Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 37 из 55
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Звонила в ПИК, хотела узнать когда можно расчитывать на заселение. Звонила и в офис продаж и на общий телефон. Везде сказали, что всё случиться до 26.02.2019, а пока ждите уведомление. Никаких других сроков не называют. Поэтому про 1 декабря - это не подтвержденная информация.

Мне кажется просто они не хотят лишних разговоров, поэтому и отвечают, что все будет согласно ДДУ, просто страхуются, на самом же деле, думаю, что ключи начнут выдавать в декабре

А так же многих правообладателей ждет сильное и неприятное удивление ровностью укладки кафельной плитки и керамогранита на полу и стенах. Всю эту "лепнину" лучше сразу сдолбить перфоратором и выкинуть, и уложить всё заново, пока квартира пустая, не заставлена мебелью и в ней никто не живёт.

Надеюсь, что все таки все будет довольно прилично сделано и что не потребуется таких кардинальных мер, рассчитывали хоть пару лет пожить с этим ремонтом, сейчас нет возможности его переделывать. А Вы меня прямо очень расстроили(((

• MAG и Olka это нравится

Надеюсь, что все таки все будет довольно прилично сделано и что не потребуется таких кардинальных мер, рассчитывали хоть пару лет пожить с этим ремонтом, сейчас нет возможности его переделывать. А Вы меня прямо очень расстроили(((

Да все тут абсолютно терпимо. Мы в 2.2. живем и не паримся - кайфуем от новой квартиры. Это вопрос личного уровня придирчивости вообще по жизни.

Объявления

Да все тут абсолютно терпимо. Мы в 2.2. живем и не паримся - кайфуем от новой квартиры. Это вопрос личного уровня придирчивости вообще по жизни.

Многое зависит от настроя, согласна. И в белом можно увидеть черное ((( 

Ждем "после-тридцатого" )))

• MAG и Olka это нравится
Так точно! Ждём и не загружаемся раньше срока!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В договоре определены сроки с 21/11 по 26/02/2019 , мне ответили , что до 26/02/2019 точно заселитесь.)

Мне в пятницу ответили, что до 26.02.2019 условия договора не нарушаются, так что, до этой даты возможно заселения и не будет. В среду говорили о примерной дате то 1.12.2018, то о середине декабря.

Думаете все будет глобально плохо?

Многие заехали и живут в квартирах с отделкой от застройщика. Требования не у всех как у Гильберта
  • MAG это нравится
Обратите внимание

Вот за такие деяния нужно сантехнику руки обрубать по локоть. Чтоб ничего уже не мог ими сотворить. Поставили в многоэтажный дом поршневые редукторы  - они максимум через год потекут.5bf6e30ae4f34_IMG_20180831_143955_1.jpg

Год получению ключей исполнился 7 октября. Ни один редуктор не потек. И из соседей на них (редукторы) никто не жаловался.
  • Боголюбов_Дмитрий и MAG это нравится

Многое зависит от настроя, согласна. И в белом можно увидеть черное ((( 

Ждем "после-тридцатого" )))

Ну да согласна, я вроде не особо придирчивая, и не собираюсь и здесь быть слишком уж скрупулезной. В принципе отзывы с осмотров других корпусов более менее положительные

Фото от 28.11.18
19:00
Не мое)

Прикрепленные изображения

• 91FE8E8A-7119-44AF-B6F8-BF2952D4D2C5.jpeg
  • 370111D7-119F-4908-8C59-C9E41480ED0F.jpeg
  • 3E2135D8-2121-4E2D-A370-8EF33D06638A.jpeg
  • Хлорка, Боголюбов_Дмитрий и Ольгаღ это нравится

Cпасибо за фото! Зима, однако)))

И где наши заветные смс-ки?

• Ирина_Туманова и Olka это нравится

:unknw: :nea:не ту (  Устали ждать уже .

• Хлорка и Ирина_Туманова это нравится

Надеюсь, что все же получим ключи до нового года от наших квартир!))

• Хлорка, Ирина_Туманова, MAG и еще 1 это нравится

Сообщение из ЖК "Бунинские луга":

Мы рады сообщить вам, что 28 ноября началась выдача ключей в корпусе 1.8 жилого района «Бунинские луга». Менеджеры помогут новосёлам в проведении осмотра квартир и оформлении документов. Для этого достаточно выбрать удобный день и время визита с 9:00 до 21:00 и записаться на получение ключей....

А как же мы...? Мы тоже хотим! 

• MAG это нравится
Все будет очень скоро!!

Сообщение из ЖК "Бунинские луга":
Мы рады сообщить вам, что 28 ноября началась выдача ключей в корпусе 1.8 жилого района «Бунинские луга». Менеджеры помогут новосёлам в проведении осмотра квартир и оформлении документов. Для этого достаточно выбрать удобный день и время визита с 9:00 до 21:00 и записаться на получение ключей....

А как же мы...? Мы тоже хотим! 

Насколько мне известно, у них в договоре было определены другие даты - 15 октября 2018...

Ребята, а кладовки в 3.1 и 3.2 давно выложили в продажу?

Как считаете - 2,5 кв.м. за 190 тыщ? и выше.... нужны они в принципе, говорят там колеса хранить нельзя и ряд всяких ограничений... 

• Ирина Мещерская это нравится

Надеюсь, что все же получим ключи до нового года от наших квартир!))

Смсок пока нет, сегодня уже 30 число, если завтра начнут высылать смски, то за месяц точно всем выдать не успеют, нужно постараться записаться на осмотр, как можно быстрее, тогда возможно удастся получить ключи до конца месяца

Ребята, а кладовки в 3.1 и 3.2 давно выложили в продажу?

Как считаете - 2,5 кв.м. за 190 тыщ? и выше.... нужны они в принципе, говорят там колеса хранить нельзя и ряд всяких ограничений... 

Это как всегда - на вкус и цвет все фломастеры разные)) кому что нравится. Кладовки есть, но их немного, раскупают активно. Официально колеса и т.д пожароопасное хранить нельзя. Еще надо отметить, что будет ежемесячная платежка за это помещение и налог. Тоже можно в расходную часть записать. Зато есть возможность расхламить квартиру - балконов-то нет, а заставлять комнаты шкафами не хочется

Добрый день! А где прописано ,что колеса в кладовках хранить нельзя? Уточните, пожалуйста. Мы покупали именно для этих целей кладовое помещение))

Добрый день! А где прописано ,что колеса в кладовках хранить нельзя? Уточните, пожалуйста. Мы покупали именно для этих целей кладовое помещение))

по правилам противопожарной безопасности, думаю...

Вы еще не начали пользоваться? Наверное есть смысл уточнить у ПИКа...

Вы же сами знаете, что многие нюансы на моменте продажи умалчиваются((( 

• Назад
  • Страница 37 из 55
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов