Я тут посчитала, исходя из сроков постройки 2 корпуса, что под крышу наш 1 корпус возведут месяцев через 6. Так что запасаемся терпением и ждем. ))
А я посчитала ,что 1 этаж в неделю...4 этажа есть уже...еще 21 этаж и крышу...получается 22...22 делим на 4 получается 5,5 месяцев....ну да,где то пол года и готово...потом еще месяца 3 на отделку....месяц на территорию,месяц на зос,месяц на ввод и месяц на ключи...получается в сентябре 19 года получим ключи!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А я посчитала ,что 1 этаж в неделю...4 этажа есть уже...еще 21 этаж и крышу...получается 22...22 делим на 4 получается 5,5 месяцев....ну да,где то пол года и готово...потом еще месяца 3 на отделку....месяц на территорию,месяц на зос,месяц на ввод и месяц на ключи...получается в сентябре 19 года получим ключи!
Да, такая арифметика представляется более реалистичной. 6-й корпус был построен еще в сентябре-октябре 2017, если не ошибаюсь. А ключей пока не видно
Да лучше ориентируйтесь на срок сдачи в ДДУ да и все, и не нужно лишней арифметики.
В ДДУ окончание строительства 1 квартал 2019 года. 1 июля когда была в офисе было 2 этажа жилых построено не считая коммерческий этаж, а сейчас август и построен только 3 этаж жилой.А впереди осень и зима, то дождь,то снег(((
В ДДУ окончание строительства 1 квартал 2019 года. 1 июля когда была в офисе было 2 этажа жилых построено не считая коммерческий этаж, а сейчас август и построен только 3 этаж жилой.А впереди осень и зима, то дождь,то снег(((
Вам нужно ориентироваться не на срок окончания строительства, а на срок выдачи ключей. Застройщик может менять срок окончания строительства. Мой 6 корпус 2 очереди был построен ровно год назад и ключи еще я не получила, а 5, который был построен позже 6-го уже заселяется
Ну да им главное к сдаче дома сохранить их вид, а потом уже что с ними будет им все равно)
Я думаю, ранее в установке фасадных панелей не было смысла из-за неоконченных работ «на грунте» вокруг дома, как ранее подменил Внимательный. В этом есть смысл.
Вам нужно ориентироваться не на срок окончания строительства, а на срок выдачи ключей. Застройщик может менять срок окончания строительства. Мой 6 корпус 2 очереди был построен ровно год назад и ключи еще я не получила, а 5, который был построен позже 6-го уже заселяется
А выдача ключей до 1 квартала 2020г. Остается ждать, но думаю будет вопрос решен до конца 2019 г точно)))
Да, Вы правы. У меня тоже 6 корпус. У нас рабочих практически нет. Да и с материалами туго. Что-то с финансированием. Может многие купили в рассрочку.
Да, Вы правы. У меня тоже 6 корпус. У нас рабочих практически нет. Да и с материалами туго. Что-то с финансированием. Может многие купили в рассрочку.
Сегодня проезжала мимо жк Позитив. Там уже во всю жизнь кипит. Во дворе люли общаются. А стройка идет...уже на половину 5 этаж готов.краны работают. Панелей много. Все идет своим чередом. Не видно никаких проблем с финансированием стройки.
Сегодня проезжала мимо жк Позитив. Там уже во всю жизнь кипит. Во дворе люли общаются. А стройка идет...уже на половину 5 этаж готов.краны работают. Панелей много. Все идет своим чередом. Не видно никаких проблем с финансированием стройки.
Вы правы, стройка 1 и 2 корпусов движется. Но возле 6 и 3 корпусов работа с благоустройством приостановлена. Денег нет, поэтому материалы задерживают и рабочих 5 или 6 человек, да и то они только сидят или ходят и общаются. По проекту для благоустройства двух корпусов должно быть 20...30 человек, а не 5 или 6 свободно гуляющих рабочих.
Вы правы, стройка 1 и 2 корпусов движется. Но возле 6 и 3 корпусов работа с благоустройством приостановлена. Денег нет, поэтому материалы задерживают и рабочих 5 или 6 человек, да и то они только сидят или ходят и общаются. По проекту для благоустройства двух корпусов должно быть 20...30 человек, а не 5 или 6 свободно гуляющих рабочих.
Откуда у вас информация,что нет денег? Почему именно на благоустройство закончились? И куда там 20-30 человек,такое колличество там будут только мешать друг другу!!!
Откуда у вас информация,что нет денег? Почему именно на благоустройство закончились? И куда там 20-30 человек,такое колличество там будут только мешать друг другу!!!
Одно здание 3 корпус, другое 6 корпус. Рабочие ставятся с двух сторон вдоль длины каждого здания. Значит выходит 4 стороны по 6 человек (2 чел. на подъезд, 3 подъезда на одной стороне) и будет 24 чел. В центре между зданиями также нужны рабочие. Где-то 6 человек. Всего было бы неплохо 30 чел. Но эту работу могут выполнить и 20 чел. На благоустройстве 4 и 5 корпусов было 20 чел и завершили все за 1 мес.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".