Здесь низкая цена, есть важные для меня плюсы, но и минусов не мало. Просто за эти деньги в нашем районе ничего лучше не нашлось, вот и все.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Почему хуже, чем есть, просто вижу и плюсы и минусы. Они есть везде, на всех объектах. Здесь низкая цена, есть важные для меня плюсы, но и минусов не мало. Просто за эти деньги в нашем районе ничего лучше не нашлось, вот и все.
очень не убедительно. Вы думаете меня такой ответ устроит и я вам поверю?
Такую байку, даже простачок не съест.
Хотите, расскажу, как дело было?
В нашем доме вы точно не купили.
Вы представляли себя великим и ужасным, парящем в вышине над этими отсталыми.
Думали будете безнаказанно троллить по своему выбору и сыпать дерьмом во все стороны на объект с позиции гуру.
Но вот не задача, на меня нарвались.
Поэтому, чтобы сэкономить время, предлагаю вам два варианта:
Более предпочтительный, если вы откочуете на другой форум и там будете пробовать роль великого и ужасного. Обещаю, я вам мешать не буду. Я слово держу.
И второй. Вы остаетесь на этом форуме, но ведете себя впредь прилично.
Никого не троллите и предвзятых оценок дому не даете.
В противном случае, я буду жестко вас гасить и изобретательно глумиться.
И тогда не обижайтесь. Буду вести боевые действия по всему сайту. Где вас найду, буду гасить.
Хотите, расскажу, как дело было?
В нашем доме вы точно не купили.
Вы представляли себя великим и ужасным, парящем в вышине над этими отсталыми.
Думали будете безнаказанно троллить по своему выбору и сыпать дерьмом во все стороны на объект с позиции гуру.
Но вот не задача, на меня нарвались.
Поэтому, чтобы сэкономить время, предлагаю вам два варианта:
Более предпочтительный, если вы откочуете на другой форум и там будете пробовать роль великого и ужасного. Обещаю, я вам мешать не буду. Я слово держу.
И второй. Вы остаетесь на этом форуме, но ведете себя впредь прилично.
Никого не троллите и предвзятых оценок дому не даете.
В противном случае, я буду жестко вас гасить и изобретательно глумиться.
И тогда не обижайтесь. Буду вести боевые действия по всему сайту. Где вас найду, буду гасить.
Выбор за вами.
Особенно мне понравилось про жестоко гасить и изобретательно глумиться. Давайте, попробуйте. Для того, чтобы над кем-то издеваться, нужно сначала в вопросе разобраться. Вы же полный ноль во всем, что касается строительства в целом и проекта этого дома, в частности, такого бреда и зашоренного взгляда, как у вас, найти сложно. Надеюсь это стало окончательно всем понятно.
И вообще кем вы себя возомнили? Хранителем чести дома? На вас эту обязанность никто не возлагал. Хватит обижаться и махать кулачками, после каждого не лестного отзыва о доме, вы же не ребенок в песочнице.
У меня к вам встречное предложение? Может это вам на другой форум перейти, может где-то не хватает вас, может где-то какая-то неадекватчина требуется. Поищите. Или отправитесь меня по другим сайтам поискать, может обратно и не вернетесь.
Особенно мне понравилось про жестоко гасить и изобретательно глумиться. Давайте, попробуйте. Для того, чтобы над кем-то издеваться, нужно сначала в вопросе разобраться. Вы же полный ноль во всем, что касается строительства в целом и проекта этого дома, в частности, такого бреда и зашоренного взгляда, как у вас, найти сложно. Надеюсь это стало окончательно всем понятно.
И вообще кем вы себя возомнили? Хранителем чести дома? На вас эту обязанность никто не возлагал. Хватит обижаться и махать кулачками, после каждого не лестного отзыва о доме, вы же не ребенок в песочнице.
У меня к вам встречное предложение? Может это вам на другой форум перейти, может где-то не хватает вас, может где-то какая-то неадекватчина требуется. Поищите. Или отправитесь меня по другим сайтам поискать, может обратно и не вернетесь.
Ну что ж. Выбор сделали. Посмотрим чья возьмет.
Я конечно с этого форума не уйду. Я в этом доме купил апартаменты.
И мне очень все нравится.
И очень не нравится, когда мой выбор, не мутный следила хает со всех сторон.
Я обязательно поищу вас на других форумах.
А по делу? Уважаемый, я от вас ничего позитивного, ни разу не слышал.
Буду считать бизнес-классом, при условии, что не сэкономят на фасадах (сделают по проекту, керамику), сделают благоустройство, по проекту, качественно отделают общественные зоны и лестнично-лифтовые узлы, сделают систему центрального вентилирования/кондиционирования и торцевые квартиры начнут продавать по 2 вместе, чтобы хоть немного уменьшить количество жильцов.
Если этого не сделают, то лично для меня это будет комфорт-класс.
То что вы написали, соответствует проекту.
Кроме одного. Условие совместной продажи. Сколько будет в итоге жильцов посмотрим. Перевод на класс ниже из-за этого, явно не адекватная оценка.
У вас солнце будет, утреннее и вечернее, у тех кто ниже только вечернее.
Надеюсь что планировка будет действительно отличной, но добиться этого будет не просто.
Тоже считаю, что лифтов мало. Я живу в нестандартном режиме, только на это и рассчитываю.
Мусор это личная проблема, многих устраивает отсутствие мусоропровода, меня нет. Выносить на улицу, прямо скажу, мучительно.
Прям вижу, как вы со страдальческим лицом, несете пакетик.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р