Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 39 из 48
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Вот интересно, соседство свалки Саларьево кого-то напрягает?  что-то на днях меня напрягло превышение ПДК по сероводороду в  45 раз. 

Вот интересно, соседство свалки Саларьево кого-то напрягает?  что-то на днях меня напрягло превышение ПДК по сероводороду в  45 раз. 

Не напрягает. Саларьевский полигон рекультивирован уже больше 10 лет назад, а закрыт еще раньше, Кучинский - только в прошлом году закрыли.

Объявления

Ну после рекультивации полигон еще 50 лет пардон портит воздух. Да и "рекультивирован" он с нарушениями почитайте...информация открытая.

Прикрепленные изображения

• IgD2IvhihnM.jpg

Ну после рекультивации полигон еще 50 лет пардон портит воздух. Да и "рекультивирован" он с нарушениями почитайте...информация открытая.

На форуме "Саларьево-Парк", где вопрос стоит гораздо ближе, так сказать, можно накопать множество информации по данному вопросу, в том числе отзывы посетителей, местных жителей, и т.п. В общем и целом все сводится к тому, что вони никто особо не ощущает.

И отдельно насчет метана. Саларьевский полигон хоть и называется "ТБО", но по факту там захоронены по большей части стройматериалы, а точнее, снесенные пятиэтажки.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На форуме "Саларьево-Парк", где вопрос стоит гораздо ближе, так сказать, можно накопать множество информации по данному вопросу, в том числе отзывы посетителей, местных жителей, и т.п. В общем и целом все сводится к тому, что вони никто особо не ощущает.

И отдельно насчет метана. Саларьевский полигон хоть и называется "ТБО", но по факту там захоронены по большей части стройматериалы, а точнее, снесенные пятиэтажки.

Просто хочется верить в лучшее... :smile:  На самом деле сваливали туда всё подряд и чаек там летало больше, чем на море. И кто Вам сказал, что летом там нет запаха?

Хочется надеяться на лучшее, но в то время, когда открыли полигон, хрущевки еще строили. Там был то ли карьер, то ли овраг, свозили все, что угодно, особенно в 90-е , много мусора привозили непонятно откуда. Никто не знает, что туда возили в течении пятидесяти лет. Пока он не был накрыт и засыпан, запах был ужасный, последние годы я его не ощущаю. Если бы там был строительный мусор, не было бы фильтрата, строительный мусор не разлагается.
Обратите внимание

Не знаю, как сейчас, но раньше копнув два-три штыка лопатой из земли в районе д. Саларьево, лезла вонючая жижа. Недаром, уже строящееся депо заморозили и запланировали в другом месте.

Не знаю, как сейчас, но раньше копнув два-три штыка лопатой из земли в районе д. Саларьево, лезла вонючая жижа. Недаром, уже строящееся депо заморозили и запланировали в другом месте.

У вас есть какие то доказательства, документы, заключения экспертиз или вы лично лопату втыкали, а Гоча?

Где? Около Позитива?

У вас есть какие то доказательства, документы, заключения экспертиз или вы лично лопату втыкали, а Гоча?

Да я не собираюсь кому-то что-либо доказывать. Прожил в Солнцево до 2003 года, у дедушек-бабушек одноклассников участки там были в то время.

Не знаю, как сейчас, но раньше копнув два-три штыка лопатой из земли в районе д. Саларьево, лезла вонючая жижа.

Гоча, съездите туда, узнайте как сейчас. Жижа какого цвета была? Вдруг это нефть?

• chikanarik и ArtGot это нравится
2003 год , это еще до закрытия полигона, там не только на два штука лопаты был фильтрат, там на поверхности были лужицы, масса чаек и бомжей. Бомжи жили в домишках на свалке. Прошу прощения, хоронили в феврале 2002 отца, гроб отпускали в грязную, вонючую лужу. Все водоемы загрязнены, и смысл повторной рекультивации в сборе фильтрата, имеющаяся система не справляется с количеством.

Появился тут на форуме баннер о закрытом чате соседей. Типа загрузи скан ДДУ и заходи. Кто-нибудь уже ходил этой дорогой? Там есть что-то интересное? И стоит ли загружать неизвестно кому и для каких целей скан ДДУ.

• ЛюбовьВ это нравится

2003 год , это еще до закрытия полигона, там не только на два штука лопаты был фильтрат, там на поверхности были лужицы, масса чаек и бомжей. Бомжи жили в домишках на свалке. Прошу прощения, хоронили в феврале 2002 отца, гроб отпускали в грязную, вонючую лужу. Все водоемы загрязнены, и смысл повторной рекультивации в сборе фильтрата, имеющаяся система не справляется с количеством.

Валентина, у вас ДДУ от какого числа, пардон? Фамилия на букву "Г"? Что то нет вас в Росреестре нашем? Проясните, ситуэйшен, плиз, товарищ "бухгалтер". Пудрите здесь всех целый год. Может быть у вас особый ДДУ с застройщиком?

Валентина, у вас ДДУ от какого числа, пардон? Фамилия на букву "Г"? Что то нет вас в Росреестре нашем? Проясните, ситуэйшен, плиз, товарищ "бухгалтер". Пудрите здесь всех целый год. Может быть у вас особый ДДУ с застройщиком?

А почему так агрессивно и по - хамски? Что значит "пудрить", бухгалтер в кавычках и что за особый договор? Паранойя одолела или личная неприязнь?
  • ЛюбовьВ это нравится
Что же Вы не написали ДДУ от какого числа? Я тоже бухгалтер, но времени быть с утра до вечера в сетях 24 часа - нет. Напишите, пжл, дату ДДУ, ничего более.

Что же Вы не написали ДДУ от какого числа? Я тоже бухгалтер, но времени быть с утра до вечера в сетях 24 часа - нет. Напишите, пжл, дату ДДУ, ничего более.

В личку пришлю вечерком, когда домой вернусь. По поводу времени могу посочувствовать, я на бухгалтерскую работу езжу раз в неделю на прием, работаю дома, сами знаете, Клиент-Банк, Сбис++ дают возможность работать дома. В остальное время работаю по второй профессии, много времени провожу в метро, работаю на Багратионовской, живу на Красногвардейской, а в метро есть WI-FI !. Квартиру забронировала 5 апреля, отвезла отчет по капремонту в Мосжилиспекцию и поехала в Позитив. Остальное вечером и в личку

• TatianaSSS и ЛюбовьВ это нравится

Не сложилось с личкой, выложу здесь. Ни номер ДДУ, ни свою фамилию я писать не собираюсь, с какой стати я буду выкладывать свои данные?

Прикрепленные изображения

• r4H97-pGhAc.jpg
  • ZtoLgMkQfhQ.jpg

Не сложилось с личкой, выложу здесь. Ни номер ДДУ, ни свою фамилию я писать не собираюсь, с какой стати я буду выкладывать свои данные?

Вашу активность можно заметить и фамилию многие уже знают. Но вашей фамилии нет в Росреестре по ЖК "Позитив". Бог вам судья. Занимайтесь дальше любимым делом.

Вашу активность можно заметить в соцсетях и фамилию многие уже знают. Но вашей фамилии нет в Росреестре по ЖК "Позитив". Бог вам судья. Занимайтесь дальше любимым делом.

Спасибо огромное за разрешение.  А фамилия у меня совершенно другая.

• Назад
  • Страница 39 из 48
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов