Ути-пути, кошечки-собачки... Кого это сейчас интересует. Когда вложил деньги, а стройка не продвигается, более насущная тема. А здесь нас тролли просто развлекают. Фу.
Не хрена от моего имени спамить моих соседей. фу(((
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А мне очень нравится клиника "Бемби". Там очень хорошие и душевные врачи. С "Горынычем" посещаю отделение в Ясенево, а еще одну кошку вожу в "совхоз" Московский. Там тоже хорошие врачи.
А мне очень нравится клиника "Бемби". Там очень хорошие и душевные врачи. С "Горынычем" посещаю отделение в Ясенево, а еще одну кошку вожу в "совхоз" Московский. Там тоже хорошие врачи.
А это по отношению к нашему комплексу какое расстояние?
Хорошие врачи "расстояний не имеют" к хорошему и на "край света" поехать можно. А вот если в комплексе будет ветеринарка, это будет неплохо. Опять же с хорошими врачами имеющими Имя.
Хорошие врачи "расстояний не имеют" к хорошему и на "край света" поехать можно. А вот если в комплексе будет ветеринарка, это будет неплохо. Опять же с хорошими врачами имеющими Имя.
Комплекс пока удален от спальных районов... Даже не знаю кто там, что будет открывать. Может продуктовый откроют, салон красоты/парикмахерскую или автосервис. Для жителей деревни за одно, будет удобно.
Комплекс пока удален от спальных районов... Даже не знаю кто там, что будет открывать. Может продуктовый откроют, салон красоты/парикмахерскую или автосервис. Для жителей деревни за одно, будет удобно.
Около станции солнечная есть ветклиника государственная. Обстановочка там так себе, но врачи норм. С рыжим у нас тьфу тьфу проблем нет, только прививки. Был пёс у нас, когда я ещё мелкая была, он сожрал лекарства бабушкины для сердца много очень, его там спасли. Хотя думали что даже не успеем довезти. И справки там можно получить, если куда лететь надо с животиной.
Всем привет, будущие соседи!)) Где-то на форумах читала, что в некоторых ЖК жителям последних этажей (в случае нашего ЖК 16 либо 25) выдаются ключи от технического этажа, где мол даже можно вполне поставить велосипед или что-то такое - в общем, полезная штука. Кто-нибудь что-то слышал об этом, действительно ли такое бывает? Интересно, будет ли в нашем так? А то мы на 25 купили, интересен этот вопрос)
Всем привет, будущие соседи!)) Где-то на форумах читала, что в некоторых ЖК жителям последних этажей (в случае нашего ЖК 16 либо 25) выдаются ключи от технического этажа, где мол даже можно вполне поставить велосипед или что-то такое - в общем, полезная штука. Кто-нибудь что-то слышал об этом, действительно ли такое бывает? Интересно, будет ли в нашем так? А то мы на 25 купили, интересен этот вопрос)
Я задавал менеджеру вопрос про кладовые на техническом этаже. Говорят, их не будет. А какая у вас секция, если не секрет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб