по правилам противопожарной безопасности, думаю...
Вы еще не начали пользоваться? Наверное есть смысл уточнить у ПИКа...
Вы же сами знаете, что многие нюансы на моменте продажи умалчиваются(((
Спасибо. очень печально....Думаю многие и для этих целей. в том числе, покупали данные помещения.. Мы еще не пользуемся. Но понимаем, что данные кладовки только для банок для консервации)) Они точно отвечают всем требованиям.
Спасибо. очень печально....Думаю многие и для этих целей. в том числе, покупали данные помещения.. Мы еще не пользуемся. Но понимаем, что данные кладовки только для банок для консервации)) Они точно отвечают всем требованиям.
Вы не поверите, все в условиях договора, а точнее в приложении. У Вас же был договор? а менеджеры могут говорить или не говорить, что угодно. Слова к делу не пришьешь
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Не ждали бы вы так сильно эти смс-ки до Нового года... меньше бы расстраивались и нервничали..
В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению...
Не ждали бы вы так сильно эти смс-ки до Нового года... меньше бы расстраивались и нервничали..
В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению..
В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению...
По поводу кондиционеров вы глубоко ошибаетесь!!! В нашей очереди их не будет!!!
Мне кажется в ближайшие дни смс точно ждать не стоит, так как пока не доделают все квартиры и не приберутся в доме, осмотры наврятли начнутся. Думаю если и начнется выдача ключей, то где то недельки через две, а может даже и позже.
Позвонила в ПИК прямо сейчас , попросила переключить на офис заселения , не переключили и попросили озвучить вопрос , спросила о сроках заселения в пределах 2х недель , а не трех месяцев . Ответ - в настоящее время управляющей компанией идет приемка лифтового оборудования , ничего сказать не могут и как долго будут принимать не известно . Как только примут , так в самое ближайшее время начнут заселять . Видимо проблемы с лифтами .
Позвонила в ПИК прямо сейчас , попросила переключить на офис заселения , не переключили и попросили озвучить вопрос , спросила о сроках заселения в пределах 2х недель , а не трех месяцев . Ответ - в настоящее время управляющей компанией идет приемка лифтового оборудования , ничего сказать не могут и как долго будут принимать не известно . Как только примут , так в самое ближайшее время начнут заселять . Видимо проблемы с лифтами .
В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.
В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.
Да не то слово! Надеялись до Нового года переехать в новую квартиру. Да, видимо, не получится. Очень жаль.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее