Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! В Новой Москве, в подавляющем большинстве случаев, прием по регистрационному учету ведут сотрудники Управления по вопросам миграции МВД - поскольку мы вправе принимать документы только у жителей домов, информация по которым передана нам управляющими компаниями. С графиком работы МВД можно ознакомиться на сайте: https://md.mos.ru/schedule/. Вы можете обратиться лично к их руководству по месту подачи заявления или по телефону справочной службы МВД: 8-495-587-07-87. Также, Вы можете оставить отзыв о посещении данного ведомства на сайте: https://мвд.рф/request_main, для получения официального ответа и оценки корректности действий сотрудников УВМ МВД.
Добрый день! УК утверждает, что не должна вам передавать сведения. Дайте пожалуйста ссылку на документ, который обязывает УК предоставлять информацию о собственниках УВМ МВД
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Соседи, привет! У кого есть контакты хороших ремонтников? Нужно начать уже вот-вот! Поделитесь, пожалуйста!
Смотря что вы вкладываете в понятие хороший ремонт) Для кого-то немного неровные швы и стыки на плитке - это нормально, а для кого-то катастрофа. Соответственно, если вы перфекционист, вам нужны более кропотливые работники, а такие как правило, берут дороже (от 10 тыс. за кв.м) т.к. уделяют много времени и сил каждой мелочи и работают, как правило, только по проекту. Могу дать пару ссылок в личку если хотите
В связи с тем, что результаты голосования за УК Орион вызывают сомнение, в Мосжилинспекции ведется проверка бланков голосования до 30.11.2018.
Если вы не голосовали (не сдавали бланк в УК), если вы не согласны платить 77 руб кв/м за общедомовое содержание, то для вас в МЖИ 26.11.2018 и 27.11.2018 с 9 до 17 часов (перерыв на обед с 12 до 13) будет выделен специалист.
Что нужно сделать:
1. Приехать в МЖИ по адресу ул. Южнобутовская, д. 52 (м. Улица Горчакова). При себе иметь паспорт.
2. Так как оригиналы протокола и бланков голосования находятся в МЖИ, попросить посмотреть якобы свой бланк.
3. Заполнить заявление о том, что в голосовании не участвовали (обратите внимание что нужно указать свой корпус): Обращение_МЖИ.doc45К0 Количество загрузок: (лучше в двух экземплярах, чтобы на втором проставили отметку о принятии).
Напомню, что по данным голосования больше половины соседей якобы проголосовали за УК Орион и почти 90% за тариф 77 руб кв/м, вместо стандартного 38,9 руб.
1. Содержание и ремонт: 38,48 руб/метр
2. Капитальный ремонт: 17 руб/метр
3. Консъерж (который не контролирует пожарный вход): 21,97 руб/метр.
ИТОГО: 77,45 руб/метр.
Чем грозит бездействие со стороны владельцев квартир жк Позитив?
Уже со следующего месяца, если результаты голосования будут признаны в МЖИ, мы будем платить по новым тарифам:
Однушка - 3000 рублей (вместо 1530 рублей)
Двушка - 4000 рублей (вместо 2000 рублей)
Трешка - 6000 рублей (вместо 3000 рублей)
В месяц. Это без коммунальных платежей за электричество, отопление и воду.
Поскольку УК избирается на 5 лет, бездействие сейчас обойдется вам дорого. За год вы переплатите
Однушка - 18 000 рублей
Двушка - 24 000 рублей
Трешка - 36 000 рублей.
А за пять лет управления УК Орион вы переплатите:
Однушка - 90 000 рублей
Двушка - 120 000 рублей
Трешка - 180 000 рублей.
Вот в какую сумму обойдется ваше бездействие, соседи, если вы в понедельник или во вторник не съездите в МЖИ и не напишите заявление о том, что не голосовали.
У меня вопрос есть, всегда мечтал платить за тепло индивидуально, а не по общедомовому счетчику и делёжку между всеми (конечно пропорционально квадратам).
Кто-то будет бороться за это право? Вроде не так сложно.
По легенде это так: заявление в УК о желании поставить на учет индивидуальные счетчики, на руки отказ, в суд, решение суда обязывающее УК поставить счетчики на учет, profit.
Кто-то сталкивался с подобным?
пс меня вымораживают не понятные Гкал в платеже всегда, хочу свои личные.
п/с Екатерина дело говорит, бороться надо. Присоединюсь когда закончу с застройщиком. Пока УК для меня никто.
Соседи, привет. Живу уже второй год. И что то прям меня подталкивает на скорый переезд. Но перед этим, хочу поделиться причинами и может знающие люди мне подскажут факты того что мое желание преждевременно.
Вообщем, я переживаю за надёжность новостроя жк Позитив. Смотрите сами.
Соседи, привет. Живу уже второй год. И что то прям меня подталкивает на скорый переезд. Но перед этим, хочу поделиться причинами и может знающие люди мне подскажут факты того что мое желание преждевременно.
К сожалению качество соответствует классу, типу, цен на жилье(
У нас стена на Балконе смещаться начала... Как бы вниз не полетели в один прекрасный день. Ничего с них не истребуешь. Факт. Также при каждом отключении горячей воды в шахте после включения начинает течь вода, из за того что они пластиковые трубы с металическими сделали соединения.. соответсвенно и шахта может обвалится.. что не так страшно как балкон.
У нас стена на Балконе смещаться начала... Как бы вниз не полетели в один прекрасный день. Ничего с них не истребуешь. Факт. Также при каждом отключении горячей воды в шахте после включения начинает течь вода, из за того что они пластиковые трубы с металическими сделали соединения.. соответсвенно и шахта может обвалится.. что не так страшно как балкон.
Ужас....
Это вообще не нормально....
Надо пробовать судиться, вызывать экспертизу, пусть фиксируют такие нарушения.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49