Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 41 из 48
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Рулон обоев за 6000 руб, это конечно сильно! )))  :good:

Да, в районе 6000 за рулон. Нормальные качественные итальянские обои. Должно лет на 10 хватить.
  • Наталия363 и Оленька_Xx это нравится

Уважаемые соседи из корп.1,1 кв.126. Скажите вашим рабочим, чтоб убрали строительный мусор. Уже неделю стоит на площадке.

Объявления

Соседи привет!

Скоро освобождаются строители (на неделе заканчивают нашу квартиру, примерно к концу года - соседнюю), впервые за не первый в жизни ремонт можем рекомендовать! 

Два работника, один с проживанием. 

Посмотреть работу и пообщаться/договориться можно в корпусе 1.2, конкретно пишите в личку)

Уважаемые соседи, делающие ремонт! Сколько вы платите за укладку плитки?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Соседи привет!
Скоро освобождаются строители (на неделе заканчивают нашу квартиру, примерно к концу года - соседнюю), впервые за не первый в жизни ремонт можем рекомендовать! 
Два работника, один с проживанием. 
Посмотреть работу и пообщаться/договориться можно в корпусе 1.2, конкретно пишите в личку)

Вопрос закрыт, заявки больше не принимаются

Прошло еще практически +2 ремонта, в очереди наших строителей пробел, готовы взять сейчас квартиру в первой очереди. 

По-прежнему рекомендую)

Обратите внимание

Прошло еще практически +2 ремонта, в очереди наших строителей пробел, готовы взять сейчас квартиру в первой очереди. 

По-прежнему рекомендую)

Что-то они очень быстро делают ремонты... :shok:

Что-то они очень быстро делают ремонты... :shok:

Быстро) и хорошо) Нам 70 кв сделали ровно за 2 месяца. Все в рамках технологических процессов - понятно что без долгосохнущей штукатурки и стяжки. Главное было - вовремя привозить материалы)

Потому что работают, в полную смену, без перекуров и выходных. 

Тема не для флуда, и я в принципе просто из добрых побуждений, а не рекламы, кидаю клич, т.к. строители хотят работать, и может кто-то хочет ремонт. 

Быстро) и хорошо) Нам 70 кв сделали ровно за 2 месяца. Все в рамках технологических процессов - понятно что без долгосохнущей штукатурки и стяжки. Главное было - вовремя привозить материалы)

Тема не для флуда, и я в принципе просто из добрых побуждений, а не рекламы, кидаю клич, т.к. строители хотят работать, и может кто-то хочет ремонт. 

Мне только плитку положить на кухне 3 кв.м. и розетки вывести на плитку. Работы на день. Сколько возьмут ?

Мне только плитку положить на кухне 3 кв.м. и розетки вывести на плитку. Работы на день. Сколько возьмут ?

Потом можно в мою квартиру перейти: вопрос тот же, сколько будет стоить? Фартук на кухне, перенос розоток на кухне, покраска стен в двух комнатах, поклейка декоративного кирпича в одной из комнат.

Пример работ людям дайте посмотреть тогда что ли...

Пример работ людям дайте посмотреть тогда что ли...

По запросу в личку номер тел строителя и показ по договоренности. Кто хотел так и сделал)
  • Наталия363 это нравится
Соседи, что вы делали с противопожарными датчиками? Потолочными предложили их оставить на месте и натянуть потолок прямо сверху? Я не уверена). В общем, что вы синими делали и как/куда переносили? Нужны ли какие-либо разрешения от УК?

Соседи, что вы делали с противопожарными датчиками? Потолочными предложили их оставить на месте и натянуть потолок прямо сверху? Я не уверена). В общем, что вы синими делали и как/куда переносили? Нужны ли какие-либо разрешения от УК?

ну вообще- то это в первую очередь должно вас волновать, будет ли работать у вас противопожарная сигнализация
Я бы с УК просто посоветовалась, куда их перенести. А установщикам потолка фиолетово, что закрыть датчики, что оторвать да выкинуть
вообще то меня это интересует) поэтому вопрос состоял в том, что с ними делали уже сделавшие ремонт соседи.
  • Наталия363 это нравится

По-прежнему рекомендую)

А сколько берут за м2 по полу?

ну вообще- то это в первую очередь должно вас волновать, будет ли работать у вас противопожарная сигнализация
Я бы с УК просто посоветовалась, куда их перенести. А установщикам потолка фиолетово, что закрыть датчики, что оторвать да выкинуть

По информации от уже живущих в МЛ соседей, пожарная сигнализация периодически срабатывает и тогда весело всем.

А сколько берут за м2 по полу?

У нас было 5,5 тыс за кв

У нас было 5,5 тыс за кв

Ясно,а какой примерно уровень ремонта? Можете хотя бы одну фотографию выложить,ну для понимания...
Дорогие соседи, мы только в начале творческого процесса под названием "обстановка квартиры мебелью")))
Подскажите, пожалуйста, как подключить стиральную и посудомоечную машины к трубам набора воды и слива одновременно?
По слову я более-менее поняла, а вот с водой проблема.
Может кто поделится телефоном мастера, который сможет все установить?
  • Назад
  • Страница 41 из 48
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов