Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 23 из 48
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Работа + материалы дешевенькие(ламинат и тд)

Сантехника, двери, плитка включено?

Сантехника, двери, плитка включено?

Да
Объявления

Да

Как-то дешево... У меня только по работам получает 7 тр за квадрат. Это кто вам насчитал?

Вопрос на засыпку: каковы размеры проемов межкомнатных дверей в наших домах?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вопрос на засыпку: каковы размеры проемов межкомнатных дверей в наших домах?

Ширина межкомнатных проемов 910мм, проемов в санузлы - 810мм.
  • Наталия363 это нравится

Ширина межкомнатных проемов 910мм, проемов в санузлы - 810мм.

То есть полотно будет 800 мм и высота 2000мм, а в санузел полотно 700 мм и 2000 мм высота, правильно я понимаю?

Обратите внимание

То есть полотно будет 800 мм и высота 2000мм, а в санузел полотно 700 мм и 2000 мм высота, правильно я понимаю?

Размеры взял из чертежей. Спецификация заполнения проемов в чертежах, есть только по входным дверям. Я по дверям не специалист, лучше спросите у спеца.

Все верно!

насчитали 600 на 47 кв м без доп услуг на 130 тыс
дешевле вооьще можно сделать?не снижая уровень материалов

Получается почти по 12 800,00 за м2. По моему дороговато, при условии качества материалов, и того, что в скором времени много захотите переделать их ремонт. Посмотрите фото сданных квартир на варшавке, как по мне так это безлико, а про сан узлы уже много было сказано. Их точно сразу переделал бы, причём с нуля.

Большой плюс квартиры с отделкой, что можно въезжать сразу, но есть и минус, Вам придёт жить с доме, где большая часть ваших соседей будут делать ремонт, и мешать Вам спокойно жить, и я буду одним из их числа.))

Сугубо моё личное мнение. Прошу зла не держать))

Получается почти по 12 800,00 за м2. По моему дороговато, при условии качества материалов, и того, что в скором времени много захотите переделать их ремонт. Посмотрите фото сданных квартир на варшавке, как по мне так это безлико, а про сан узлы уже много было сказано. Их точно сразу переделал бы, причём с нуля.

Большой плюс квартиры с отделкой, что можно въезжать сразу, но есть и минус, Вам придёт жить с доме, где большая часть ваших соседей будут делать ремонт, и мешать Вам спокойно жить, и я буду одним из их числа.))

Простите ,а недорого это сколько? Хотелось бы увидеть фото так мол и так ребятушки сделал за 200 тысч усё. Я просто делал в свое время сан узел реально заморочился с хорошими  мастерами и материалами и стоило мне это 200 тыс только ванна с толчком, а вся однушка обошлась в 800 и это 5 лет назад!! Реально можно недорого сделать . Только сам  я рукожопый. ,

• Andredbi это нравится

Простите ,а недорого это сколько? Хотелось бы увидеть фото так мол и так ребятушки сделал за 200 тысч усё. Я просто делал в свое время сан узел реально заморочился с хорошими  мастерами и материалами и стоило мне это 200 тыс только ванна с толчком, а вся однушка обошлась в 800 и это 5 лет назад!! Реально можно недорого сделать . Только сам  я рукожопый. ,

Делал двушку в 2012 году на вторичке, 44 кв.м. - замена всей инженерки, окон и тд. С мебелью в итоге все вышло 1500 тр. и это не самые дорогие материалы. Сейчас средний ценник на работу - 7 тр. Так что ценник в 13 тр под ключ видится нормальным

Там немного не та история ,что ремонт от застройщика, здесь можно выбрать материалы. И да, получается 12900 р за кв м. Вроде как работа 5000 стоит, вроде норм, но материалы за 450 000 мне кажется дорого, тот же ламинат они закладывают в 1000 ₽

Делал двушку в 2012 году на вторичке, 44 кв.м. - замена всей инженерки, окон и тд. С мебелью в итоге все вышло 1500 тр. и это не самые дорогие материалы. Сейчас средний ценник на работу - 7 тр. Так что ценник в 13 тр под ключ видится нормаВот

Вот -вот,и я про то. сделают тоже ,что ПИК только розеток больше и обои  желтые и скажут : зато сами,как хотели. Просто если реально нормальный ремонт не стоит 500р в однушке и 1000 в 2ке, проснитесь нормальный унитаз +ванна плюс смесители это 100 без РАБОТЫ!!! Ну если получится у кого то буду умолять о фото  Вас, кинуть номер чудо мастера 

Скажите, а вот эти кабели в гофрах, накладные розетки - это в каком месте такой срач?

Это в прихожей возле входной двери. В шоуруме это безобразие обшито ГКЛ. Если приглядеться к фото из шоурума, обшивку видно.

Это в прихожей возле входной двери. В шоуруме это безобразие обшито ГКЛ. Если приглядеться к фото из шоурума, обшивку видно.

Спасибо! Может это особенность данной планировки квартиры.. Обычно же делают скрытую проводку внутри панелей.

Спасибо! Может это особенность данной планировки квартиры.. Обычно же делают скрытую проводку внутри панелей.

такой вид у входной двери наблюдал и на фото квартир с варшавки. так что такой пейзаж ожидает всех, кто купил квартиру без отделки. интересует такой вопрос: эти провода можно смело в стену убирать? или только ГЛК зашивать?

такой вид у входной двери наблюдал и на фото квартир с варшавки. так что такой пейзаж ожидает всех, кто купил квартиру без отделки. интересует такой вопрос: эти провода можно смело в стену убирать? или только ГЛК зашивать?

Зависит только от прихоти хозяина. Строителям все равно, за штробление только денег возьмут. Вертикальные штробы не так страшны, но только разумных размеров, для проводов без гофр. Может даже будет дешевле, чем зашивать. Но в своей квартире никаких штроб делать не буду. Надо будет на месте смотреть, наверное, буду зашивать. Но зачем там вообще столько проводов? Даже к щитку таких нет.. 

По фотографиям aj_twins я идентифицировал квартиру как 3EL-1 и у меня есть несколько вопросов, на которые, может быть, общественность знает ответ:

1. Что за шов на потолке комнаты, которая совмещена с кухней?

2. Правильно ли я понял, что счетчики расхода воды с радиомодулем?

3. Каким образом так получилось, что вся разводка выполнена в закладных трубах плит, кроме этого безобразия у входа и не является ли это нарушением проектной документации?

4. Что за второй переключатель у входной двери, когда по проектной документации предусмотрен одноклавишный переключатель?59ae6b18f19d3_1.png

Зависит только от прихоти хозяина. Строителям все равно, за штробление только денег возьмут. Вертикальные штробы не так страшны, но только разумных размеров, для проводов без гофр. Может даже будет дешевле, чем зашивать. Но в своей квартире никаких штроб делать не буду. Надо будет на месте смотреть, наверное, буду зашивать. Но зачем там вообще столько проводов? Даже к щитку таких нет.. 

разводку будете оставлять как она есть? ничего переносить на будете?

разводку будете оставлять как она есть? ничего переносить на будете?

Я не понимаю, откуда там столько проводов, надо будет смотреть. И еще считаю, что такая "конструкция" неприемлема, буду требовать, пусть переделывают или сами зашивают. 

• Назад
  • Страница 23 из 48
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов