Простите, как я не учла, что фамилия может быть разная. Извините, пожалуйста, обидела вас.
Вы знаете, я очень хотела, чтобы у нас была возможность общаться, хотела, чтобы собственники объединились на независимом "поле", тратила своё время, пытаясь объединить народ, а сделать это сложно, учитывая специфику данного ресурса. В итоге человек, на которого я потратила больше всего времени, нахамил мне везде, где только мог, понимаю, меня стало слишком много, больше я не вижу смысла в общении, поэтому ухожу и участия принимать не буду ни на одном ресурсе.
Да, по поводу любимого занятия сидеть в соцсетях. По второму образованию я детский психолог, специфика - дети, подвергшиеся сексуальному насилию и жестокому обращению в семье, дети с расстройствами в эмоциональной сфере. Работа тяжелая, в перерывах хочется отвлечься, вот и брожу по соцсетям.
Да, по поводу любимого занятия сидеть в соцсетях. По второму образованию я детский психолог, специфика - дети, подвергшиеся сексуальному насилию и жестокому обращению в семье, дети с расстройствами в эмоциональной сфере. Работа тяжелая, в перерывах хочется отвлечься, вот и брожу по соцсетям.
По-моему, уж кому уходить, то это тем, кто разводит скандалы, а не тем, кто поддерживает позитивное общение и делится информацией из первых рук или проверенной.
Туся, TatianaSSS, Татьяна11 и 2 другим это нравится
Вы знаете, я очень хотела, чтобы у нас была возможность общаться, хотела, чтобы собственники объединились на независимом "поле", тратила своё время, пытаясь объединить народ, а сделать это сложно, учитывая специфику данного ресурса. В итоге человек, на которого я потратила больше всего времени, нахамил мне везде, где только мог, понимаю, меня стало слишком много, больше я не вижу смысла в общении, поэтому ухожу и участия принимать не буду ни на одном ресурсе.
Валентина, простите, что вмешиваюсь не в свой диалог, но на форуме я давно, читаю всю переписку, и ваши посты всегда тактичны и выдержаны по отношению к собеседникам ! Девушка видимо в силу своей молодости и горячности немного перешла границы и вышла так сказать из берегов , будьте так великодушны и простите её, подумайте о других соседях, которые вас полюбили, и нам будет вас не хватать ))) Возвращайтесь , пожалуйста и пишите, обязательно и пытайтесь делать то хорошее, что намечали ) я думаю , я н одна такая в своем мнениии, люди поддержите человека, ведь обидели ни за что )
Простите, как я не учла, что фамилия может быть разная. Извините, пожалуйста, обидела вас.
Татьяна,хорошо что извинились, но все же обидели хорошего человека . Пусть будет вам, наука на будущее... Соцсети всего лишь оболочка и мы не знаем кто скрывается за ней, поэтому надо быть очень внимательным и тактичным по отношению к собеседнику !Ни к чему допросы устраивать тут...честно скажу если бы вы на меня так наехали....ой, страшно подумать... что бы я вам ответила.. миру мир ))
Валентина! Я тоже с самым большим удовольствием читаю именно Вас! Не покидайте форум, пожалуйста!
Очень надеюсь познакомиться с Вами лично после заселения
Добрый вечер соседи. В субботу 2 июня планируется встреча соседей жк позитив. Встреча будет проходит в Мещерском парке. Планируем организовать шашлыки. Если есть желающие присоединятся пиши.
Добрый вечер соседи. В субботу 2 июня планируется встреча соседей жк позитив. Встреча будет проходит в Мещерском парке. Планируем организовать шашлыки. Если есть желающие присоединятся пиши в личку.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее