Есть предложение. Разместить в теме фотографии форумчан... Ну что бы как минимум "знать" в лицо, будущих соседей. Можно так же вынести это в отдельную тему. Высказывайтесь...
Стесняетесь личико показать? Выходя из квартиры паранджу одевать будете?)))
Что сразу так категорично)
Так и так со всеми потом перезнакомимся, если будет такое желание.Да и люди разные бывают. Кого то хлебом не корми, дай с Коляном из 42 квартиры пивка попить, а кто то особняком держится, просто потому что ему так привычно и удобно.
Есть предложение. Разместить в теме фотографии форумчан... Ну что бы как минимум "знать" в лицо, будущих соседей. Можно так же вынести это в отдельную тему. Высказывайтесь...
И я не против) Тем более фото (хоть и маленькое) уж выставлено)
Кстати, такой вопрос возник, а тут будут какие то спортивные площадки во дворе? Или фитнес-центры рядом, хотелось бы держать себя в форме.
И кстати соседи, кто как приводит себя в форму к летнему сезону и начали ли вообще, у кого какие советы по питанию есть?
По первому вопросу. Да, двор имеет спортивные площадки по проекту. Рядом есть БЦ Румянцево, в котором есть все, что нужно для спорта.
По второму вопросу. Форму держим и не просто приводим к летнему сезону, а стараемся делать спорт образом жизни.
Фигура и касаемо её. Нужно уяснить для себя одно, что главное это не вес железки или километры бега, а в первую очередь питание.
Питание. Секрет правильного питания прост, но секрет есть секрет
На самом деле все проще чем кажется. Забудьте про "Фаст-фуд" любой, в любом виде, если это сделать не можете, бросайте затею с фигурой. Если от пива отказаться не можете, забудьте про фигуру и спорт. Спорт и алкоголь не совместим, от слова совсем. (ой сейчас камни полетят) Далее все просто, кушаем порциями до слабой сытости, принимаем пищу 4-6 раз в день, не налегаем на жирное / мучное / сахар и все что с ним связано. Вода - пейте воду. Чай не в счет, суп не вода. Выпил чашку кофе - запей 2 стаканами воды. Калькуляторов куча. В среднем у меня вес 65 кг, пью 3 литра воды. Бутылка с водой всегда под рукой.
Соблюдая воду и питания + обычная зарядка утром или турник и вы красавчик
У меня занятия простые: Турник, отжимания, приседания и пресс. Иногда спортивная ходьба, в качестве кардио.
А и еще, если хотите именно подсушиться и скинуть вес оперативно, то исключить сахар нужно совсем, в том числе и фрукты. Любые фрукты исключить, минимум на 1 месяц. Только так вес двинется, но и не забываем кушать по чуть чуть, но часто, что бы организм не откладывал и понимал, что еда доступна всегда.
По первому вопросу. Да, двор имеет спортивные площадки по проекту. Рядом есть БЦ Румянцево, в котором есть все, что нужно для спорта.
По второму вопросу. Форму держим и не просто приводим к летнему сезону, а стараемся делать спорт образом жизни.
Фигура и касаемо её. Нужно уяснить для себя одно, что главное это не вес железки или километры бега, а в первую очередь питание.
Питание. Секрет правильного питания прост, но секрет есть секрет
На самом деле все проще чем кажется. Забудьте про "Фаст-фуд" любой, в любом виде, если это сделать не можете, бросайте затею с фигурой. Если от пива отказаться не можете, забудьте про фигуру и спорт. Спорт и алкоголь не совместим, от слова совсем. (ой сейчас камни полетят) Далее все просто, кушаем порциями до слабой сытости, принимаем пищу 4-6 раз в день, не налегаем на жирное / мучное / сахар и все что с ним связано. Вода - пейте воду. Чай не в счет, суп не вода. Выпил чашку кофе - запей 2 стаканами воды. Калькуляторов куча. В среднем у меня вес 65 кг, пью 3 литра воды. Бутылка с водой всегда под рукой.
Соблюдая воду и питания + обычная зарядка утром или турник и вы красавчик
У меня занятия простые: Турник, отжимания, приседания и пресс. Иногда спортивная ходьба, в качестве кардио.
А я вот считаю так, главное чтобы суточный расход калорий превышал число калорий которые вы употребили и тогда можно есть всё что угодно и не париться.
А я вот считаю так, главное чтобы суточный расход калорий превышал число калорий которые вы употребили и тогда можно есть всё что угодно и не париться.
Увы, но это не работает.
Калории можно складывать из разных пропорций БЖУ и если у вас вечером будут преобладать Ж и У, ничего хорошего из этого не выйдет.
Ну и вслед за Екатериной, могу заявить, что соседи из 5 корпуса точно не останутся без репетитора по физике и математике, преподавателя МГУ) Приветствую всех соседей!
Ну и вслед за Екатериной, могу заявить, что соседи из 5 корпуса точно не останутся без репетитора по физике и математике, преподавателя МГУ) Приветствую всех соседей!
Добро пожаловать! Что за дискриминация других корпусов!!??
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.