Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 41 до 50 (19 голосов [%])

3. от 31 до 35 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 40 из 48
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Но зовут то Вас хотя бы, Валентина? Или Фёдор?

Спасибо огромное за разрешение. А фамилия у меня совершенно другая.

Простите, как я не учла, что фамилия может быть разная. Извините, пожалуйста, обидела вас.

• ЛюбовьВ это нравится
Объявления

Простите, как я не учла, что фамилия может быть разная. Извините, пожалуйста, обидела вас.

Вы знаете, я очень хотела, чтобы у нас была возможность общаться, хотела, чтобы собственники объединились на независимом "поле", тратила своё время, пытаясь объединить народ, а сделать это сложно, учитывая специфику данного ресурса. В итоге человек, на которого я потратила больше всего времени, нахамил мне везде, где только мог, понимаю, меня стало слишком много, больше я не вижу смысла в общении, поэтому ухожу и участия принимать не буду ни на одном ресурсе.
  • ЛюбовьВ это нравится
Да, по поводу любимого занятия сидеть в соцсетях. По второму образованию я детский психолог, специфика - дети, подвергшиеся сексуальному насилию и жестокому обращению в семье, дети с расстройствами в эмоциональной сфере. Работа тяжелая, в перерывах хочется отвлечься, вот и брожу по соцсетям.
  • ЛюбовьВ это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да, по поводу любимого занятия сидеть в соцсетях. По второму образованию я детский психолог, специфика - дети, подвергшиеся сексуальному насилию и жестокому обращению в семье, дети с расстройствами в эмоциональной сфере. Работа тяжелая, в перерывах хочется отвлечься, вот и брожу по соцсетям.

По-моему, уж кому уходить, то это тем, кто разводит скандалы, а не тем, кто поддерживает позитивное общение и делится информацией из первых рук или проверенной.

• Туся, TatianaSSS, Татьяна11 и 2 другим это нравится

Вы знаете, я очень хотела, чтобы у нас была возможность общаться, хотела, чтобы собственники объединились на независимом "поле", тратила своё время, пытаясь объединить народ, а сделать это сложно, учитывая специфику данного ресурса. В итоге человек, на которого я потратила больше всего времени, нахамил мне везде, где только мог, понимаю, меня стало слишком много, больше я не вижу смысла в общении, поэтому ухожу и участия принимать не буду ни на одном ресурсе.

Валентина, простите, что вмешиваюсь не в свой диалог, но на форуме я давно, читаю всю переписку, и ваши посты всегда тактичны и выдержаны по отношению к собеседникам ! Девушка видимо в силу своей молодости и горячности немного перешла  границы и вышла так сказать из берегов , будьте так великодушны и простите её, подумайте о других соседях, которые вас полюбили, и нам будет вас не хватать )))  Возвращайтесь , пожалуйста и  пишите,  обязательно и пытайтесь делать то хорошее, что намечали ) :sad: я думаю , я н одна такая в своем мнениии, люди поддержите человека, ведь обидели ни за что ) :cray:  

• Туся, Вечно молодой, qwas и 6 другим это нравится
Обратите внимание

Татьяна,хорошо что извинились, но все же обидели хорошего :angel:  человека . Пусть  будет вам, наука на будущее... :give_rose:Соцсети всего лишь оболочка  и мы не знаем кто скрывается за ней, поэтому надо быть очень внимательным и тактичным по отношению к  собеседнику !Ни к чему  допросы  устраивать тут...честно скажу если бы вы на меня так наехали....ой, страшно подумать... что бы я вам ответила.. :crazy: миру мир )) :drinks:

Где? Около Позитива?

Да ладно. Если бы было превышение, кто б стройку одобрил?

ВалентинаВ, ЛюбовьВ, и (возможно) НадеждаВ и др. желаю всем весеннего настроения и светлого вербного воскресенья. Мирумирмирмиру.
  • ЛюбовьВ это нравится

Валентина! Я тоже с самым большим удовольствием читаю именно Вас! Не покидайте форум, пожалуйста!

Очень надеюсь познакомиться с Вами лично после заселения

• TatianaSSS это нравится

Добрый день! 

Добрый вечер!  

Было уже несколько встреч соседей,которые я все пропустила. Я из 4-го.   :good:

Да ладно. Если бы было превышение, кто б стройку одобрил?

А вы прям не знаете как у нас дела решаются в стране, кому то занесли и все. Вон в Троицке Легенду вообще на радиоактивных захоронениях строят.

Всех с 1 мая поздравляю!

Добрый вечер.
В видео по общению с застройщиком услышал фразу об общем.
А как туда попасть то внутрь?

пишите

пишите

Дайте возможность присоединиться

В сервисе который я посещаю, "дочка полка" принесла в "подоле" котят. Нет желающих получить пушистое чудо?

Прикрепленные изображения

• IMG_20180417_092830.jpg
  • Dimonkir2011 это нравится

Добрый вечер соседи. В субботу 2 июня планируется встреча соседей жк позитив. Встреча будет проходит в Мещерском парке. Планируем организовать шашлыки. Если есть желающие присоединятся пиши.

Добрый вечер соседи. В субботу 2 июня планируется встреча соседей жк позитив. Встреча будет проходит в Мещерском парке. Планируем организовать шашлыки. Если есть желающие присоединятся пиши в личку.
  • chikanarik это нравится
  • Назад
  • Страница 40 из 48
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов