мне на стройке сказали что гос коммисия в сентябре. Готовность дома 99%
О ужас! Кто Вам такое сказал? С момента введения в действие градостроительного кодекса, т.е. с 2004, порядок ввода в эксплуатацию совершенно иной. Нет никаких госкомиссий.
Какая будет комиссия, гос или не гос (хоть межгалактическая) это дело второе. Главное, что бы эта комиссия была уполномочена выдать ЗОС да побыстрее.
Зосвстроительствеэтозаключение о соответствии. Означает соответствие возведенного или капитально реконструированного объекта всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации
Отделочные бригады уже нашли? Кто может посоветовать?
Советовать не буду, скажут реклама) Но если что, я сам работаю в компании, которая ремонтами квартир занимается. Если будет нужно - в личке подскажу, расскажу, не проблема
Я конечно не спец в этом, но слышал что в зимнее время ремонт лучше не делать, а как раз посмотреть, промерзают ли стены? Их состояние мокрые или сухие и тд. А как на самом деле кто-нибудь знает? )
Да вообще делают круглый год, мы планируем приступить как можно раньше после выдачи ключей
Было бы круто если застройщик пускал бригады в квартиры еще до сдачи
Я думаю это невозможно, потому что до сдачи дом должен соответствовать всевозможным нормативным документам. Плюс скорее всего будем подписывать акт-приема передачи если со всем согласны. Ну а вот бригады уже потом будут работать зачастую не так как надо, а как умеют! )))
Я думаю это невозможно, потому что до сдачи дом должен соответствовать всевозможным нормативным документам. Плюс скорее всего будем подписывать акт-приема передачи если со всем согласны. Ну а вот бригады уже потом будут работать зачастую не так как надо, а как умеют! )))
У меня знакомые после близкого общения с прорабом смогли запустить рабочих в свою квартиру до сдачи
Советовать не буду, скажут реклама) Но если что, я сам работаю в компании, которая ремонтами квартир занимается. Если будет нужно - в личке подскажу, расскажу, не проблема
Задал Егору вопрос в личку 05.09.19 - ответа нет, хотя темы читает))...
В воскресенье был на стройке. Сдача дома, со слов прораба на стройке, 15 октября. Ключи с 15 ноября. Поднимались на свой 13 этаж во втором подъезде, в целом отделка общих мест на финишном этапе. Свет и вода уже в квартирах. При желании можно начинать делать ремонты :-)
В воскресенье был на стройке. Сдача дома, со слов прораба на стройке, 15 октября. Ключи с 15 ноября. Поднимались на свой 13 этаж во втором подъезде, в целом отделка общих мест на финишном этапе. Свет и вода уже в квартирах. При желании можно начинать делать ремонты :-)
кошмар, все надежды на ключи в октябре растворяются конечно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб