Транспортная доступность ЖК "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Кто пишет, что транспортная доступность хорошая, тот не живёт в римском, это точно. Я как житель близлежащего к вам снт говорю. С 8 утра пробка начинается уже от полиции в развилке. Маршрутки от развилки всегда битком и до метро домодедовская можно ехать 50 минут. А ещё выезжая с ткрритории вашего Римского будьте люьезны не нарушать скоростной режим. Выезжая с территории римского вы выезжаете на дорогу, примыкающую к снт, то есть это ограничение скорости 20 км ч. Здесь гуляет много людей и детей. Если вам кинули асфальт это не значит, что можно гонять

С 8 утра адские пробки везде это час пик. В 6:30 хорошенько разогнавшись по нашему асфальту я доезжаю до домодедовской за 5/7 мин. 

Гость_Гость, кто пишет, что у нас тут адские пробки, явно не жил никогда за пределами Развилки)) В Римском живем недолго, второй месяц, но для нас эти "пробки" как легкий пшик по сравнению с пробками от Рижской эстакады и это только те, с которыми столкнулись лично. А так почитайте по ситуациям по Москве и МО.

Объявления

С 8 утра адские пробки везде это час пик. В 6:30 хорошенько разогнавшись по нашему асфальту я доезжаю до домодедовской за 5/7 мин. 

Я так не лихачу, у меня до Домодедовской около 15 минут уходит. Ну, это тоже до того, как все проснутся и ринутся по своим делам. Вечером уже дольше еду, как раз в час пик попадаю, но назвать и эти пробки адскими язык не поворачивается, согласен с комментатором выше, все познается в сравнении.

Ну может же сделают Беседенскую развязку, как обещали, легче станет. Сейчас это узкое горлышко тормозит.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Врете, до Мкада 30 минут пешком. За 12 минут вы только до бассейна дойдете. А там еще пробки..прикиньте односторонняя дорога для 6000 квартир.....немыслимо..если что-то не придумают, будет коллапс.

А почему 40 минут и прям до метро?

Главное - перейти МКАД и попасть в Москву. И тогда все - все проблемы решены - все московские маршруты автобусов беспробочные уже достигнуты.

От ЖК до МКАД минут 12-15 пешим шагом. Не более. По хорошей и освещенной дороге то - не вижу проблем! И на МКАДе бы можно бы побольше маршруток пробить до Домодедовской уже.

Местро конечно там никто не будет строить) Это уже Подмосковье. Разве в Подмосковье строят метро?))) Только на севере Ылитном по-моему одна станция или две в Подмосковье вышли?

Сообщение отредактировал Модератор: 05 октября 2020 - 11:41
Яна пишет под разными именами на форуме, не рекомендуем доверять данному сообщению

И забыла добавить, ни светофора ни пешеходной дороги от Жк метров 500-600 нет, грязь, машины. Вы просто не дойдете

Врете, до Мкада 30 минут пешком. За 12 минут вы только до бассейна дойдете.  А там еще пробки..прикиньте односторонняя дорога для 6000 квартир.....немыслимо..если что-то не придумают, будет коллапс.

Обратите внимание
Скажу большее, интервал автобусов-большой. Все как селедки. Вы с коляской и не войдете. А до метро через лес, пешеходный мост-45-50 минут... но вы на такие подвиги не способны поверьте...даже если мимо домов пройти, там ни освещения ни тем более зимой или в темное время суток вы не походите

Котельники, вроде как Подмосковье, а не Новая Москва. А там уже метро. А что до автобусов, то какая-нибудь дурацкая авария из-за дебила и все опять стоит. То же и с машиной. Да и с детьми не всегда комфортно добираться с пересадками, особенно с коляской. Сами понимаете, что ни поликлиники, ни той же спортивной школы тут сразу не будет, за всем придется в Москву ездить.

Сообщение отредактировал Модератор: 05 октября 2020 - 11:36
Гость пишет под разными именами на форуме. Не рекомендуем доверять данному сообщению

Проблем не будет с паркингом ??? Вы серьезно??? в первой очереди 800 квартир-паркинг только на 300. 500 мест уже не хватает. Что во второй очереди-не знаю . Спрашивайте у менеджеров сколько в доме квартир и сколько мест в парковке Нам тоже (мы первая очередь) обещали всем паркинг , тк типо будет минус второй этаж и там даже платное место можно будет купить. Замечу нам врали, тк дом уже стоял, но не пускали поглядеть есть ли этот минус 2 этаж.

со всем, что близко ко мкаду ( не дальше 2-3 км), где не будет глобальных проблем с паркингом( по этому пункту очень много объектов отпадает)....ну и смотрел, чтобы не очень далеко от каширки.

Сообщение отредактировал Модератор: 05 октября 2020 - 11:37
Яна пишет под разными именами на форуме, не рекомендуем доверять данному сообщению

Че ты врешь куда ты тут за 12-15 минут дойдешь? Только до церкви. Но не как ни до мкад. И никак не до метро.

Вот странные вы люди)

Я вам тут втолковываю втолковываю - что за этим именно ходить можно! Не ездить - а ходить!

Меня вот удивляет, что сам застройщик этого не понимает видимо).

А что касаемо расстояний в в 15-20 минут ходьбы - то это нормально для Подмосковья. Чай не Москва) Тут везде большие расстояния то.

Благо дело, что именно здесь в принципе не все так плохо - из-за близости Москвы и инфры Развилки - уже достаточно хорошо сложенной.

ПиСи - а, да - Котельники - действительно ПОдмосква - я прям забыла про них.

Не - здесь вряд ли кто метро построит) Были какие то мутные разговоры про трамвай в Домодедово, но тоже завяли на корню...

Сообщение отредактировал Модератор: 05 октября 2020 - 11:37
Гость пишет под разными именами на форуме, не рекомендуем доверять данному сообщению.

там все 35-40 минут до мкада..пусть не врет. Нет нормальной пешеходно дороги , она прерывается от ЖК до муз школы-грязь, трасса, машины,нет дороги.

Вы сами то походите зимой по морозу с детьми пешочком каждый день минут по 20 в одну сторону, столько же в другую. Что тогда для вас покажется важным - полезность или комфорт? И не факт что дороги всегда прочищают.

Сообщение отредактировал Модератор: 05 октября 2020 - 11:38
Гость пишет под разными именами на форуме, не рекомендуем доверять данному сообщению

2020год---нет ни развязки ни расширение дороги и куда ее расширять.Места нет

Кто здесь квартиру себе берет, тому метро побоку имхо)))))
Проектом предполагается дальнейшее развитие сложившейся транспортной инфраструктуры с реконструкцией существующего проезда 5538 до габаритов районной магистрали. По запросу администрации, проезд вдоль участка будет расширен с 2 до 4 полос. Также в проекте утверждено строительство развязки на Каширское шоссе, так что кто куда захочет, тот туда и доберется, не гоните лошадей.

Сообщение отредактировал Модератор: 05 октября 2020 - 11:39
Гость пишет под разными именами на форуме, не рекомендуем доверять данному сообщению

Вы оказались правы, изменили макет начиная с третьей очереди...конкретно поменяли план. Сейчас это не римский город, а будут высотки не похожие на первоначальную концепцию.

А кто знает, у Лидера был за этим грешок? Чтобы показывали на картинке одно, потом в результате другое.

Сообщение отредактировал Модератор: 05 октября 2020 - 11:40

Скажу большее, интервал автобусов-большой. Все как селедки. Вы с коляской и не войдете. А до метро через лес, пешеходный мост-45-50 минут... но вы на такие подвиги не способны поверьте...даже если мимо домов пройти, там ни освещения ни тем более зимой или в темное время суток вы не походите

Та ну, большой, каждые минут 10 ходят. И с коляской ездила, ну правда прогулочной-тросточкой, зашла-сложила и поехали, а вообще в какую маршрутку с большой коляской войти можно? Кому не лень и любит ходить 40-50 минут не проблема, когда хорошая погода почему бы и нет, хотя если реально, то не занимает дорога столько времени, гораздо быстрее, ну правда если не идти нога-за ногу и не разглядывать каждый куст.

Проблем не будет с паркингом ??? Вы серьезно??? в первой очереди 800 квартир-паркинг только на 300. 500 мест уже не хватает. Что во второй очереди-не знаю . Спрашивайте у менеджеров сколько в доме квартир и сколько мест в парковке Нам тоже (мы первая очередь) обещали всем паркинг , тк типо будет минус второй этаж и там даже платное место можно будет купить. Замечу нам врали, тк дом уже стоял, но не пускали поглядеть есть ли этот минус 2 этаж.

Яна, так вам в первой очереди не хватает мест? Тема на самом деле важная, но я первый раз слышу, что жалуются на недостачу паркомест.

Вы оказались правы, изменили макет начиная с третьей очереди...конкретно поменяли план. Сейчас это не римский город, а будут высотки не похожие на первоначальную концепцию.

MiHail78 еще в 2017 году накаркал)) А если серьезно, ну не весь же комплекс переделали, только третью очередь поменяли, но в целом концепция осталась та же и стиль тоже.

Меня состояние загруженности дорог вполне устраивает, по сравнению с Горьковским направлением здесь цветочки. Раз 10 уже сюда ездил, ни разу в пробке не был.

Меня состояние загруженности дорог вполне устраивает, по сравнению с Горьковским направлением здесь цветочки. Раз 10 уже сюда ездил, ни разу в пробке не был.

В час пик бывают, видимо не попадали. Но действительно, по сравнению с Горьковским, Ленинградским и Новорязанским шоссе Каширка отдыхает, тут нет такой загруженности и глобальных пробок.

Ну скажем так, транспортная доступность сейчас везде страдает, а подмосковье так тем более. Но тут хоть не критично, нет глобальных пробок, общественный транспорт ходит регулярно, есть варианты путей выезда к МКАДу. В общем, жить можно.

Да, дорога до Москвы вполне удобная и недолгая. Сейчас в Марьино квартиру снимаем, работа здесь, до Римского доехал за 25 минут, как по мне норм. Ну пусть в час пик будет дольше, но все равно норм))

Расположение нормальное, хоть и за МКАДом, но с транспортом проблем нет, общественный ходит часто, до метро не более 15 минут. Те пробки, что здесь бывают, по меркам Москвы - ни о чем, кто жил в столице, тот знает :)

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов