Ну вот поставили мы всю мебель в апреле, с тех пор ежедневное раскладывание на ночь и поднимание утром - полет отличный.
на диванчике, который остается после собирания кровати в шкаф, тоже частенько сидят - ничего не проминается и не деформируется.
Довольны на все 100%, поэтому и рекомендую:-)
Наша кровать обошлась нам в 73 тысячи.
Матрас на нее нужен невысокиы, не больше 19 см. Мы купили такой в икее
Спасибо. А фото шкаф+дивана в интерьере можно. .. попросить ? )))
Интересно на декабрь можно рассчитывать или нет уже?
Как говорят, мысли материальны, поэтому я до последнего буду рассчитывать на декабрь, еще три недели до конца месяца, так что есть еще надежда на то, что к Новому году будут уже некоторые дольщики с ключами. Успеть бы записаться на раннюю дату, тогда будут все шансы получить ключи в этом месяце
Как говорят, мысли материальны, поэтому я до последнего буду рассчитывать на декабрь, еще три недели до конца месяца, так что есть еще надежда на то, что к Новому году будут уже некоторые дольщики с ключами. Успеть бы записаться на раннюю дату, тогда будут все шансы получить ключи в этом месяце
Я решила перестать надеяться, и начать уже искать плюсы в том что встречать Новый год, придётся в старой квартире )))))))
ЛЕД ТРОНУЛСЯ! Господа присяжные заседатели, это в смысле что такое количество горящих окон в 3.1 говорит о динамике и некой суете во всех квартирах...
А вы что подумали? Что я смс-ку получила?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб