Привет, соседи! Скажите, кто уже принял евродвушки в к. 3.1- там в гостиной один вывод под люстру, или два? Если один, как собираетесь решать вопрос с потолочным освещением?
Добрый вечер, будущие соседи. Есть здесь те, у кого запланирована приёмка квартиры на 5 января и кто собирается нанимать профприёмку. Ищем компаньонов для получения скидки. Отзовитесь!
P.s. у нас приёмка в 15.00
Привет, соседи! Скажите, кто уже принял евродвушки в к. 3.1- там в гостиной один вывод под люстру, или два? Если один, как собираетесь решать вопрос с потолочным освещением?
В доме 2Ак3 или как строители называли корпус 1.2, в евродвушке в большой комнате было два выхода проводов на потолке для освещения. Многие разводку на потолке прятали за натяжными потолками
Всем доброй ночи. Пик вчера прислал заказное письмо. Уведомил о том, что пора к ним в гости)))). Может быть кто-то в ближайшие дни собирается принимать жильё с помощью Проф-приёмки? Могли бы скооперироваться.... Для получения скидки. Так как у них на сайте не видно ,что какие-то особые условия для Мещерского существуют....
Всем доброй ночи. Пик вчера прислал заказное письмо. Уведомил о том, что пора к ним в гости)))). Может быть кто-то в ближайшие дни собирается принимать жильё с помощью Проф-приёмки? Могли бы скооперироваться.... Для получения скидки. Так как у них на сайте не видно ,что какие-то особые условия для Мещерского существуют....
Добрый вечер. 11.01.18 на 18:00 записался. Порядка часа приемка у меня займет. Если удобно до или после и интересно вместе, то можно согласовать
Уважаемые соседи. В интернете существуют 2 Профприемки.
Поэтому и информация о скидках не сразу нашлась.
Одна Prof-Priemka.ru по адресу: Космодамианская набережная , 4/22 Б. Осмотр с тепловизором входит в расширенную приемку.
Оператор по телефону озвучил сумму за квадратный метр 80 р. Наверное, уже со скидкой, так как в этот день утром уже от них будет на объекте инженер. Но мне это погоды не сделало, так как минимальная сумма 3 тысячи. Даже если по метрам получается дешевле.
А вторая profpriemka.ru Каширское шоссе 3 к.1.
Заказ оформлен у первой. На 10 января.
Обещан контрольный звонок от инженера за сутки до встречи.
В доме 2Ак3 или как строители называли корпус 1.2, в евродвушке в большой комнате было два выхода проводов на потолке для освещения. Многие разводку на потолке прятали за натяжными потолками
Уважаемые соседи. В интернете существуют 2 Профприемки.
Поэтому и информация о скидках не сразу нашлась.
Одна Prof-Priemka.ru по адресу: Космодамианская набережная , 4/22 Б. Осмотр с тепловизором входит в расширенную приемку. Оператор по телефону озвучил сумму за квадратный метр 80 р. Наверное, уже со скидкой, так как в этот день утром уже от них будет на объекте инженер. Но мне это погоды не сделало, так как минимальная сумма 3 тысячи. Даже если по метрам получается дешевле.
А вторая profpriemka.ru Каширское шоссе 3 к.1.
Заказ оформлен у первой. На 10 января.
Обещан контрольный звонок от инженера за сутки до встречи.
Добрый день!)
И у нас приемка 10.01., в 15.00.) Что-то писали про скидки, если несколько объектов..
Можем объединиться, если вам интересно.
Тел для связи мой: 8-903-Сто тридцать шесть- 6798. Алика.
Всех с Новым годом!) И с новосельем!)
Добрый день!)
И у нас приемка 10.01., в 15.00.) Что-то писали про скидки, если несколько объектов..
Можем объединиться, если вам интересно.
Тел для связи мой: 8-903-Сто тридцать шесть- 6798. Алика.
Всех с Новым годом!) И с новосельем!)
К сожалению, на стоимость для меня объединение не повлияет. Позвоните в приемку. Если они могут посчитать нас вместе, пусть считают. Может быть хотя бы Вам будет скидка. У меня приемка в 13-30 10го
Сегодня будет собрание общее, кто-нибудь собирается идти? Вопрос про уборку придомовой территории за 13 руб/м2 , это площадь сверх площади полосы шириной 1 м от фасада дома по периметру дома - думаю всем очень интересен.
Звонила в ПИК-комфорт, нет информации по нашему дому 3.1, когда подавать показания счетчиков? до какого числа?
И еще вопрос: кто-нибудь смог войти в личный кабинет ПИК-Комфорт?
я не могу, адрес Боровское ш., д. 2, к. 7 отсутствует , другие корпуса есть, а нашего нет. Вчера звонила в ПИК-Комфорт, оставляла заявку, чтобы внесли наш дом, но пока безрезультатно. И я так понимаю, что номер лицевого счета можно узнать, только когда нам квитанции придут на оплату коммунальных услуг?
И еще вопрос: кто-нибудь смог войти в личный кабинет ПИК-Комфорт?
я не могу, адрес Боровское ш., д. 2, к. 7 отсутствует , другие корпуса есть, а нашего нет. Вчера звонила в ПИК-Комфорт, оставляла заявку, чтобы внесли наш дом, но пока безрезультатно. И я так понимаю, что номер лицевого счета можно узнать, только когда нам квитанции придут на оплату коммунальных услуг?
С наступающим Новым Годом соседи! Всем добра и благополучия! Мы 24 приняли квартиру с небольшими замечаниями! Получили ключи, чего и всем желаем!!!!
У нас тоже косяки были не значительные, даже в акте на стали их писать, сразу подписали акт осмотра и получили ключи. Даже не думала, что все будет так прилично сделано. Супер, остались очень довольны. Надеюсь что и у остальных будет так же.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб