Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 12 из 48
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Если немного погуглить: Площадка для выгула собак это оборудованная огороженная территория, где можно отпустить собаку с поводка, свободно заниматься ее дрессурой и т.д. Ответственность за содержание площадки несет департамент жилищного хозяйства. Туда же можно обратиться с просьбой о создании площадки. Так что если застройщик не обеспечит нас такой территорией, предлагаю после сдачи объединить усилия и написать запрос)
  • Luna123 это нравится
Все это я писала, конечно же, с учетом уборки за своей собакой!!! И просвещу вас на эту тему!!!несмотря на уборку за своей собакой, возмущение и раздражение происходит!!! С чем я сталкивалась и говорю, зная о чем!!!
И во многих дворах, именно поэтому, отделяют территории , и это не километры, а небольшая площадь, где также в обязанность входит убирать за своей собакой!!!!!
И это НЕ шашлыки , морские свинки и остальное, что к делу не относится!!!
Собаки имеются у МНОГИХ людей и их ВСЕХ будут выгуливать!!!
Объявления

Если немного погуглить: Площадка для выгула собак это оборудованная огороженная территория, где можно отпустить собаку с поводка, свободно заниматься ее дрессурой и т.д. Ответственность за содержание площадки несет департамент жилищного хозяйства.

Туда же можно обратиться с просьбой о создании площадки. Так что если застройщик не обеспечит нас такой территорией, предлагаю после сдачи объединить усилия и написать запрос)

Поддерживаю!!!

Все это я писала, конечно же, с учетом уборки за своей собакой!!! И просвещу вас на эту тему!!!несмотря на уборку за своей собакой, возмущение и раздражение происходит!!! С чем я сталкивалась и говорю, зная о чем!!!
И во многих дворах, именно поэтому, отделяют территории , и это не километры, а небольшая площадь, где также в обязанность входит убирать за своей собакой!!!!!
И это НЕ шашлыки , морские свинки и остальное, что к делу не относится!!!
Собаки имеются у МНОГИХ людей и их ВСЕХ будут выгуливать!!!

Слишком мало восклицательных знаков...

Территория двора, по проекту, уже разбита под качели/спортплощадки и так далее.

Места под площадку, во дворе, нет.

Так что будет это дело, если будет, вне двора.

591352a0704cf_.png

591352ab08e08_2.png

• Ivetta это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Слишком мало восклицательных знаков...

Территория двора, по проекту, уже разбита под качели/спортплощадки и так далее.

Места под площадку, во дворе, нет.

Так что будет это дело, если будет, вне двора.

591352a0704cf_.png

591352ab08e08_2.png

Кстати как то всё слишком красиво смотрится, я и забыл про площадку перед 4 и 5 корпусом, она хоть началась делаться? Это ведь не так быстро сделается, аж целый корт там будет.

вот-вот, потому что найдутся те, кто будут кричать , что здесь выгул запрещён, потому что рядом детская площадка, потому что только засыпали необычайную землю, посадили дуб, специально привезённый из Тулы и тд!!!
Поэтому лучше сразу разделить территории детей и собак!!!!

Выгуливайте собак, никто не мешает. Только, не забывайте убирать за своими питомцами.
Обратите внимание

Кстати как то всё слишком красиво смотрится, я и забыл про площадку перед 4 и 5 корпусом, она хоть началась делаться? Это ведь не так быстро сделается, аж целый корт там будет.

Там вроде бы сейчас всё заставлено техникой и стройматериалами, не до площадки, я вообще не знаю когда она будет делаться, возможно после возведения пятого корпуса.

Если комиссия в ноябре, то думаю что площадку будут делать в сентябре-октябре. Когда краны/рабочих перекинут на 3,6 корпуса

Выгуливайте собак, никто не мешает. Только, не забывайте убирать за своими питомцами.

Думаю, с собаками лучше гулять за территорией. Там, где живу сейчас, выгуливают прям во дворе. Не понимаю такого. Там же дети кругом.

• Ivetta и ЮляЮля это нравится

Да это-то ладно, лишь бы соседи были не пузатые. А если серьезно, как такую лоджию можно утеплить? У меня случается урожай яблок и я их храню на лоджии, остекленой стеклопакетами. Если не закрывать балконную дверь, то на балконе +5-+8. А здесь что делать, непонятно.

Конечно так! Пол, потолок, обогрев... я же не описываю технологию, говорю всего лишь о возможности и что для этого нужно основное предпринять. При этом нужно что бы это остекление не портило вид фасада.

Мне кажется главное чтобы все швы были плотно заделаны и чтобы нигде не продувало, и уже будет значительно тепло в лоджии, ну и дополнительно пенопластом и т..п можно обшить, если самим делать, то вообще не дорого будет.

Думаю, с собаками лучше гулять за территорией. Там, где живу сейчас, выгуливают прям во дворе. Не понимаю такого. Там же дети кругом.

Ну если собака на повадке и в наморднике, то чего страшного в том что там дети?

• Luna123 это нравится

Если еще и памперсы одеть, то вроде ничего.
  • chikanarik и Ivetta это нравится

В том, что некоторые несознательные граждане разрешают своим питомцам справлять нужду, например, в песочнице. А потом дети там лепят куличики, к сожалению, не совсем из песка. (описан случай из жизни, и он не единичный, к несчастью)

Мне кажется главное чтобы все швы были плотно заделаны и чтобы нигде не продувало, и уже будет значительно тепло в лоджии, ну и дополнительно пенопластом и т..п можно обшить, если самим делать, то вообще не дорого будет.

Пенопластом что? Лоджии по проекту-то вроде панорамные, т.е. остекление сплошное. 

В том, что некоторые несознательные граждане разрешают своим питомцам справлять нужду, например, в песочнице. А потом дети там лепят куличики, к сожалению, не совсем из песка. (описан случай из жизни, и он не единичный, к несчастью)

Частое явление к сожалению. Несознательных хозяев собак ещё очень много. Ругаться бесполезно.

А давайте попробуем не портить красоту и не превращать лоджии в курятники и склады барахла !

А давайте попробуем не портить красоту и не превращать лоджии в курятники и склады барахла !

:good:

• Luna123 это нравится

:good: :good: :good:

• Luna123 это нравится

если лоджия утеплена,у нее больше шансов не превратиться в свалку.

Срач на балконе не зависит от того утеплен он или нет, а зависит от владельца этого самого балкона.

• chikanarik, IrinaVT, Ivetta и еще 1 это нравится

Все же думаю, что беседы про санитарное состояние лучше перенести в ветку "Общение"

• Назад
  • Страница 12 из 48
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов