Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 42 из 48
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

По информации от уже живущих в МЛ соседей, пожарная сигнализация периодически срабатывает и тогда весело всем.

А информации, куда эти дадчики они девали, нет?
Подскажите, пожалуйста, обои в 2.1 бумажные? Какого типа краска для них нужна?
Объявления

Подскажите, пожалуйста, обои в 2.1 бумажные? Какого типа краска для них нужна?

Берите Тикуррилу. 

Подскажите, услугами каких клининговых компаний вы пользовались после окончания ремонта? И во сколько вам обошлась Уборка?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Подскажите, услугами каких клининговых компаний вы пользовались после окончания ремонта? И во сколько вам обошлась Уборка?

Мне строители обещали) входит в стоимость ремонта. А дополнительно собираюсь женщину которая убирается у меня попросить. Берет 2 000 за уборку. Если интересно я Вам оставлю записку в дверь )))

Уборка профи после строителей в среднем 10 тыс за 70 кв.м с окнами

Обратите внимание

Да, мне насчитали 12000. Хотелось обойтись малой кровью)

Мне строители обещали) входит в стоимость ремонта. А дополнительно собираюсь женщину которая убирается у меня попросить. Берет 2 000 за уборку. Если интересно я Вам оставлю записку в дверь )))

Спасибо! Вроде нашла человека. Мне в клиринговой компании насчитали 12000. Я не готова))))

Спасибо! Вроде нашла человека. Мне в клиринговой компании насчитали 12000. Я не готова))))

А в чем проблема убрать пустую СВОЮ квартиру?
  • Дриада, lighthouse и irdisx это нравится

Знакомая сделала так: дала объявление в you do, откликнулась женщина, которой нужно было нарабатывать отзывы. 70 кв за 2 тыс, убрала идеально ( после ремонта и с окнами).

В ближайшие дни освобождается бригада,  сделали ремонт квартиры 70 кв м. В нашем ЖК у них уже было несколько ремонтов.  Могу смело рекомендовать. Кому интересно, пишите в личку.

А в чем проблема убрать пустую СВОЮ квартиру?

Да ни в чем! Убирайте свою пустую квартиру на здоровье!

Да ни в чем! Убирайте свою пустую квартиру на здоровье!

Мне еще не скоро. Ремонт еще делать и делать.

добрый день ! может кто посоветовать недорогого, но хорошего дизайнера квартир

Соседи:)
Делюсь тем, как у нас получилось оформить кухню.
Квартира евродвушка. Стена 293 см, воздуховод слева примерно 135 см, справа смотрели, чтобы не вылезти за пределы плитки на полу. В итоге получилось 180 см.
Кухню заказывали в хоффе.
Ширина шкафов слева направо - 3 шт По 60 см, плита и вытяжка на 50 и по правой стене - ширина 60 см, вдоль правой стены как уже написала 180 см.
Справа от мойки устроили посудомойка на 60 см. Машинку поставили нишу за дверь, холодильник сразу как заканчивается плитка. При других вариациях оставались без столешницы вообще(((

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180227-113005.png
  • Screenshot_20180227-112958.png
  • Zara777, Дриада, ЕленаПаш и 7 другим это нравится
И вот

• Screenshot_20180227-113016.png
  • Zara777, ЕленаПаш, Юля+Миша и 4 другим это нравится

Соседи:)
Делюсь тем, как у нас получилось оформить кухню.
Квартира евродвушка. Стена 293 см, воздуховод слева примерно 135 см, справа смотрели, чтобы не вылезти за пределы плитки на полу. В итоге получилось 180 см.
Кухню заказывали в хоффе.
Ширина шкафов слева направо - 3 шт По 60 см, плита и вытяжка на 50 и по правой стене - ширина 60 см, вдоль правой стены как уже написала 180 см.
Справа от мойки устроили посудомойка на 60 см. Машинку поставили нишу за дверь, холодильник сразу как заканчивается плитка. При других вариациях оставались без столешницы вообще(((

А какова стоимость?

И вот

Симпатичная кухня. Тоже хочу белую) А фартук стеклянный?
  • Хлорка это нравится

Мы тоже понемножку обустраиваемся

• DSC_2511 (1).JPG
  • DSC_2615 (1).JPG

Мы тоже понемножку обустраиваемся

красивая кухня! Где брали и почём?
  • Назад
  • Страница 42 из 48
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов