Расскажите тут реалии что там в офисе говорят по старту продаж и самой стройке, когда уже?
Утвержден вроде как, только 2 корпус. 1-2 секции 25 этажей серии П44т, с 3-8 секцию 11 этажей какие-то новые секции от ДСК Ruk и Nad. Дом строит ДСК. Все квартиры будут с отделкой, сказали, что отделка будет лучше, чем социальная. Отделка: обои, ламинат, межкомнатные двери, входная дверь металлическая, санузел в плитке полностью, окна 2-х камерные стеклопакеты, лоджии однокамерные аллюминиевый профиль. Двор без машин. Квартиры: 1, 2, 3-х комнатные. Планируется шесть домов, детский сад, который будет пристроен к 1- му корпусу, многоуровневая парковка.
Пока только договор предварительного бронирования 50000 руб., входит в стоимость квартиры, если решите покупать, если передумаете деньги не возвращаются. ДДУ не заключают, так как на данный момент в 214 закон вносятся какие-то поправки и они планируют заключать с новыми поправками. ДДУ и оформление собственности - 49000 руб. Если я правильно поняла, то на данный момент у них пока разрешение на земляные работы, которое до июня 2017 года. Но могу ошибаться, может и неправильно поняла. Есть ипотека от банков партнеров ВТБ-Банк Москвы, Возрождение, СМП Банк.....
По ценам: однушки от 32,6-39,9 кв.м. от 4500000-5300000
Двушки 56-65 кв.м. от 7100000-8200000
Трешки 77-82 кв.м. от 9000000-10300000
Ключи обещают в 3 кв. 2018
Пример: 2-ка 62 кв.м. с отделкой 7645000
3-ка 78 кв.м. с отделкой 9234000
На мой взгляд по ценам более чем нормально, учитывая, что с ремонтом. В Орехово 2-ка на вторичном рынке, где-то 52 кв.м. стоит 7500000+надо сделать ремонт, так как в квартире жили другие люди, домам более 30 лет, соседи разные. Хотя, кому, что нравится.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Пока только договор предварительного бронирования 50000 руб., входит в стоимость квартиры, если решите покупать, если передумаете деньги не возвращаются. ДДУ не заключают, так как на данный момент в 214 закон вносятся какие-то поправки и они планируют заключать с новыми поправками. ДДУ и оформление собственности - 49000 руб. Если я правильно поняла, то на данный момент у них пока разрешение на земляные работы, которое до июня 2017 года. Но могу ошибаться, может и неправильно поняла. Есть ипотека от банков партнеров ВТБ-Банк Москвы, Возрождение, СМП Банк.....
А чего так много берут за бронь и на сколько недель я могу за такую сумму оставить за собой квартиру? Про рассрочку что-нибудь знаете, есть у них и если да, то на каких условиях?
Спасибо за информацию и будем благодарны если поясните по вопросам.
Да обидно будет когда заплатишь за бронь 50к. и потом она пропадет, если передумаешь по каким-то причинам. А еще наверное можно ведь перекинуть бронь с одной квартиры на другую планировку либо сразу несколько бронировать возможно по цене одной?
Если верить словам менеджера, что нам озвучивали порядка месяца назад (что через неделю начинается подготовка к заливке плиты: монолитчики уже на площадке) то по логике там уже должны быть плиты бетонные проложены для проезда техники, стоять пункт помыва колес, котлован какой никакой появится и точно не один экскаватор, который там с самого начала стоит.
Если верить словам менеджера, что нам озвучивали порядка месяца назад (что через неделю начинается подготовка к заливке плиты: монолитчики уже на площадке) то по логике там уже должны быть плиты бетонные проложены для проезда техники, стоять пункт помыва колес, котлован какой никакой появится и точно не один экскаватор, который там с самого начала стоит.
Ну и нам что-то на подобии пели по тел.)))
Вот зачем народ обнадеживать когда по вебке все прекрасно видно, только сами себе минусуют в карму..))
Может кто еще звонил или ездил в офис да знает инфу по новее, когда стройка начнется?
Может у них нет денег чтоб продолжать стройку? Ну это же не дело чтоб на таком куске территории простаивали всего два экскаватора и 3 человека по стройке медленно ходили!
А кто знает, почему вода собралась в котлованах - это от дождей или из почвы?
Так дом же вроде буквой П должен быть?? Или эти части еще будут соединять? А то на каком-то сайте был какой-то из первоначальных вариантов- шесть корпусов торцами к каширке и к Белова.
Так дом же вроде буквой П должен быть?? Или эти части еще будут соединять? А то на каком-то сайте был какой-то из первоначальных вариантов- шесть корпусов торцами к каширке и к Белова.
Ну судя по котлованом корпуса построят именно как на этой картинке:
не из подтвержденного источника(
А если смотреть на сайте РГ там угловой рендер дома, даже не знаю какой реально правильный. Если кто ездил в офис и видел макет ЖК прошу поделитесь реальной картинкой.
Макета не было в офисе, только брошюра, то что на картинке это не вид с генерала Белова это вид с перпендикуляра, ну или вид от ЖК Ясный (с дороги между двумя корпусами) Левая нога буквы П это две башни П44 (та что ближе к рынку), верхняя планка и права нога это панель серии НАД (или НОД) и РИК где там НАД где РИК уже не помню, в одной серии нет окна на кухне, судя по схеме а только дверь балконная.
ЗЫ Кстати на месте воинской части ПИК уже забор поставил и чего то там расчищают, как бы не получилось так что они РГ обгонят
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб