Без обид для купивших.Ход строительствам под девизом"Ни шатко ни валко."Верно пишут.Почитайте форум.Наберите "РЖД отзывы","Рейтинг застройщиков"Убедитесь что застройщих из Недоверяемых.Много долгостоя(пример На Душинской).Перенос сроков.Странная технология(вдруг трубы рванет ).
Поглядите на районе много достойного:Домашний,Люблинский и другие.Здесь может и будет.Но долго резину тянут.Покупатели по шахматке липовые.Сравните форумы других проектов.И главное.Цены примерно везде одинаковые.
Надо покупать у застройщика не с 50-70позиции(((
Самое смешное в Ваших словах"Строят быстро".Не поленитесь,пошукайте по другим проектам.Это к размышлению.Чтобы локти потом не кусать.Поанировки тоже однотипные(никакие).Полета фантазии нет.Дом "воткнут "между старым фондом.Отсюда минус контингент.
Паркинг за баснословные бабки для района.
Все хорошо, строительство идет, отзывы тоже в целом хорошие. Даже премии какие-то застройщик получал. Ну а позицию "все, кхм-кхм, быдло, а я Д Артаньян" не приемлю, пардон (это я о снобском комментарии о "контингенте"). Будем проще, друзья
Без обид для купивших.Ход строительствам под девизом"Ни шатко ни валко."Верно пишут.Почитайте форум.Наберите "РЖД отзывы","Рейтинг застройщиков"Убедитесь что застройщих из Недоверяемых.Много долгостоя(пример На Душинской).Перенос сроков.Странная технология(вдруг трубы рванет ).
Поглядите на районе много достойного:Домашний,Люблинский и другие.Здесь может и будет.Но долго резину тянут.Покупатели по шахматке липовые.Сравните форумы других проектов.И главное.Цены примерно везде одинаковые.
Надо покупать у застройщика не с 50-70позиции(((
Самое смешное в Ваших словах"Строят быстро".Не поленитесь,пошукайте по другим проектам.Это к размышлению.Чтобы локти потом не кусать.Поанировки тоже однотипные(никакие).Полета фантазии нет.Дом "воткнут "между старым фондом.Отсюда минус контингент.
Паркинг за баснословные бабки для района.
Ну а если вам фантастическая планировка нужна, и не среи "быдла", выкупайте дом архитектора Мельникова на Арбате
Чтож у Вас "бомбануло"если студии за жилье не считаете?И аппарты сейчас охотно раскупают.Кто для чего,зачем,и по какой цене решают люди.
Дом действительно "воткнут"между.Таких застроек полно.Кому то нравится,кому то нет.Про контингент(всякое бывает)И среди богачей нелюди встречаются.
Про продажи.Еще бы не было все прозрачно.Иначе РЖД давно бы уже прикрыли .Работает по нормативам.Без надрыва.А вернее Никак.Нет у них статуса,не входит в список достойных застройшиков.Поэтому и строят практически Ничего и продажи Никакие(не на что строить.Кредиты Таким не дают.Доверия нет)
Сдастся дом,и ладно.Они ж их не штампуют пачками.
По цене для думающих купить можно найти и лучшие варианты .Сейчас много акций и скидок будет.
Найдите инфу о выставке- ярмарке застройщиков.Не поленитесь ,съездийте.Билеты можно по майлу заказать.Там же на месте можно купоны на скидки получить.
А если нужна именно Эта локация дома то покупайте.Точечная застройка в конце концов.Вид из окон вообще не важен.Метро близко.Обжитой район.
Не поленитесь,обойдите все стройки Люблино.Сравните и решайте.
Мое мнение-не взял из за застройщика.Мутный он.Много переносов сдачи объектов.Не "котируется"по Москве.Оговорюсь и извинюсь,скорее всего таких на Выставку не приглашают да и сами не пойдут,так как нет средств для рекламы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я только не могу понять почему застройщик один дом строить будет так долго, написана сдача 3кв.2019 или я не там смотрю?
Долго ждать.
Это не долго.Другие он по пять лет строит.И конца и края не видно
Почитайте про его объекты в Москве.
Народ давно ждет и плачет.
Но точно дождется.Кинуть правительство не разрешит.
Ближайшая сдача в районе Домашний.Ценник такой же(приблизительно)
Я только не могу понять почему застройщик один дом строить будет так долго, написана сдача 3кв.2019 или я не там смотрю?
Долго ждать.
Вы всё правильно увидели.
По своему опыту не один раз сталкивался с задержкой строительства, в итоге - собрания дольщиков, нервы, суды и пр. Зачем это надо? Пусть строят как могут силами одного контролируемого подрядчика, но в заявленный срок.
А то другие нагонят "муравейник", 10 подрядных организаций, фиг разберёшься...
Вы так надрываетесь, как будто вам за это платят. Ну ок, не понравился застройщик, так нет, не поленился, зашел излить свой яд. У меня вообще такое ощущение, что живого человека на форуме не сыщешь - одни менеджерА сидят переписываются -_-
Аж читать тошно..
По поводу выбора на районе. Люблинский дом - нормальная домушка, но опять же застройщик непонятный. Влюблино - муравейник, мощный застройщик, но там рядом ТЯК Москва, из которого господа накупят студии или снимут "интересных планировок" и будут проживать по 30 человек. Вот это будет контингент! Как посмотришь сколько там трудится народу - так социопатом можно стать. Еще есть Домашний - строят бодро, прикольно что у реки, но до метро минут 25 пехом и балконов нет.
Конкретно про Атмосферу скажу, что застройщик доверие вызывает, как бы кто тут на вентелятор экскриментов не набрасывал, улица тихая, рядом магаз, дедсад, школа в этом же квартале, сквер, во дворе пучок деревьев от санатория оставили - приятно, все не полигоне жить. Виды из окна не хуже других - есть и на соседний дом, а есть более панорамные на садик и сквер, и не побоюсь этого слова на закат :-D У Влюблино тоже 1 корпус весь в домах высотных, только 1 сторона с однушками и студиями на парк кузьминки, ну и на ТЯК Москва конечно, плюс трасса оживленная. Вокруг Люблинского по реновации домишки сбреют, неизвестно что за громадины там построят, а то тоже думаешь, что вид на закат, а выйдет вид на чужие окна.
Такие дела. Мнение от местного жителя.
Чтож у Вас "бомбануло"если студии за жилье не считаете?И аппарты сейчас охотно раскупают.Кто для чего,зачем,и по какой цене решают люди.
Дом действительно "воткнут"между.Таких застроек полно.Кому то нравится,кому то нет.Про контингент(всякое бывает)И среди богачей нелюди встречаются.
Про продажи.Еще бы не было все прозрачно.Иначе РЖД давно бы уже прикрыли .Работает по нормативам.Без надрыва.А вернее Никак.Нет у них статуса,не входит в список достойных застройшиков.Поэтому и строят практически Ничего и продажи Никакие(не на что строить.Кредиты Таким не дают.Доверия нет)
Сдастся дом,и ладно.Они ж их не штампуют пачками.
По цене для думающих купить можно найти и лучшие варианты .Сейчас много акций и скидок будет.
Найдите инфу о выставке- ярмарке застройщиков.Не поленитесь ,съездийте.Билеты можно по майлу заказать.Там же на месте можно купоны на скидки получить.
А если нужна именно Эта локация дома то покупайте.Точечная застройка в конце концов.Вид из окон вообще не важен.Метро близко.Обжитой район.
Не поленитесь,обойдите все стройки Люблино.Сравните и решайте.
Мое мнение-не взял из за застройщика.Мутный он.Много переносов сдачи объектов.Не "котируется"по Москве.Оговорюсь и извинюсь,скорее всего таких на Выставку не приглашают да и сами не пойдут,так как нет средств для рекламы.
Ага, у РЖД, с которыми ЖДИ связана, денег, конечно, нет) Компания-то маленькая и малоизвестная)
Бомбануло, что критика странная. И район не тут, и люди не те, и застройщик плохой.
Вы так надрываетесь, как будто вам за это платят. Ну ок, не понравился застройщик, так нет, не поленился, зашел излить свой яд. У меня вообще такое ощущение, что живого человека на форуме не сыщешь - одни менеджерА сидят переписываются -_-
Аж читать тошно..
По поводу выбора на районе. Люблинский дом - нормальная домушка, но опять же застройщик непонятный. Влюблино - муравейник, мощный застройщик, но там рядом ТЯК Москва, из которого господа накупят студии или снимут "интересных планировок" и будут проживать по 30 человек. Вот это будет контингент! Как посмотришь сколько там трудится народу - так социопатом можно стать. Еще есть Домашний - строят бодро, прикольно что у реки, но до метро минут 25 пехом и балконов нет.
Конкретно про Атмосферу скажу, что застройщик доверие вызывает, как бы кто тут на вентелятор экскриментов не набрасывал, улица тихая, рядом магаз, дедсад, школа в этом же квартале, сквер, во дворе пучок деревьев от санатория оставили - приятно, все не полигоне жить. Виды из окна не хуже других - есть и на соседний дом, а есть более панорамные на садик и сквер, и не побоюсь этого слова на закат :-D У Влюблино тоже 1 корпус весь в домах высотных, только 1 сторона с однушками и студиями на парк кузьминки, ну и на ТЯК Москва конечно, плюс трасса оживленная. Вокруг Люблинского по реновации домишки сбреют, неизвестно что за громадины там построят, а то тоже думаешь, что вид на закат, а выйдет вид на чужие окна.
Такие дела. Мнение от местного жителя.
Вот-вот. И проект норм, и застройщик тоже.Ну не пентхаус в башне Федерация в центре города, и что?) Цены не считаю завышенными. И район как район, и люди нормальные. Я в центре какое-то время снимал, у Курской. Там такой трешак иногда можно было увидеть.
Ага, у РЖД, с которыми ЖДИ связана, денег, конечно, нет) Компания-то маленькая и малоизвестная)
Бомбануло, что критика странная. И район не тут, и люди не те, и застройщик плохой.
Район спокойный,зеленый.Люди норм.
А вот застройщик Стопудово мутный и промышляющий долгостроем.По пять лет один Мааленький дом строит.Сдавал бы все вовремя,сроков не нарушая,так и претензий не было.
Вообще хорошо,что в Люблино большой сейчас выбор новостроек
На себя обернитесь,все из них Охаяли.Только в том же Домашнем уже скоро ключи получают.И строят быстро.
Район спокойный,зеленый.Люди норм.
А вот застройщик Стопудово мутный и промышляющий долгостроем.По пять лет один Мааленький дом строит.Сдавал бы все вовремя,сроков не нарушая,так и претензий не было.
Вообще хорошо,что в Люблино большой сейчас выбор новостроек
На себя обернитесь,все из них Охаяли.Только в том же Домашнем уже скоро ключи получают.И строят быстро.
Как говорил великий персидский мудрец Охаяли своим дорогим Гостям "Каждый кулик свое болото славит". Я-то квартиру тут покупаю. А вы что в этой ветке делаете?
И я покупаю.Только Пока информацию собираю.ТУт много нестыковочек.Как раз по застройщику.Вначале написано было Еще бы!Застройщик топовый!Берите все!Оказалось иначе.За ходом стройки смотрю Плоховато этажи растут.Какая то новинка в укладке труб неизведанная(рванет не рванет)Цены на Машиноместа не радуют.
Одно хорошо,рассрочки завлекательные.
Покупайте.Ваше право.Думать,сравнивать,размышлять мое право.На личности не перехожу,купили или нет Не интерессуюсь
А что?Так долго регистрируют ДДУ?Давненько Вы тут,а все Покупаете.Тоже на мысль наводит,что стоит времени на "подумать"добавить.
Вот формчанин "покупает"с Мая месяца(или раньше?)Подскажите ,уважаемые Кто купил Уже.
Этр правда,что Застройщик нарушает закон и Три месяца регистрирует ДДУ и все никак человеку ДДУ не выдает?
Налицо нарушение законодательства.И не плюс .
Вот формчанин "покупает"с Мая месяца(или раньше?)Подскажите ,уважаемые Кто купил Уже.
Я дольщик. У меня договор отдельно на квартиру однокомнатную, и отдельно на машиноместо. Регистрируют 2 недели максимум. Человек неправильно выразился написав "покупаю", имея ввиду наверное что есть договор, и ожидается окончание строительства, после чего оформление в собственность, тогда можно сказать "купил".
И вообще хватить ныть про нарушения законодательства и т.п., зайдите на стройку, потом в вагончик, поговорите с представителями. Они вам и про договор, и про регистрацию, и про сроки, и про свободные м/м достоверно расскажут, т.к. они же продажами и занимаются. Это их работа.
А я вот купила здесь квартиру и пока не жалею, надеюсь что и не пожалею. Сроки сдачи меня не смущают, как раз на хороший ремонт есть время насобирать:)
Кит, не слушайте чужих советов, сами должны определиться, Вы же квартиру собрались покупать, а не батон хлеба!
Застройщик поставил реальные сроки сдачи оценивая свои силы и я считаю это лучше, чем те кто ставит неоправданно ранние сроки, а потом переносит их по 5 раз.
По теме ветки, веб камера сегодня показывает хорошо и можно наблюдать за работами хоть целый день, строителей видно - капошаться, что-то делают:)
Не защищайте.Купил это означает оплатил наличными,взял в ипотеку.То есть при любом расчете квартира Сразу Ваша."Покупаю"это значит что ?Разговаривать на форуме можно всем,соблюдая правила.
"Хватит ныть"этр Грубо.На форум заходят чтобы узнать побольше у Реальных дольщиков.
Ильда!Спасибо.
Но застройщик на других объектах НЕОДНОКРАТНО менял сроки.Дома стояли по году во мху.
Советы я тоже слушать не буду.Но хотелось бы не завязнуть в болоте долгостроя.
Кстати.Скидки на ММ Ильда здорово освещала.Есть что то новенького?
Кому то повезло?
Соблюдены ли правила постройки паркинга?Водой не зальет?
Читал на других объектах(Лефортово)сдали.А потом трубы так рвануло.Все залило.
Не защищайте.Купил это означает оплатил наличными,взял в ипотеку.То есть при любом расчете квартира Сразу Ваша."Покупаю"это значит что ?Разговаривать на форуме можно всем,соблюдая правила.
"Хватит ныть"этр Грубо.На форум заходят чтобы узнать побольше у Реальных дольщиков.
Простите, что я вас обидел. Форум, по крайней мере наша ветка, много полезной информации вам не даст. И уж точно о том что стройка затормозится - вам здесь никто не скажет и не опровергнет. Здесь люди просто сидят и наблюдают за стройкой. У нас в стране строительство - ЛОТЕРЕЯ, причем независимо от цены на жильё.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".