Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 14 из 46
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Смотрю и мой - первый корпус потихоньку растёт !!! ))))

Смотрю и мой - первый корпус потихоньку растёт !!! ))))

Да,хотелось бы чтобы быстрее рос, но пока как то медленно очень.

• ElenaVl и Kostas это нравится
Объявления

Да,хотелось бы чтобы быстрее рос, но пока как то медленно очень.

Я тут посчитала, исходя из сроков постройки 2 корпуса, что под крышу наш 1 корпус возведут месяцев через 6. Так что запасаемся терпением и ждем. ))

• Елена_Бараненко, Людмила 1 корпус 1 секция и Kostas это нравится

Я тут посчитала, исходя из сроков постройки 2 корпуса, что под крышу наш 1 корпус возведут месяцев через 6. Так что запасаемся терпением и ждем. ))

А я посчитала ,что 1 этаж в неделю...4 этажа есть уже...еще 21 этаж и крышу...получается 22...22 делим на 4 получается 5,5 месяцев....ну да,где то пол года и готово...потом еще месяца 3 на отделку....месяц на территорию,месяц на зос,месяц на ввод и месяц на ключи...получается в сентябре 19 года получим ключи!
  • Людмила 1 корпус 1 секция и Kostas это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А я посчитала ,что 1 этаж в неделю...4 этажа есть уже...еще 21 этаж и крышу...получается 22...22 делим на 4 получается 5,5 месяцев....ну да,где то пол года и готово...потом еще месяца 3 на отделку....месяц на территорию,месяц на зос,месяц на ввод и месяц на ключи...получается в сентябре 19 года получим ключи!

Да, такая арифметика представляется более реалистичной. 6-й корпус был построен еще в сентябре-октябре 2017, если не ошибаюсь. А ключей пока не видно

Да лучше ориентируйтесь на срок сдачи в ДДУ да и все, и не нужно лишней арифметики.

• Kostas это нравится
Обратите внимание

Да лучше ориентируйтесь на срок сдачи в ДДУ да и все, и не нужно лишней арифметики.

В ДДУ окончание строительства 1 квартал 2019 года. 1 июля когда была в офисе было 2 этажа жилых построено не считая коммерческий этаж, а сейчас август и построен только 3 этаж жилой.А впереди осень и зима, то дождь,то снег(((

• ElenaVl это нравится

В ДДУ окончание строительства 1 квартал 2019 года. 1 июля когда была в офисе было 2 этажа жилых построено не считая коммерческий этаж, а сейчас август и построен только 3 этаж жилой.А впереди осень и зима, то дождь,то снег(((

Вам нужно ориентироваться не на срок окончания строительства, а на срок выдачи ключей. Застройщик может менять срок окончания строительства. Мой 6 корпус 2 очереди был построен ровно год назад и ключи еще я не получила, а 5, который был построен позже 6-го уже заселяется

• Николай970 это нравится

Ну да им главное к сдаче дома сохранить их вид, а потом уже что с ними будет им все равно)

Я думаю, ранее в установке фасадных панелей не было смысла из-за неоконченных работ «на грунте» вокруг дома, как ранее подменил Внимательный. В этом есть смысл.

Вам нужно ориентироваться не на срок окончания строительства, а на срок выдачи ключей. Застройщик может менять срок окончания строительства. Мой 6 корпус 2 очереди был построен ровно год назад и ключи еще я не получила, а 5, который был построен позже 6-го уже заселяется

А выдача ключей до 1 квартала 2020г. Остается ждать, но думаю будет вопрос решен до конца 2019 г точно)))

• ElenaVl это нравится

Фото благоустройства второй очереди.

5b6ea30f98542_6.jpg

5b6ea3172ca68_8.jpg

• ElenaVl, Николай970, Елена_Бараненко и 2 другим это нравится
А у нас уже 5 этаж строится!!!!! ))))))
  • ElenaVl и Kostas это нравится

Да, Вы правы. У меня тоже 6 корпус. У нас рабочих практически нет. Да и с материалами туго. Что-то с финансированием. Может многие купили в рассрочку.

Да, Вы правы. У меня тоже 6 корпус. У нас рабочих практически нет. Да и с материалами туго. Что-то с финансированием. Может многие купили в рассрочку.

Сегодня проезжала мимо жк Позитив. Там уже во всю жизнь кипит. Во дворе люли общаются. А стройка идет...уже на половину 5 этаж готов.краны работают. Панелей много. Все идет своим чередом. Не видно никаких проблем с финансированием стройки.
  • Kostas это нравится

Вот тут  искажение фото или в реальности и вправду земля и дорожка не ровная?

5b7115a26e527_1.jpg

Сегодня проезжала мимо жк Позитив. Там уже во всю жизнь кипит. Во дворе люли общаются. А стройка идет...уже на половину 5 этаж готов.краны работают. Панелей много. Все идет своим чередом. Не видно никаких проблем с финансированием стройки.

Вы правы, стройка 1 и 2 корпусов движется. Но возле 6 и 3 корпусов работа с благоустройством приостановлена. Денег нет, поэтому материалы задерживают и рабочих 5 или 6 человек, да и то они только сидят или ходят и общаются. По проекту для благоустройства двух корпусов должно быть 20...30 человек, а не 5 или 6 свободно гуляющих рабочих.

Вы правы, стройка 1 и 2 корпусов движется. Но возле 6 и 3 корпусов работа с благоустройством приостановлена. Денег нет, поэтому материалы задерживают и рабочих 5 или 6 человек, да и то они только сидят или ходят и общаются. По проекту для благоустройства двух корпусов должно быть 20...30 человек, а не 5 или 6 свободно гуляющих рабочих.

Откуда у вас информация,что нет денег? Почему именно на благоустройство закончились? И куда там 20-30 человек,такое колличество там будут только мешать друг другу!!!

Были на этих выходных, ничего не говорит о том что "денег нет".

Откуда у вас информация,что нет денег? Почему именно на благоустройство закончились? И куда там 20-30 человек,такое колличество там будут только мешать друг другу!!!

Одно здание 3 корпус, другое 6 корпус. Рабочие ставятся с двух сторон вдоль длины каждого здания. Значит выходит 4 стороны по 6 человек (2 чел. на подъезд, 3 подъезда на одной стороне) и будет 24 чел. В центре между зданиями также нужны рабочие. Где-то 6 человек. Всего было бы неплохо 30 чел. Но эту работу могут выполнить и 20 чел. На благоустройстве 4 и 5 корпусов было 20 чел и завершили все за 1 мес. 

Интересно, за 4 дня что-то изменилось по благоустройству 6 и 3 корпусов? У кого есть свежие фотки. Перешлите пожалуйста.

• Назад
  • Страница 14 из 46
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов