Ну после рекультивации полигон еще 50 лет пардон портит воздух. Да и "рекультивирован" он с нарушениями почитайте...информация открытая.
На форуме "Саларьево-Парк", где вопрос стоит гораздо ближе, так сказать, можно накопать множество информации по данному вопросу, в том числе отзывы посетителей, местных жителей, и т.п. В общем и целом все сводится к тому, что вони никто особо не ощущает.
И отдельно насчет метана. Саларьевский полигон хоть и называется "ТБО", но по факту там захоронены по большей части стройматериалы, а точнее, снесенные пятиэтажки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На форуме "Саларьево-Парк", где вопрос стоит гораздо ближе, так сказать, можно накопать множество информации по данному вопросу, в том числе отзывы посетителей, местных жителей, и т.п. В общем и целом все сводится к тому, что вони никто особо не ощущает.
И отдельно насчет метана. Саларьевский полигон хоть и называется "ТБО", но по факту там захоронены по большей части стройматериалы, а точнее, снесенные пятиэтажки.
Просто хочется верить в лучшее... На самом деле сваливали туда всё подряд и чаек там летало больше, чем на море. И кто Вам сказал, что летом там нет запаха?
Хочется надеяться на лучшее, но в то время, когда открыли полигон, хрущевки еще строили. Там был то ли карьер, то ли овраг, свозили все, что угодно, особенно в 90-е , много мусора привозили непонятно откуда. Никто не знает, что туда возили в течении пятидесяти лет. Пока он не был накрыт и засыпан, запах был ужасный, последние годы я его не ощущаю. Если бы там был строительный мусор, не было бы фильтрата, строительный мусор не разлагается.
Не знаю, как сейчас, но раньше копнув два-три штыка лопатой из земли в районе д. Саларьево, лезла вонючая жижа. Недаром, уже строящееся депо заморозили и запланировали в другом месте.
Не знаю, как сейчас, но раньше копнув два-три штыка лопатой из земли в районе д. Саларьево, лезла вонючая жижа. Недаром, уже строящееся депо заморозили и запланировали в другом месте.
У вас есть какие то доказательства, документы, заключения экспертиз или вы лично лопату втыкали, а Гоча?
2003 год , это еще до закрытия полигона, там не только на два штука лопаты был фильтрат, там на поверхности были лужицы, масса чаек и бомжей. Бомжи жили в домишках на свалке. Прошу прощения, хоронили в феврале 2002 отца, гроб отпускали в грязную, вонючую лужу. Все водоемы загрязнены, и смысл повторной рекультивации в сборе фильтрата, имеющаяся система не справляется с количеством.
Появился тут на форуме баннер о закрытом чате соседей. Типа загрузи скан ДДУ и заходи. Кто-нибудь уже ходил этой дорогой? Там есть что-то интересное? И стоит ли загружать неизвестно кому и для каких целей скан ДДУ.
2003 год , это еще до закрытия полигона, там не только на два штука лопаты был фильтрат, там на поверхности были лужицы, масса чаек и бомжей. Бомжи жили в домишках на свалке. Прошу прощения, хоронили в феврале 2002 отца, гроб отпускали в грязную, вонючую лужу. Все водоемы загрязнены, и смысл повторной рекультивации в сборе фильтрата, имеющаяся система не справляется с количеством.
Валентина, у вас ДДУ от какого числа, пардон? Фамилия на букву "Г"? Что то нет вас в Росреестре нашем? Проясните, ситуэйшен, плиз, товарищ "бухгалтер". Пудрите здесь всех целый год. Может быть у вас особый ДДУ с застройщиком?
Валентина, у вас ДДУ от какого числа, пардон? Фамилия на букву "Г"? Что то нет вас в Росреестре нашем? Проясните, ситуэйшен, плиз, товарищ "бухгалтер". Пудрите здесь всех целый год. Может быть у вас особый ДДУ с застройщиком?
А почему так агрессивно и по - хамски? Что значит "пудрить", бухгалтер в кавычках и что за особый договор? Паранойя одолела или личная неприязнь?
Что же Вы не написали ДДУ от какого числа? Я тоже бухгалтер, но времени быть с утра до вечера в сетях 24 часа - нет. Напишите, пжл, дату ДДУ, ничего более.
Что же Вы не написали ДДУ от какого числа? Я тоже бухгалтер, но времени быть с утра до вечера в сетях 24 часа - нет. Напишите, пжл, дату ДДУ, ничего более.
В личку пришлю вечерком, когда домой вернусь. По поводу времени могу посочувствовать, я на бухгалтерскую работу езжу раз в неделю на прием, работаю дома, сами знаете, Клиент-Банк, Сбис++ дают возможность работать дома. В остальное время работаю по второй профессии, много времени провожу в метро, работаю на Багратионовской, живу на Красногвардейской, а в метро есть WI-FI !. Квартиру забронировала 5 апреля, отвезла отчет по капремонту в Мосжилиспекцию и поехала в Позитив. Остальное вечером и в личку
Не сложилось с личкой, выложу здесь. Ни номер ДДУ, ни свою фамилию я писать не собираюсь, с какой стати я буду выкладывать свои данные?
Не сложилось с личкой, выложу здесь. Ни номер ДДУ, ни свою фамилию я писать не собираюсь, с какой стати я буду выкладывать свои данные?
Вашу активность можно заметить и фамилию многие уже знают. Но вашей фамилии нет в Росреестре по ЖК "Позитив". Бог вам судья. Занимайтесь дальше любимым делом.
Вашу активность можно заметить в соцсетях и фамилию многие уже знают. Но вашей фамилии нет в Росреестре по ЖК "Позитив". Бог вам судья. Занимайтесь дальше любимым делом.
Спасибо огромное за разрешение. А фамилия у меня совершенно другая.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".