Ну после рекультивации полигон еще 50 лет пардон портит воздух. Да и "рекультивирован" он с нарушениями почитайте...информация открытая.
На форуме "Саларьево-Парк", где вопрос стоит гораздо ближе, так сказать, можно накопать множество информации по данному вопросу, в том числе отзывы посетителей, местных жителей, и т.п. В общем и целом все сводится к тому, что вони никто особо не ощущает.
И отдельно насчет метана. Саларьевский полигон хоть и называется "ТБО", но по факту там захоронены по большей части стройматериалы, а точнее, снесенные пятиэтажки.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На форуме "Саларьево-Парк", где вопрос стоит гораздо ближе, так сказать, можно накопать множество информации по данному вопросу, в том числе отзывы посетителей, местных жителей, и т.п. В общем и целом все сводится к тому, что вони никто особо не ощущает.
И отдельно насчет метана. Саларьевский полигон хоть и называется "ТБО", но по факту там захоронены по большей части стройматериалы, а точнее, снесенные пятиэтажки.
Просто хочется верить в лучшее... На самом деле сваливали туда всё подряд и чаек там летало больше, чем на море. И кто Вам сказал, что летом там нет запаха?
Хочется надеяться на лучшее, но в то время, когда открыли полигон, хрущевки еще строили. Там был то ли карьер, то ли овраг, свозили все, что угодно, особенно в 90-е , много мусора привозили непонятно откуда. Никто не знает, что туда возили в течении пятидесяти лет. Пока он не был накрыт и засыпан, запах был ужасный, последние годы я его не ощущаю. Если бы там был строительный мусор, не было бы фильтрата, строительный мусор не разлагается.
Не знаю, как сейчас, но раньше копнув два-три штыка лопатой из земли в районе д. Саларьево, лезла вонючая жижа. Недаром, уже строящееся депо заморозили и запланировали в другом месте.
Не знаю, как сейчас, но раньше копнув два-три штыка лопатой из земли в районе д. Саларьево, лезла вонючая жижа. Недаром, уже строящееся депо заморозили и запланировали в другом месте.
У вас есть какие то доказательства, документы, заключения экспертиз или вы лично лопату втыкали, а Гоча?
2003 год , это еще до закрытия полигона, там не только на два штука лопаты был фильтрат, там на поверхности были лужицы, масса чаек и бомжей. Бомжи жили в домишках на свалке. Прошу прощения, хоронили в феврале 2002 отца, гроб отпускали в грязную, вонючую лужу. Все водоемы загрязнены, и смысл повторной рекультивации в сборе фильтрата, имеющаяся система не справляется с количеством.
Появился тут на форуме баннер о закрытом чате соседей. Типа загрузи скан ДДУ и заходи. Кто-нибудь уже ходил этой дорогой? Там есть что-то интересное? И стоит ли загружать неизвестно кому и для каких целей скан ДДУ.
2003 год , это еще до закрытия полигона, там не только на два штука лопаты был фильтрат, там на поверхности были лужицы, масса чаек и бомжей. Бомжи жили в домишках на свалке. Прошу прощения, хоронили в феврале 2002 отца, гроб отпускали в грязную, вонючую лужу. Все водоемы загрязнены, и смысл повторной рекультивации в сборе фильтрата, имеющаяся система не справляется с количеством.
Валентина, у вас ДДУ от какого числа, пардон? Фамилия на букву "Г"? Что то нет вас в Росреестре нашем? Проясните, ситуэйшен, плиз, товарищ "бухгалтер". Пудрите здесь всех целый год. Может быть у вас особый ДДУ с застройщиком?
Валентина, у вас ДДУ от какого числа, пардон? Фамилия на букву "Г"? Что то нет вас в Росреестре нашем? Проясните, ситуэйшен, плиз, товарищ "бухгалтер". Пудрите здесь всех целый год. Может быть у вас особый ДДУ с застройщиком?
А почему так агрессивно и по - хамски? Что значит "пудрить", бухгалтер в кавычках и что за особый договор? Паранойя одолела или личная неприязнь?
Что же Вы не написали ДДУ от какого числа? Я тоже бухгалтер, но времени быть с утра до вечера в сетях 24 часа - нет. Напишите, пжл, дату ДДУ, ничего более.
Что же Вы не написали ДДУ от какого числа? Я тоже бухгалтер, но времени быть с утра до вечера в сетях 24 часа - нет. Напишите, пжл, дату ДДУ, ничего более.
В личку пришлю вечерком, когда домой вернусь. По поводу времени могу посочувствовать, я на бухгалтерскую работу езжу раз в неделю на прием, работаю дома, сами знаете, Клиент-Банк, Сбис++ дают возможность работать дома. В остальное время работаю по второй профессии, много времени провожу в метро, работаю на Багратионовской, живу на Красногвардейской, а в метро есть WI-FI !. Квартиру забронировала 5 апреля, отвезла отчет по капремонту в Мосжилиспекцию и поехала в Позитив. Остальное вечером и в личку
Не сложилось с личкой, выложу здесь. Ни номер ДДУ, ни свою фамилию я писать не собираюсь, с какой стати я буду выкладывать свои данные?
Не сложилось с личкой, выложу здесь. Ни номер ДДУ, ни свою фамилию я писать не собираюсь, с какой стати я буду выкладывать свои данные?
Вашу активность можно заметить и фамилию многие уже знают. Но вашей фамилии нет в Росреестре по ЖК "Позитив". Бог вам судья. Занимайтесь дальше любимым делом.
Вашу активность можно заметить в соцсетях и фамилию многие уже знают. Но вашей фамилии нет в Росреестре по ЖК "Позитив". Бог вам судья. Занимайтесь дальше любимым делом.
Спасибо огромное за разрешение. А фамилия у меня совершенно другая.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.