Окна в окна в чистом виде нет нигде. Все плоскости остекления под углами.
В проекте дома учтена близость с Лотосом
.
Градостроительный план я с 1-м этажом не связывал.
Только с вероятностью многоэтажной застройки по близости.
Повезет, не повезет с арендотором. Зависит от того, кто вопросом заниматься будет.
Тогда объясните, зачем вы пытаетесь представить объект, хуже чем он есть?
Почему хуже, чем есть, просто вижу и плюсы и минусы. Они есть везде, на всех объектах. Здесь низкая цена, есть важные для меня плюсы, но и минусов не мало. Просто за эти деньги в нашем районе ничего лучше не нашлось, вот и все.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почему хуже, чем есть, просто вижу и плюсы и минусы. Они есть везде, на всех объектах. Здесь низкая цена, есть важные для меня плюсы, но и минусов не мало. Просто за эти деньги в нашем районе ничего лучше не нашлось, вот и все.
очень не убедительно. Вы думаете меня такой ответ устроит и я вам поверю?
Такую байку, даже простачок не съест.
Хотите, расскажу, как дело было?
В нашем доме вы точно не купили.
Вы представляли себя великим и ужасным, парящем в вышине над этими отсталыми.
Думали будете безнаказанно троллить по своему выбору и сыпать дерьмом во все стороны на объект с позиции гуру.
Но вот не задача, на меня нарвались.
Поэтому, чтобы сэкономить время, предлагаю вам два варианта:
Более предпочтительный, если вы откочуете на другой форум и там будете пробовать роль великого и ужасного. Обещаю, я вам мешать не буду. Я слово держу.
И второй. Вы остаетесь на этом форуме, но ведете себя впредь прилично.
Никого не троллите и предвзятых оценок дому не даете.
В противном случае, я буду жестко вас гасить и изобретательно глумиться.
И тогда не обижайтесь. Буду вести боевые действия по всему сайту. Где вас найду, буду гасить.
Хотите, расскажу, как дело было?
В нашем доме вы точно не купили.
Вы представляли себя великим и ужасным, парящем в вышине над этими отсталыми.
Думали будете безнаказанно троллить по своему выбору и сыпать дерьмом во все стороны на объект с позиции гуру.
Но вот не задача, на меня нарвались.
Поэтому, чтобы сэкономить время, предлагаю вам два варианта:
Более предпочтительный, если вы откочуете на другой форум и там будете пробовать роль великого и ужасного. Обещаю, я вам мешать не буду. Я слово держу.
И второй. Вы остаетесь на этом форуме, но ведете себя впредь прилично.
Никого не троллите и предвзятых оценок дому не даете.
В противном случае, я буду жестко вас гасить и изобретательно глумиться.
И тогда не обижайтесь. Буду вести боевые действия по всему сайту. Где вас найду, буду гасить.
Выбор за вами.
Особенно мне понравилось про жестоко гасить и изобретательно глумиться. Давайте, попробуйте. Для того, чтобы над кем-то издеваться, нужно сначала в вопросе разобраться. Вы же полный ноль во всем, что касается строительства в целом и проекта этого дома, в частности, такого бреда и зашоренного взгляда, как у вас, найти сложно. Надеюсь это стало окончательно всем понятно.
И вообще кем вы себя возомнили? Хранителем чести дома? На вас эту обязанность никто не возлагал. Хватит обижаться и махать кулачками, после каждого не лестного отзыва о доме, вы же не ребенок в песочнице.
У меня к вам встречное предложение? Может это вам на другой форум перейти, может где-то не хватает вас, может где-то какая-то неадекватчина требуется. Поищите. Или отправитесь меня по другим сайтам поискать, может обратно и не вернетесь.
Особенно мне понравилось про жестоко гасить и изобретательно глумиться. Давайте, попробуйте. Для того, чтобы над кем-то издеваться, нужно сначала в вопросе разобраться. Вы же полный ноль во всем, что касается строительства в целом и проекта этого дома, в частности, такого бреда и зашоренного взгляда, как у вас, найти сложно. Надеюсь это стало окончательно всем понятно.
И вообще кем вы себя возомнили? Хранителем чести дома? На вас эту обязанность никто не возлагал. Хватит обижаться и махать кулачками, после каждого не лестного отзыва о доме, вы же не ребенок в песочнице.
У меня к вам встречное предложение? Может это вам на другой форум перейти, может где-то не хватает вас, может где-то какая-то неадекватчина требуется. Поищите. Или отправитесь меня по другим сайтам поискать, может обратно и не вернетесь.
Ну что ж. Выбор сделали. Посмотрим чья возьмет.
Я конечно с этого форума не уйду. Я в этом доме купил апартаменты.
И мне очень все нравится.
И очень не нравится, когда мой выбор, не мутный следила хает со всех сторон.
Я обязательно поищу вас на других форумах.
А по делу? Уважаемый, я от вас ничего позитивного, ни разу не слышал.
Буду считать бизнес-классом, при условии, что не сэкономят на фасадах (сделают по проекту, керамику), сделают благоустройство, по проекту, качественно отделают общественные зоны и лестнично-лифтовые узлы, сделают систему центрального вентилирования/кондиционирования и торцевые квартиры начнут продавать по 2 вместе, чтобы хоть немного уменьшить количество жильцов.
Если этого не сделают, то лично для меня это будет комфорт-класс.
То что вы написали, соответствует проекту.
Кроме одного. Условие совместной продажи. Сколько будет в итоге жильцов посмотрим. Перевод на класс ниже из-за этого, явно не адекватная оценка.
У вас солнце будет, утреннее и вечернее, у тех кто ниже только вечернее.
Надеюсь что планировка будет действительно отличной, но добиться этого будет не просто.
Тоже считаю, что лифтов мало. Я живу в нестандартном режиме, только на это и рассчитываю.
Мусор это личная проблема, многих устраивает отсутствие мусоропровода, меня нет. Выносить на улицу, прямо скажу, мучительно.
Прям вижу, как вы со страдальческим лицом, несете пакетик.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам