Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 41 до 50 (19 голосов [%])

3. от 31 до 35 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 37 из 48
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Вот, этот кусок слева, его трогать нельзя.

Ну да, он сразу отличается от других стен.

Видели объявление о закрытом форуме на который зайти можно только загрузив Дду? Что за сайт? Почему такая секретность? Мне другой понравился.
  • Вечно молодой это нравится
Объявления

Хм, а я, наоборот, слышала...В панелях звук между этажами проходит хуже, мне друг объяснял, что здесь при монтаже панелей идут швы и за счет них звук глушится - для него швы такая преграда. В монолитках же по-другому: здесь каркас как бы единый идет, без швов - и здесь звуку легче распространяться. А вообще и от материалов тоже все зависит. Капитал с опытом в элитке, думаю, с плохими не работает.

У Вас там еще есть ГВСУ. Они ЖК "В Солнцево" строили. Слышимость очень сильная. "В Солнцево" везде панель.

У Вас там еще есть ГВСУ. Они ЖК "В Солнцево" строили. Слышимость очень сильная. "В Солнцево" везде панель.

Потому, что у них П44-К, П44-Т панели. Дешевле только листья и желуди  :smile: 

у нас то вооооон какие крутые панели!  :good:

• ArtGot это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Есть такие люди, которые, прежде чем купить квартиру, смотрят, из чего будет построен дом, где он строится, сколько стоит квартира, сравнивают, выбирают.

Есть такие люди, которые, прежде чем купить квартиру, смотрят, из чего будет построен дом, где он строится, сколько стоит квартира, сравнивают, выбирают.

За несколько лет мы посмотрели много жилья. Несколько раз были в Позитиве и выбрали... Внуково. Было бы больше средств выбрали бы Переделкино.

Обратите внимание

За несколько лет мы посмотрели много жилья. Несколько раз были в Позитиве и выбрали... Внуково. Было бы больше средств выбрали бы Переделкино.

Поздравляю вас, а мне средства позволили взять квартиру в Позитиве, в пешей доступности от метро, с развитой инфраструктурой (в плане магазинов и тд) всего в 3 км от МКАД, на границе со старой Москвой. Не то что ваше Внуково. Пол часа на машине до метро.....
  • ArtGot, АндрейU, Милла_я и еще 1 это нравится

Поздравляю вас, а мне средства позволили взять квартиру в Позитиве, в пешей доступности от метро, с развитой инфраструктурой (в плане магазинов и тд) всего в 3 км от МКАД, на границе со старой Москвой. Не то что ваше Внуково. Пол часа на машине до метро.....

Скоро откроют метро "Рассказовка" и тогда не 30 минут, а всего 15 минут на машине! Для людей радость, но нам, жителям ЖК, у которых будет 3 метро под боком (Саларьево, Румянцево и Солнцево) таких простых радостей не понять.

Также нам не понять их радости от необходимости покупать продукты в магазинчиках на 1 этаже втридорога. Ведь крупных торговых центров там нет. А мы уж как-нибудь перебьемся Лентой в 10 минутах ходьбы и Солярисом на расстоянии 1-й автобусной остановки.

• ArtGot и Милла_я это нравится

Говорим о детях, их площадках, яслях, садиках, магазинах, о котах, собачках, а про себя любимых когда?

Кто нибудь из "взрослых", купивших квартиру, не хочет в теннис или футбольчик, волейбольчик или на крайняк в теннис-пласт поиграть? А? :pardon:

Домино, карты?

:give_rose: Всех дам с 8 марта! 

Мнения по инсоляции домов. 

Полагаю что оптимальными будут 1 секция 4 корпуса, 4 секция 2 корпуса,  и последние секции корпусов 5 и 1. 

ко мне в будку я чувствую солнце будет редко заглядывать :unknw:

Домино, карты?

:give_rose: Всех дам с 8 марта! 

:good: Спасибо

Скоро откроют метро "Рассказовка" и тогда не 30 минут, а всего 15 минут на машине! Для людей радость, но нам, жителям ЖК, у которых будет 3 метро под боком (Саларьево, Румянцево и Солнцево) таких простых радостей не понять.
Также нам не понять их радости от необходимости покупать продукты в магазинчиках на 1 этаже втридорога. Ведь крупных торговых центров там нет. А мы уж как-нибудь перебьемся Лентой в 10 минутах ходьбы и Солярисом на расстоянии 1-й автобусной остановки.

В Солярисе будет гипермаркет Globus, чудо, а не магазин, бываю в районе Подольска в Глобусе, очень довольна.
  • IrinaVT и Екатерина_4 это нравится

В Солярисе будет гипермаркет Globus, чудо, а не магазин, бываю в районе Подольска в Глобусе, очень довольна.

Мне тоже он очень нравится - одна проблема - оставляешь кучу денег, потому что, обычно, в нем есть все, что нужно для жизни )
  • ВалентинаВ это нравится

Полигон «Саларьево» — самый большой в Европе (59 га) — вошел в состав новой Москвы. Организован он был в 1993 г. на месте свалки ТБО в Ленинском районе Московской области. В 2007 г. полигон закрыли и передали ГУП «Мосэкострой» для рекультивации земель. Недавно стало известно, что ГУП «Экотехпром» потратит до 168 млн руб. на проведение аварийно-восстановительных работ на территории полигона ТБО «Саларьево». Эта компания выиграла городской тендер, и теперь ей предстоит провести инженерно-геологические, инженерно-геодезические и инженерно-изыскательские работы, а также обследовать техническое состояние полигона. В частности, заменить 4000 кв. м дорожных плит, отремонтировать 3820 ливнеотводящих лотков, дренажные трубопроводы, установить дополнительную камеру сбора и откачки отходов, отремонтировать 5000 кв. м асфальта подъездной дороги к полигону. И все это нужно сделать до конца текущего года, так как до декабря должны быть утверждены схемы планирования территории бывшей свалки. По словам Антона Кульбачевского, на месте бывшего полигона может появиться горнолыжный склон.

На фильтрате жить нельзя
Согласно инструкции Министерства строительства РФ от 2.11.1996 по проектированию, эксплуатации и рекультивации полигонов для ТБО, если на площадке проведена рекультивация, а замеры почв, воздуха, воды показывают, что нет превышения предельно допустимых норм концентрации вредных веществ (ПДК), на данном участке можно начинать строительство. Норм, запрещающих возведение жилья на месте или вблизи бывших полигонов, в России не существует. Как и норм, запрещающих освоение территории, пока в грунте находится фильтрат. А он может находиться там 30-40 лет.

Но эффективно консервировать полигоны ТБО в стране начали сравнительно недавно, и на этих мероприятиях подрядные организации, как правило, экономят. Да и корректные замеры проводятся редко или не проводятся вообще. Поэтому объекты, возведенные на месте или вблизи бывших свалок, нельзя считать безопасными, считают аналитики Clever Estate.

До Внуково будет ходить автобус от м. Рассказово. Правда, от метро 4 км, т.е. ехать минут 10-15 на автобусе. Но лет через 5 метро пустят во Внуково. И тогда до него можно будет дойти пешком.

И еще. Недалеко от Внуково 2016/2017 в 2,5 км есть завод АБЗ.  Но это все-таки не саларьевская свалка в 4 км от ЖК "Позитив". От Внуково до этой свалки 20 км.

Потому, что у них П44-К, П44-Т панели. Дешевле только листья и желуди  :smile: 

у нас то вооооон какие крутые панели!  :good:

Хи-хи-хи! 

От Внуково до этой свалки 20 км.

точно 20? не 120?

5aa306fd75576_2.jpg

Остальным словам можно верить или нужно тоже перепроверять?  :nea:

• ArtGot и Екатерина_4 это нравится

точно 20? не 120?

5aa306fd75576_2.jpg

Остальным словам можно верить или нужно тоже перепроверять?  :nea:

Увы, только 20! А Вам придется долго еще вонью наслаждаться!

Вам до свалки 8,5 км, у вас рядом асфальтобетонный завод, Боровское шоссе, самолеты, пробки уже сейчас на полтора-два часа, в Рассказовке вырубают лес, будут строить вместо школ-садов многоэтажный ЖК. Ну конечно, если вы считаете, что платят за ширину балкона, доказывать что-то бессмысленно. Что вы делаете на нашем форуме? На своем скучно, поговорить не с кем?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-03-10-13-52-38.png
  • Screenshot_2018-03-10-13-52-31.png
  • Screenshot_2018-03-10-13-52-21.png
  • ЛюбовьВ это нравится

Утешайте, утешайте себя )))) Позитив на несколько ступеней лучше Внуково. А разница не велика, 3 км до свалки или как у вас 8. Все эти расстояния входят в ГОСТы, где прописан 1 км для жилых зданий. Рекомендую вам отвести душу лучше на жителях Саларьево парк.
  • ArtGot, ВалентинаВ, Милла_я и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 37 из 48
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов