Вторая и третья очередь корпуса №1-3,6

• Назад
  • Страница 27 из 46
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

По предварительной информации, в ночь с 17 на 18 число в ЖК Позитив (ТиНАО, м. Румянцево Саларьево) в 1 секции 1 корпуса дома 14 произошло трагическое событие. Несколько рабочих спускались в лифте, и лифт с очень сильным ударом сорвался и провалился вниз. Рабочие получили травмы разной степени тяжести (позвоночника, почек и т.д.) и находятся в больнице. Наши соседи из 1 очереди подтверждают факт ЧС.  
Происшествие пытаются замять всеми силами, поэтому подробности будут уточняться и доводиться до общественности позже. Жители 1 и 2 корпусов 14 дома неоднократно жаловались в Управляющую Компанию "Орион" на неисправности лифтов, практически ежедневно люди застревают в лифте, лифт проскакивает мимо этажей и т.д. 
В свете последних событий документы, подтверждающие безопасность лифтов, должны быть немедленно обнародованы, а подрядная организация – РСУ «Противовес» - дать пояснения по ЧС. В 6 корпусе по состоянию на 11.10.18 лифты УК еще не принимались.

Для нас - соседей из 6 и 3 корпусов, то есть тех, кто ждет ключи,  R0man  из 4 корпуса 2 секция 9 этаж является нашим доброжелателем в кавычках. Он пишет, чтобы мы расслабились. Дословно от 17 октября в 19:27 его цитата: 
Представитель подрядчика от застройщика сказал, что они не смогут уйти на выдачу и передачу следующих корпусов, пока первую очередь не закроют. Интереса задерживать у них нет, но правда по скорости их работ этого не скажешь. Думаю тем, кто в следующей очереди, можно расслабиться, ждать когда закроют первую очередь до конца.
  • R0man это нравится

Дома инновационной экспериментальной застройки с экспериментальными панелями и лифтом. Так что ничего удивительного, что что-то сразу не работает. Отладят технологию на Позитиве и дальше будут делать нормально.

Для нас - соседей из 6 и 3 корпусов, то есть тех, кто ждет ключи,  R0man  из 4 корпуса 2 секция 9 этаж является нашим доброжелателем в кавычках. Он пишет, чтобы мы расслабились. Дословно от 17 октября в 19:27 его цитата: 
Представитель подрядчика от застройщика сказал, что они не смогут уйти на выдачу и передачу следующих корпусов, пока первую очередь не закроют. Интереса задерживать у них нет, но правда по скорости их работ этого не скажешь. Думаю тем, кто в следующей очереди, можно расслабиться, ждать когда закроют первую очередь до конца.
  • R0man это нравится
Объявления

Желание одно- продать квартиру.
Я не хочу жить в доме, где падают лифты

Если у Вас 2шка и Вы собираетесь продавать,сообщите,пожалуйста  :smile:

Фото 23.09.18г. 12 этаж.

Был сегодня.13 этаж,к сожалению фото не сделал.

За месяц построен 1 этаж,как то навеваются странные мысли..........

До этого строили этаж в неделю,а сейчас тишина,ни рабочих никого....

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Кто-нибудь обладает реальной информацией по РВЭ второй очереди?

Когда начнут выдавать ключи в 3-м и 6-м корпусах?

К сожалению был в отъезде и не смог присутствовать на встрече соседей в прошлый раз.

Друзья я купила в 1корпусе. Я по Киевке езжу каждый день. Могу часто заезжать и фотографировать ход строительства. Вот сегодня фото. В 1 корпусе 2 этаж строится во втором 12!!!!

Елена добрый день! Если Вам не сложно сделайте пару фото 1 корпуса , любопытство раздирает а возможности посетить стройку нет ((((( спасибо заранее !))))
Обратите внимание

Елена добрый день! Если Вам не сложно сделайте пару фото 1 корпуса , любопытство раздирает а возможности посетить стройку нет ((((( спасибо заранее !))))

Хорошо. Завтра сделаю. Но там немного 14 этажа пока((((
  • Kostas это нравится

Хорошо. Завтра сделаю. Но там немного 14 этажа пока((((

Спасибо !!!! Ну что ж !) 14 так 14 ))))) терпением запасся !)))))
Добрый день) Надеюсь, что первый дом до марта подрастёт до 25 этажей). Очень хочется, чтобы третья очередь своевременно получила ключи. Летом - ремонт, осенью на панорамных балконах пить кофий). Сама из второго корпуса.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день) Надеюсь, что первый дом до марта подрастёт до 25 этажей). Очень хочется, чтобы третья очередь своевременно получила ключи. Летом - ремонт, осенью на панорамных балконах пить кофий). Сама из второго корпуса.

Надеюсь,что успеют,но я реально рассчитываю на август сентябрь...осенью ремонт и заселение к новому году! Пока постоят ,пока балкон щастеклят,пока трубы и стяжку,батареи и свет,лифты,двери и т.д. Не верится ,что через 5 месяцев это успеется.. А еще двор!!!!
  • Kostas это нравится

Надеюсь,что успеют,но я реально рассчитываю на август сентябрь...осенью ремонт и заселение к новому году! Пока постоят ,пока балкон щастеклят,пока трубы и стяжку,батареи и свет,лифты,двери и т.д. Не верится ,что через 5 месяцев это успеется.. А еще двор!!!!

Очень оптимистично (ПОЗИТИВНО) Вы настроены !!! )))) но лучше быть реалистом!!!
Реалистическо-Оптимистическая трагикомедия.
Когда ключи у 2ой очереди? Сегодня уже 20ое октября
Когда ключи у 2ой очереди? Сегодня уже 20ое октября

Очень оптимистично (ПОЗИТИВНО) Вы настроены !!! )))) но лучше быть реалистом!!!

А Вы ,как реалист ,что думаете?

А Вы ,как реалист ,что думаете?

Думаю , что как в ДДУ п.2.8 не позднее 31 марта 2020 года . Очень конечно надеюсь хотя бы на конец 2019 ))))

Думаю , что как в ДДУ п.2.8 не позднее 31 марта 2020 года . Очень конечно надеюсь хотя бы на конец 2019 ))))

Ну да. Такой вариант не исключен! Единственное надеюсь,что посмотрев на косяки в первой очереди,наш построят с учетом их . Ну посмотрим,31 марта 20 года тоже не плохо, больше на ремонт можно подкопить!)))
  • Kostas это нравится

Не могу понять, откуда взялась дата 31 марта 2020 год?пункт 2.8 перечитала вдоль и поперёк - не вижу этого числа... Что я пропустила?

Добрый день! И мне очень интересно про 31 марта 2020 года.... Мы из 2ого корпуса (строительного) У нас по ДДУ ключи до 31 декабря 2019г. Мне казалось, что 1 и 2 корпуса должны сдать вместе   :unknw:

Добрый день! И мне очень интересно про 31 марта 2020 года.... Мы из 2ого корпуса (строительного) У нас по ДДУ ключи до 31 декабря 2019г. Мне казалось, что 1 и 2 корпуса должны сдать вместе   :unknw:

Вечером скину фото своего ДДУ !)))) я из 1 корпуса 3 секция.
  • Назад
  • Страница 27 из 46
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов