Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 13 из 55
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Урбан-групп в своих новостройках предлагает кладовки в подвале 3,5 кв м - 280 тыс

Значит по проекту там коммуникации проложены в другом месте и в подвале осталась свободная площадь, которую можно реализовать.

Урбан-групп в своих новостройках предлагает кладовки в подвале 3,5 кв м - 280 тыс

ПИК на некоторых своих объектах тоже предлагает кладовки. На официальном сайте есть вкладка "Кладовые помещения".
Объявления

Добрый день! Мы спрашивали менеджеров про кладовки в к. 3.1 и 3.2, указанные в проектной декларации. Нам ответили, что не получилось сделать их, не хватает места для коммуникаций. Поэтому и молчат...

Даже при покупке квартиры менеджеры не обещали кладовки, конечно было бы не лишним приобрести место для хранения хлама, но нет так нет, я как то на них и не рассчитывал с самого начала. 

будем надеяться на это) А почему тогда на другие корпуса устанавливали сразу белые ограждения?

Людям не угодишь, помню когда начали устанавливать ограждения белого цвета в первых корпусах, все возмущались почему они не серые и надеялись, что их будут перекрашивать))))

Даже при покупке квартиры менеджеры не обещали кладовки, конечно было бы не лишним приобрести место для хранения хлама, но нет так нет, я как то на них и не рассчитывал с самого начала. 

Людям не угодишь, помню когда начали устанавливать ограждения белого цвета в первых корпусах, все возмущались почему они не серые и надеялись, что их будут перекрашивать))))

К цвету балконных ограждений привыкнем. Это не самое главное или страшное в строительстве жилых помещений. Может, после окончания строительства и облагораживания территории дом будет нормально смотреться с такими балконами.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну вот снова здравствуйте! Теперь я полноценный собственник строящегося жилья. Корпус 3.1 секция 4, этаж - 12 - однушка. Соседи по этажу, а также с 13 этажа (над головой) есть на форуме?

Одиннадцатый могу успокоить мы соседи тихие, дочка-студентка будет жить.

• Zara777, Mishgan, Хлорка и 4 другим это нравится

Ну вот снова здравствуйте! Теперь я полноценный собственник строящегося жилья. Корпус 3.1 секция 4, этаж - 12 - однушка. Соседи по этажу, а также с 13 этажа (над головой) есть на форуме?

Ура-ура! Поздравляем)
  • Хлорка и Флибуста это нравится
Обратите внимание

Поздравляю! Мы соседи с 11го, если ночью разбудит гогот молодежи и музыка будем знать куда идти ))) 

• Хлорка и Флибуста это нравится
Ну родительский контроль никто не отменял:)))
  • katerinarf и Хлорка это нравится

Одиннадцатый могу успокоить мы соседи тихие, дочка-студентка будет жить

Ваша дочка -- студентка на 12 и наш сын - студент на 11 этаже. Только у него студия, а не однушка. 4 секция)))

Поздравляю! Мы соседи с 11го, если ночью разбудит гогот молодежи и музыка будем знать куда идти ))) 

Есть контроль)))) за студенчеством в 4-ой секции в районах 11-12 этажей)))))))

• katerinarf, Соловушек и cHer1ty это нравится

Есть контроль)))) за студенчеством в 4-ой секции в районах 11-12 этажей)))))))

Контроль за студенчеством?
Насешили!!!!!

Контроль за студенчеством?
Насешили!!!!!

Мы, мамы, лучше знаем! Это вы думаете, что вас не контролируют, ага-ага!

Ваша дочка -- студентка на 12 и наш сын - студент на 11 этаже. Только у него студия, а не однушка. 4 секция)))

Ну по факту у нас-то тоже студия. Но ПИК гордо именует ее однокомнатной квартирой.
Ваш сын где учится?

Ну по факту у нас-то тоже студия. Но ПИК гордо именует ее однокомнатной квартирой.
Ваш сын где учится?

Заканчивает колледж в этом году и будет пробовать поступить в АТИСО на Вернадского ... удобно рядом))) А Ваша?
И наша на Вернадского учится, только в МГИМО. Первый курс заканчивает.
  • Хлорка это нравится

И наша на Вернадского учится, только в МГИМО. Первый курс заканчивает.

Ой как круто)))( какая умница

Добрый вечер! 12 этаж :)

• Флибуста это нравится

Добрый вечер! 12 этаж :)

Вы тоже в корпусе 3.1 секция 4?

Вы тоже в корпусе 3.1 секция 4?

все верно!

все верно!

Вот уже сколько близких соседей нашли!
  • Проект и Хлорка это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 55
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов