Корпуса 3.1 и 3.2

• Назад
  • Страница 38 из 55
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

по правилам противопожарной безопасности, думаю...

Вы еще не начали пользоваться? Наверное есть смысл уточнить у ПИКа...

Вы же сами знаете, что многие нюансы на моменте продажи умалчиваются((( 

Спасибо. очень печально....Думаю многие и для этих целей. в том числе, покупали данные помещения.. Мы еще не пользуемся. Но понимаем, что данные кладовки только для банок для консервации)) Они точно отвечают всем требованиям. :good:

• Хлорка это нравится

Спасибо. очень печально....Думаю многие и для этих целей. в том числе, покупали данные помещения.. Мы еще не пользуемся. Но понимаем, что данные кладовки только для банок для консервации)) Они точно отвечают всем требованиям. :good:

Вы не поверите, все в условиях договора, а точнее в приложении. У Вас же был договор? а менеджеры могут говорить или не говорить, что угодно. Слова к делу не пришьешь

• Боголюбов_Дмитрий это нравится
Объявления

а санки? коляски? велосипеды? скейты/лыжи?

Вот и 1 декабря! А смс так и нет! 

• Olka это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот и 1 декабря! А смс так и нет! :unknw:

• Olka это нравится

Не ждали бы вы так сильно эти смс-ки до Нового года...  меньше бы расстраивались и нервничали..

В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению...

Обратите внимание

У нас и не должно быть кондиционеров )

Не ждали бы вы так сильно эти смс-ки до Нового года...  меньше бы расстраивались и нервничали..

В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению..

• Ирина Мещерская это нравится

У нас и не должно быть кондиционеров )

Упс :-)

А Провода из стены в месте крепления торчат...

Это для нашего удобства! Когда захочется поставить кондишн, а для этого уже все есть! И провода и слив воды! А по договору его не ставят!

В ваших домах еще даже кондиционеры нигде не висят, в квартирах отделочники копошатся,подъезды грязнющие. Квартиры не готовы еще к сдаче, к сожалению...

По поводу кондиционеров вы глубоко ошибаетесь!!! В нашей очереди их не будет!!!

Мне кажется в ближайшие дни смс точно ждать не стоит, так как пока не доделают все квартиры и не приберутся в доме, осмотры наврятли начнутся. Думаю если и начнется выдача ключей, то где то недельки через две, а может даже и позже.

• Хлорка это нравится

теперь ждем "после-пятнадцатого декабря" ?

Не факт! Целая неделя впереди ещё)))))) может и будет удача!

Позвонила в ПИК прямо сейчас , попросила переключить на офис заселения ,  не переключили и попросили озвучить вопрос , спросила о сроках заселения в пределах 2х недель , а не трех месяцев . Ответ - в настоящее время управляющей компанией идет приемка лифтового оборудования , ничего сказать не могут  и как долго будут принимать  не известно . Как только примут , так в самое ближайшее время начнут заселять . Видимо проблемы с лифтами :sad:.

Позвонила в ПИК прямо сейчас , попросила переключить на офис заселения ,  не переключили и попросили озвучить вопрос , спросила о сроках заселения в пределах 2х недель , а не трех месяцев . Ответ - в настоящее время управляющей компанией идет приемка лифтового оборудования , ничего сказать не могут  и как долго будут принимать  не известно . Как только примут , так в самое ближайшее время начнут заселять . Видимо проблемы с лифтами :sad:.

Добрый день!

Вы про какой корпус и секцию уточняли?

Пик меня идентифицировал , мой корпус 3.1 , секция 1 , но мне кажется разговор шел в целом о корпусе.

Пик прислал СМС с предложением о помощи в оформлении имущественного налогового вычета. Готовятся к выдаче ключей?

Пик прислал СМС с предложением о помощи в оформлении имущественного налогового вычета. Готовятся к выдаче ключей?

Они бы лучше смс с приглашением на приемку квартир прислали. Декабрь уже и тишина... 

В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.

• Olka это нравится

В прошлые выходные ездила "домой")) Попросила рабочих пропустить в квартиру, согласились, правда не в мою, а в корпус 3.2, секция 4, 2 этаж, двушка 2NM1. В квартире все сделано, осталось только вымыть ее от и до. Много читала здесь об отделке, возможно у меня "приземленные" запросы, но мне понравилось. Все сделано аккуратно и смотрится очень достойно. Строители в форменной одежде ПИКа во дворе, за которыми я не поленилась бежать, пока они не остановились, сказали, что первым будут заселять 3.1 и через недельку-другую 3.2. В офисе заселения отмазались общими фразами о том, что они ничего не знают, и посоветовали ждать смс или звонка. И сегодня, когда пришла смска про налоговый вычет, я обрадовалась, думала уже зовут... Последние дни ожидания самые тяжелые.

Да не то слово! Надеялись до Нового года переехать в новую квартиру. Да, видимо, не получится. Очень жаль.

• Olka это нравится
  • Назад
  • Страница 38 из 55
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов