Только кухня около 75 обошлась. Брали вместе с кроватью, + сборка доставка и т.п... обошлось в 105 примерно.
Фартук не стеклянный. Что-то типа пластика с нанесением картинки.
Все из хоффа:))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
спасибо за наводку, выглядет очень хорошо, я бы только ручки поменяла. А как вы угол сделали, я не нашла угловых шкафов там
По углу есть решения в сети, также если посмотрите инструкции по сборке в Икеа, они дают там решения как соединять в угол. Насчет ручек, каждый волен решать сам, кухни идут без ручек.
По углу есть решения в сети, также если посмотрите инструкции по сборке в Икеа, они дают там решения как соединять в угол. Насчет ручек, каждый волен решать сам, кухни идут без ручек.
о, хорошо что без ручек, а то на сайте у них везде одинаковые, я и подумала, что они в комплекте.
Новоселы, подскажите, какой фактический размер окна (ширина и высота)? Меня окно интересует целое (без разделения стенкой). Не знаю как описать лучше...
Новоселы, подскажите, какой фактический размер окна (ширина и высота)? Меня окно интересует целое (без разделения стенкой). Не знаю как описать лучше...
Во. Я имела ввиду эти окна )
А то я на форуме где-то увидела что-то вроде обмеров БТИ и там было написано что всего 190 ширина оконного проема.
Но цифра 220 меня теперь очень обрадовала. Ууух красотища будет
Во. Я имела ввиду эти окна )
А то я на форуме где-то увидела что-то вроде обмеров БТИ и там было написано что всего 190 ширина оконного проема.
Но цифра 220 меня теперь очень обрадовала. Ууух красотища будет
Добрый день, соседи. Возник вопрос с подключением бытовой техники. Все розетки на кухне заняты, единственное место этот клемник. Кто нибудь подключал варочную и духовку к нему?
Заранее спасибо)
А подскажите модель плиты и посудомойки и примерную стоимость по чем брали?
Плита Haier 50 см в ширину, на 60 у нас не влезала. При цене около 30 тыс.
Посудомойка Bosh точную модель не помню. Встроенная. Цена около 25.
Точные названия моделей не помню, если нужно поищу по чекам :)
Плитой довольны все)) посудомойка сегодня первый раз запустили, каааайф!:))) я протащилась, что не надо куковать с кастрюлями и тарелками у раковины...
Добрый день, соседи. Возник вопрос с подключением бытовой техники. Все розетки на кухне заняты, единственное место этот клемник. Кто нибудь подключал варочную и духовку к нему?
Заранее спасибо)
Так к нему и нужно подключать варочную панель. Этот разъём под это и заточен, плюс отдельный автомат на этот провод с другой стороны
Вопрос про то, что необходимо подключить оба прибора к этому клемнику. Варочная панель идёт с готовой вилкой, духовой шкаф с кабелем без вилкС
Странно, чаще всего варка идёт без вилки, а шкаф с. Но этот разъём больше идёт именно под варочную панель(сечение провода, автомат), для духовки нужен другой автомат. Но т.к. вариантов почти нет, то всё подключаем к этому разъёму. Можно под духовку розетку прикрутить. Но это немного колхоз
Подскажите пожалуйста какой у нас размер двери в ванную комнату? Ждем ключи в середине марта а вот заказывать дверь нужно сейчас чтобы успеть взять со скидками....
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".