Общение

Опрос: Возраст соседа

Сколько Вам лет?

1. от 26 до 30 (32 голосов [%])

Процент голосов: %

2. от 31 до 35 (19 голосов [%])

3. от 41 до 50 (19 голосов [%])

4. от 36 до 40 (12 голосов [%])

5. от 18 до 25 (6 голосов [%])

6. от 51 до "сыпется песок" (3 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Есть предложение. Разместить в теме фотографии форумчан... Ну что бы как минимум "знать" в лицо, будущих соседей. Можно так же вынести это в отдельную тему. Высказывайтесь...

• ОксанаБир и Ivetta это нравится

А сканы паспортов прилагаться будут?)

Объявления

А сканы паспортов прилагаться будут?)

Стесняетесь личико показать? Выходя из квартиры паранджу одевать будете?)))

Стесняетесь личико показать? Выходя из квартиры паранджу одевать будете?)))

Что сразу так категорично)

Так и так со всеми потом перезнакомимся, если будет такое желание.Да и люди разные бывают. Кого то хлебом не корми, дай с Коляном из 42 квартиры пивка попить, а кто то особняком держится, просто потому что ему так привычно и удобно.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

я спросил... смотрю на ответы. ))) кто же "заставлять" станет!))). однако в вк, в одноклассники ... и другие соц. сети фотки выкладывают. :smile:

Я, за!)
  • chikanarik это нравится
Обратите внимание

Есть предложение. Разместить в теме фотографии форумчан... Ну что бы как минимум "знать" в лицо, будущих соседей. Можно так же вынести это в отдельную тему. Высказывайтесь...

И я не против) Тем более фото (хоть и маленькое) уж выставлено)

• chikanarik это нравится

Кстати, такой вопрос возник, а тут будут какие то спортивные площадки во дворе? Или фитнес-центры рядом, хотелось бы держать себя в форме. 

И кстати соседи, кто как приводит себя в форму к летнему сезону и начали ли вообще, у кого какие советы по питанию есть? :smile:  :smile:

• R0man это нравится

Кстати, такой вопрос возник, а тут будут какие то спортивные площадки во дворе? Или фитнес-центры рядом, хотелось бы держать себя в форме. 

И кстати соседи, кто как приводит себя в форму к летнему сезону и начали ли вообще, у кого какие советы по питанию есть? :smile:  :smile:

По первому вопросу. Да, двор имеет спортивные площадки по проекту. Рядом есть БЦ Румянцево, в котором есть все, что нужно для спорта.

По второму вопросу. Форму держим и не просто приводим к летнему сезону, а стараемся делать спорт образом жизни.

Фигура и касаемо её. Нужно уяснить для себя одно, что главное это не вес железки или километры бега, а в первую очередь питание. 

Питание. Секрет правильного питания прост, но секрет есть секрет  :rofl:

На самом деле все проще чем кажется. Забудьте про "Фаст-фуд" любой, в любом виде, если это сделать не можете, бросайте затею с фигурой. Если от пива отказаться не можете, забудьте про фигуру и спорт. Спорт и алкоголь не совместим, от слова совсем. (ой сейчас камни полетят) Далее все просто, кушаем порциями до слабой сытости, принимаем пищу 4-6 раз в день, не налегаем на жирное / мучное / сахар и все что с ним связано. Вода - пейте воду. Чай не в счет, суп не вода. Выпил чашку кофе - запей 2 стаканами воды. Калькуляторов куча. В среднем у меня вес 65 кг, пью 3 литра воды. Бутылка с водой всегда под рукой. 

Соблюдая воду и питания + обычная зарядка утром или турник и вы красавчик  :yahoo:

У меня занятия простые: Турник, отжимания, приседания и пресс. Иногда спортивная ходьба, в качестве кардио.

• Позитивный Новосёл и Марат Якушев это нравится

А и еще, если хотите именно подсушиться и скинуть вес оперативно, то исключить сахар нужно совсем, в том числе и фрукты. Любые фрукты исключить, минимум на 1 месяц. Только так вес двинется, но и не забываем кушать по чуть чуть, но часто, что бы организм не откладывал и понимал, что еда доступна всегда. 

Нет проблем, диеты не применяю (не требуются), активный образ жизни, бассейн, прогулки. Сладости не люблю :smile:

• R0man и Позитивный Новосёл это нравится

Спорт и алкоголь не совместим, от слова совсем. (ой сейчас камни полетят) 

Эх, а я всегда считал что литрбол :drinks: это спорт :rofl:

• Позитивный Новосёл это нравится

По первому вопросу. Да, двор имеет спортивные площадки по проекту. Рядом есть БЦ Румянцево, в котором есть все, что нужно для спорта.

По второму вопросу. Форму держим и не просто приводим к летнему сезону, а стараемся делать спорт образом жизни.

Фигура и касаемо её. Нужно уяснить для себя одно, что главное это не вес железки или километры бега, а в первую очередь питание. 

Питание. Секрет правильного питания прост, но секрет есть секрет  :rofl:

На самом деле все проще чем кажется. Забудьте про "Фаст-фуд" любой, в любом виде, если это сделать не можете, бросайте затею с фигурой. Если от пива отказаться не можете, забудьте про фигуру и спорт. Спорт и алкоголь не совместим, от слова совсем. (ой сейчас камни полетят) Далее все просто, кушаем порциями до слабой сытости, принимаем пищу 4-6 раз в день, не налегаем на жирное / мучное / сахар и все что с ним связано. Вода - пейте воду. Чай не в счет, суп не вода. Выпил чашку кофе - запей 2 стаканами воды. Калькуляторов куча. В среднем у меня вес 65 кг, пью 3 литра воды. Бутылка с водой всегда под рукой. 

Соблюдая воду и питания + обычная зарядка утром или турник и вы красавчик  :yahoo:

У меня занятия простые: Турник, отжимания, приседания и пресс. Иногда спортивная ходьба, в качестве кардио.

А я вот считаю так, главное чтобы суточный расход калорий превышал число калорий которые вы употребили и тогда можно есть всё что угодно и не париться.

Эх, а я всегда считал что литрбол :drinks: это спорт :rofl:

Как это не спорт, ещё какой спорт своя классификация даже имеется :rofl: Сам в лучшие времена до КМС дотягивал  :smile:

58e660b713bda_1.jpg

• Макс2, Туся, chikanarik и 2 другим это нравится

Как это не спорт, ещё какой спорт своя классификация даже имеется :rofl: Сам в лучшие времена до КМС дотягивал  :smile:

Смотрю тут кружки по интересам организовываются, за ЗОЖ, так сказать...)

58e668355c7c6_i.jpg

• Туся, chikanarik и Позитивный Новосёл это нравится

А я вот считаю так, главное чтобы суточный расход калорий превышал число калорий которые вы употребили и тогда можно есть всё что угодно и не париться.

Увы, но это не работает.

Калории можно складывать из разных пропорций БЖУ и если у вас вечером будут преобладать Ж и У, ничего хорошего из этого не выйдет. 

:smile: Всем привет

Ну и вслед за Екатериной, могу заявить, что соседи из 5 корпуса точно не останутся без репетитора по физике и математике, преподавателя МГУ) Приветствую всех соседей!

• IrinaVT это нравится

:smile: Всем привет

Здравствуйте Андрей! "Проходите, располагайтесь"!

• IrinaVT это нравится

Ну и вслед за Екатериной, могу заявить, что соседи из 5 корпуса точно не останутся без репетитора по физике и математике, преподавателя МГУ) Приветствую всех соседей!

Добро пожаловать! Что за дискриминация других корпусов!!?? :smile:

• Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов