Вот те раз, то ждали так фасад, а теперь почему-то считаете что будет дешево...
Я не считаю, я спросил. По камере не видно. Человек видел в живую. А по поводу ждали, так поэтому и ждали. Чтобы посмотреть. Жизнь показывает, что обычно отличие от рендеров есть почти всегда.
Я не считаю, я спросил. По камере не видно. Человек видел в живую. А по поводу ждали, так поэтому и ждали. Чтобы посмотреть. Жизнь показывает, что обычно отличие от рендеров есть почти всегда.
Чтобы понять насколько это богато, нужно либо увидеть большую площадь покрытия, либо подойти поближе.
Пока не могу ничего сказать. Для второго случая нужно ждать окончания строительства и снимут заборы. Первый вариант быстрее, думаю через месяцок, уже сделают более масштабную площадь и можно будет оценить (может быть, и по картинке с камеры).
Чтобы понять насколько это богато, нужно либо увидеть большую площадь покрытия, либо подойти поближе.
Пока не могу ничего сказать. Для второго случая нужно ждать окончания строительства и снимут заборы. Первый вариант быстрее, думаю через месяцок, уже сделают более масштабную площадь и можно будет оценить (может быть, и по картинке с камеры).
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.